Текущее и планы незаконч

Олег Труханов
Ну-с, господа оптимисты, как вы себя сами называете, а на самом деле, господа пофигисты и конформисты, смельчаки поневоле! Мысленно я обращаюсь, в первую очередь, именно к вам - хотя именно вы, господа самообманщики, шарахаетесь от поганой для вас истины, которую я в своих опусах излагаю, как... ну, для разнообразия скажем, как господин Путин от психического здоровья.
А также господа более или менее нормальные подданные теперешней Российской империи, диктаторского государства (всё ещё таки государства) под названием Российская Федерация, в котором всё ещё есть некоторое слабое подобие демократии.
И что же может произойти за оставшиеся 8 месяцев сего 2024 года, а главное, чего хотят наши отцы-командиры во главе с... в этом году добиться?
Начнём с начала, с предвыборных, так сказать, мероприятий нашего государства. С тех мер, которые оно приняло перед выборами президента России, состоявшимися с 15 по 17 марта сего года. Господину Путину со товарищи почему-то очень сильно захотелось удалить из числа соискателей президентского поста всех более-менее конкурентоспособных персон. Чего ранее, на предыдущих выборах, в 2018 и в 2012гг. не было. Да и в 2004, по-моему, тоже. Что же такое важное произошло в жизни нашей скорбной или же что должно в ней было бы произойти, по мнению Владимира Путина и иже с ним, ради чего, собственно, из списка кандидатов на высшую государственную должность и убрали силовыми приёмами те политические фигуры, которые поддерживало и поддерживает довольно заметное число граждан РФ? В самом деле, и Анжелика Егоровна Глазкова, супруга в принципе отстранённого от возможности участвовать в выборах в органы государственной власти весьма популярного Платошкина Николая Николаевича, возглавляющего ДЗНС (движение за новый социализм), и Борис Борисович Надеждин, кандидат в президенты от политической партии Гражданская инициатива, и Павел Николаевич Грудинин, занявший на президентских выборах 2018 года второе место с довольно приличными почти 12 процентами голосов избирателей - каждый из них вполне мог набрать что-то около 10 процентов на теперешних выборах. Ситуация сейчас в стране такова, что эта война, под кодовым названием СВО, не по нраву, на самом деле, процентам 90 граждан РФ. Из которых 30 процентов вполне бы решились высказать своё мнение, проголосовав не за Путина. То есть, если бы Глазкова, Надеждин и Грудинин были бы допущены до выборов, то Владимиру Путину могло бы достаться в результате "всего лишь" 60 процентов народной поддержки. А могло бы, например, и 70. Но уж едва ли больше того. И что же тут, собственно, такого нехорошего для нашего президента - ведь при любом раскладе он вновь занял бы свой пост уже по итогам первого тура выборов? За каким же рожном ему понадобилась победа с небывалым дотоле преимуществом - аж с общим счётом 87 - 11 в свою пользу? Это если считать в сумме голоса всех его соперников. А если сравнить достижение Путина с результатом занявшего второе место Харитонова, то выходит, что никакой конкуренции просто не было и в помине, ибо что такое 87-4? Выходит, повторения прежнего успеха нашему президенту было недостаточно. Ему всенепременно нужно было подавляющее преимущество, преобладание, совершенно официально, без какого-либо мухлежа зафиксированое избирательными органами. Ну и нахрена ж ему это было нужно? В чём и состоит первый интересный вопрос.
Далее, покамест шло отстранение кандидатов, способных скушать путинские голоса, в тюрьме зачем-то был убит оппозиционер, некогда мечтавший стать президентом России, Алексей Навальный, а может, и сам помер, но всё одно в его смерти виноват только и исключительно Владимир Путин, о чём я написал отдельную статью. И понятен второй интересный вопрос - нахрена его было мочить или допускать его смерть вот именно сейчас?

Далее, тока-тока констатировала ЦИК (центральная избирательная комиссия) победу Владимира Путина на президентских выборах с подавляющим преимуществом, как говорящая голова президента, господин Дмитрий Песков сделал пока ещё не конкретное заявление, но ясный намёк, сказав, что происходящие на Украине боевые действия уже являются, фактически, войной, хотя имеют статус всего лишь специальной военной операции. Открыл, Колумб, Америку - через два года после фактического события. Песков и на роль господина Веспуччи никак не тянет - ибо всем давно уже ясно, что именно происходит на Украине, как э т о называется. А чегой-то он, точнее, его хозяин сразу после такой всенародной поддержки об этом завёл речь? И это третий интересный вопрос.
И вот тока-тока устами Пескова сделал
наш президент намёк о придании СВО статуса войны, как вдруг некие мусульманские террористы поубивали русских людей в Крокус Сити Холле и спалили трговый центр к шайтановой матери. И, вроде как, ответственность за это злодейство взяло на себя недобитое Исламское государство, запрещённая в России террористическая структура, базирующаяся где-то там, в мусульманских странах. Однако же, как выяснили наши спецслужбы, исламисты не сами по себе решили угробить русских граждан, практически, в столице нашей Родины, а получили заказ на совершение теракта от Украины, от украинских государственных персон. Правда, бесспорных доказательств наличия такого заказа нашей ФСБ добыть не удалось, ну, да это и не важно, ведь если есть чьё надо мнение, тогда доказательства можно более или менее удачно состряпать - россияне схавают за милую душу, а иностранцы, если не все, то некоторые и довольно многие, тоже склонны будут согласиться с официальной российской версией. Да и чьё-то доверие или недоверие - тоже дело двадцать пятое. Главное, себя-то наши руководители убедят, что все, не все, но многие им поверили. Только вот с элементарной логикой не вяжется эта самая версия - потому как лучшего подарка Володе Путину, чем теракт в Москве с огромным числом жертв, украинское государство преподнести бы сейчас не смогло. Если бы они и вправду заказали подобное смертоубийство русских, тогда бы они перешли некую грань дозволенного - и, стало быть, и Россия получила бы право жестоко отомстить, очень жестоко. А как именно - тут возможны варианты. Потенциал мщения у нашей Родины огромен. А если они, хохлы, украинцы государственные, решили, например, натворить нам мерзость тайком, рассчитывая остаться неразоблачёнными, есть ли такая вероятность? Вероятность такая есть, но она ничтожно мала, потому что шила в мешке не утаить. А если даже вдруг и получится, то возникает вопрос, а зачем им так рисковать, ежели они имеют дело с супостатом, раздающим ядерные предупреждения и угрозы с регулярностью природных явлений? Чего желает наш невменяемый, но прекрасно сознающий меру ответственности за свои преступления президент, не понимает только тот, кто обманывает сам себя - потому что сейчас даже абсолютно сумасшедшим, у которых логика мышления отсутствует напрочь, всё ясно на уровне примитивных ощущений. Так что в этом деле даже дураком не прикинешься - не проканает. Не дураку - сошедшему с ума, совсем от ума отделённому, всё, блин, понятно! Вот и Зеленскому Вове с евонными хлопцами тоже. Вот потому-то, хотя им, наверное, очень хочется поубивать мирных российских подданных, делать этого они вот именно сейчас не станут. Теперь само собой образовался четвёртый пгеитегеснейший вопрос. Точнее, два вопроса, два в одном. Во-первых, случайно ли, что именно после охренительной победы Путина на выборах был устроен масштабный, с многочисленными человеческими жертвами теракт? Во-вторых, ну, дак и кто данный теракт заказал?
По состоянию на сегодняшний день, 2 мая 2024 года, война на Украине продолжается с новой силой. А недавно США приняли решение возобновить прекращённые было поставки Украине оружия и прочего необходимого для ведения боевых действий.

Да и прочие страны Альянса в той или иной мере соответствуют - помогают Украине отбиваться от России. Эскалация военного конфликта очевидна. И точно так же очевидно, что пока в Америке, в США, то бишь во всём западном мире, мире транснациональных корпораций, правят силы, олицетворяемые стариной Джо Байденом, никакой н а с т о я щ е й поддержки Украина не получит. Такой помощи, которая бы остановила российскую агрессию категорически. А ежели в январе 2025 года хозяином Белого дома в Вашингтоне станет Дональд Трамп, тогда российские завоевательные (называемые у нас освободительными) потуги будут обречены на провал. Но это всё фигня, кому в России нахрен нужна какая-то Украина - не для того против неё затевалась смертоубийственная байда ажно в 2014 году. А для того, чтобы - что?
Вот ответив на вышепоставленные вопросы, можно с высокой долей вероятности предположить, чего надоть Володе Путину с евонными сотоварищами.
Первое. Подавляющая (всё, как есть, подминающая) всенародная поддержка на президентских выборах занадобилась Путину для того, чтобы принять в скором времени некое не слишком популярное решение. Ежели результат оказался довольно близок к абсолютному, тогда можно позволить себе нечто экстраординарное, такой политический поступок, который, при наличии 30, а то и 35 процентов противников среди российского электората, будет выглядеть труднообъяснимым и неоправданным. А ежели кто-то думает, что нашей власти плевать на собственный электорат с высокой колокольни, что мнение так называемого народа Путина и компанию ваще не волнует, то зря кто-то это делает. То есть, плевать-то им, конечно, на население плевать, но только не с высокой колокольни, а с низкой. И отношение большого числа людишек к происходящему в стране наших власть предержащих господ совсем равнодушными не оставляет. С чего это я взял? А с того, например, что война, которая официально и не война, а СВО, ведётся так, что никоим образом не затрагивает, не ущемляет интересы огромного большинства российского населения. И воюют, в основном, профессионалы, кадровые военные или набранные по доброй воле контрактники, которые получают за свою ратную работу нихрена себе жалованье. Так что, если не все, то большинство из них удовлетворены своим положением. И пускай за 2 с небольшим года СВО погибло, как минимум (по вполне логичным подсчётам с использованием доступной официальной информации), 55 тысяч  граждан РФ (из 146 миллионов), а за все 9 лет оказания интернациональной помощи Афганистану в 1979-89гг. около 15 тысяч человек (из 280 миллионов советских граждан), теперешние потери являются, в основном, издержкой профессии. Ибо бо'льшую часть жертв в Афганистане составили солдаты-срочники, которых направили на ту войну вовсе не по доброй воле. Так что среди россиян, непосредственно участвующих в боевых действиях на Украине с огромным риском для жизни, не столь много совершенно недовольных своим положением людей.
Вдобавок, на производстве оружия и иного необходимого для ведения войны появилось много новых рабочих мест, труд оружейников, надо полагать, неплохо оплачивается, что народу нравится. И на восстановлении разрушенных войной бывших украинских территорий, присоединённых к России, на строительстве тоже можно заработать. Так что жизнь львиной доли россиян к худшему уж точно не изменилась.
Совершенно очевидно, что наши властные ребятишки хотят добиться своего без излишнего напряжения народа. И, разумеется, не из любви к народу они так делают, а из-за побаивания, из-за некоторого страха перед народом. Потому что даже распоследнему сумасшедшему ясно, что нападение России на Украину не оправдано ничем - кроме интересов правящего класса России. Ни народу, ни государству ничего, кроме вреда, эта долбанная СВО принести не может.

И вот теперь они, наши чокнутые командиры, господа засранцы с не по себе претензиями, по всей видимости, готовятся к некоему акту, который русскому пока всё-таки ещё народу, большинству нашего народа так-таки и не понравится, савсэм, панымаиш, придётся не по нраву, а против шерсти. А если народец-то возропщет, тогда можно будет ему вполне резонно возразить, что, мол, вы же, граждане России, подавляющим большинством голосов, аж 87 процентами, выбрали себе главу государства в столь тревожное время, в условиях непримиримого военного противостояния, по сути, двух цивилизаций, обладающих самым совершенным на сегодняшний день оружием. Ну вот, стало быть, вы тем самым выразили Владимиру Путину и всему государству во главе с ним чуть ли не абсолютное доверие. Так что теперь не имеете вы права быть недовольными его действиями и поступками - как главы государства. По украинской пословице, которая в переводе звучит так - видели глаза, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте! И магия этой лукавой цифири - 87 процентов - действует как на львиную долю простых россиян, так и на самих наших руководителей. Я, честно говоря, даже и сомневаюсь, для кого данные беспрецедентные после распада СССР проценты, в основном, предназначены - для всего народа или же для Путина со товарищи. Такое ощущение, что именно для президента и его присных - чтобы им хоть как-то можно было отбрехаться, ежели что. Ежели народ, в том числе и служивые карательных органов, полиции, армии и гебни, вдруг до такой степени ошарашатся осуществлением замысленного властью злодеяния, что усомнятся в её, власти, адекватности. Тогда, с помощью цифры всенародной поддержки президента, можно будет убедить сомневающихся в своей правоте и разумности.
А по чесноку Путин набрал бы процентов 65 голосов избирателей. Правда, у меня тут возник вопрос - а какого рожна противники Путина не проголосовали за любого их трёх других кандидатов? Понятно, что никто из четвёрки соискателей президентской должности слова доброго не стоит, но важно было продемонстрировать всем, и миру, и России, своё несогласие с творимым сейчас беспределом на Украине. Отдавая свой голос любому из троих, Харитонову, Слуцкому или Даванкову, избиратель выступил бы против погибельной политики государства. Вместо этого нормальные граждане либо вовсе не участвовали в выборах, либо испортили бюллетени, либо даже проголосовали за Путина - ваще охренеть! То есть, была бы, например, Глазкова, выбрали бы её, а если её нет, то ничего не остаётся, кроме как за действующего президента голосовать! Он, мол, опытный, знающий, давно руководит, ему видней, как правильно, при нём живём, в целом, очень даже неплохо. Ну не этих же не пойми кого поддерживать. И проголосовали многие не согласные с Путиным за него, что означает в теперешних обстоятельствах - за войну до победного конца, то бишь, как я уже говорил, до того замечательного момента, когда конец победит. Конец нормальной жизни, в лучшем случае. Про худший не хочется и думать.

Надо было голосовать за кого угодно, кроме Путина - просто для того, чтобы он в итоге и набрал свои законные 65, от силы, 70 процентов, но ни в коем случае не более того. Что поубавило бы у наших чокнутых руководителей решимости пойти на то, на что они нацелились. Неужели же не понятно, что в теперешних условиях хуже Путина в качестве президента России не может быть никого? Ведь политика войны, бессмысленной и чрезвычайно опасной не только для самого существования России, но и всего современного мира, осуществляется именно Путиным и его соратниками во власти. И нужно всячески протестовать, всеми доступными средствами и способами, против этой бредовой, с нормальной точки зрения, политики. Но граждане России, даже их относительно адекватная часть, предпочитают не только ни черта не делать, но и особо не задумываться о том, что реально происходит в стране и мире. В подобных условиях наша властная верхушка гнёт свою линию без чрезмерных напряжений.
(На эти мои мысли есть вполне резонное возражение - а если бы в марте сего, 2024 года, президентом стал не Путин, то новый глава государства, кто бы то ни было, прекратил бы СВО? Ответить на данный вопрос утвердительно я не могу. Зато могу утверждать, что вероятность прекращения войны стала бы вполне реальной. В самом худшем случае, такая вероятность стала бы хотя бы отличной от нуля, каковой она является сейчас, при президенте Путине.)
И то решение, которое собирается принять в скором времени Владимир Путин и иже с ним, при молчаливой поддержке всего народа (ага, того самого народа российского, которого это решение категорически н е устраивает), это решение ещё раз было озвучено и утверждено 6 мая сего года, когда указом президента нашим вооружённым силам поручено было провести учения по применению в реальных боевых условиях тактического ядерного оружия. Ведь страны НАТО, пока только Франция, собираются прислать свои официальные военные контингенты, живую силу, а не только оружие, в помощь ВСУ, которая всё труднее справляется с российской агрессией. А ведь Путин ещё 29 февраля, в своём послании Федеральному собранию РФ, прямо сказал, что ежели они, натовцы, только посмеют напрямую противостоять ВС РФ, сражаясь на стороне Украины, тогда мы применим против них и, заедино, против ВСУ, ТЯО (тактическое ядерное оружие). Наши стратеги шаг за шагом приближаются к осуществлению психологически чрезвычайно важного акта ядерного шантажа, абсолютно открыто заявляя о своих намерениях.
А почти все люди, и за рубежами Отчизны, и в ней самой, полагают эти заявления страшилками, пустым брёхом. Да быть такого не может, да не сумасшедшие же наши руководители, чтоб вот так, по сути, ни с бухты-барахты, без крайней необходимости использовать столь вредное и опасное для всех без разбора средство, как ядерное оружие!

Вот и прекрасно для наших соискателей мирового господства! Чем менее весь мир верит в серьёзность их намерений, тем им лучше! Тем им легче будет добиться своего - как им самим, по крайней мере, кажется. И, заметьте, господа здравомыслящие люди, их позиция, хотя и не является безупречной, но вполне честная и открытая. Они ведь давным-давно честно и откровенно предупреждают, прежде всего, своих недругов, а заодно и весь род людской, что' именно они сделает, ежели их предупреждения будут проигнорированы. Вольно ж ворогам держать их за пустоболтов! Если они н е угрожают, а просто предупреждают - и при этом последовательно делают всё необходимое, чтобы осуществить задуманное н а к а з а н и е в случае необходимости, то какие же к ним могут быть претензии? Мы вам говорили? Говорили. Вы наши законные требования не желаете учитывать? Не желаете. Ну вот мы и сделали то, что во всеуслышанье обещали! И хотя Украина является уже 30 с лишним лет де юре независимым государством, но некие, пускай нелегитимные, но психологически понятные права на неё у России есть. Тем паче при столь н е дружественной и вызывающе наглой политике украинского государства по отношению к России. Ведь Россия не посягает, допустим, на суверенитет и территориальную целостность Эстонии, Латвии и Литвы. Которые тоже не столь давно, как и Украина, принадлежали Русскому государству, тогда называвшемуся СССР. Хотя бы потому не посягает, что три прибалтийские республики входят сейчас в состав НАТО. А война России с НАТО чревата применением ядерного оружия и потому не приемлема. На подобный шаг РФ пойти не может ни в коем случае. А Украина членом Альянса не является, и потому Россия не спровоцирует атомной войны с НАТО, если решит силовым, военным путём навести на Украине нужный России порядок.

Вот Россия его, порядок, и наводит. Но в этот междусобойный, по сути, конфликт за каким-то рожном вмешались страны Запада во главе с США, вмешались на стороне Украины и стали всячески помогать наглой и оскорбляющей Россию Украине противодействовать осуществлению справедливой российской воли. И совершенно не важно, из каких именно побуждений Запад оказывает Украине неоценимую военную помощь, без которой Россия давно бы одолела Украину в СВО, главное, что оказывает - не считаясь с интересами России. Даже если не обращать внимания на пресловутое приближение НАТО к российским границам, которое, как всем непредвзято мыслящим людям понятно, никакой угрозы суверенитету и территориальной целостности нашей страны не представляет, то и тогда Россия имеет право претендовать на подчинение себе Украины - даже просто потому, что Украина ведёт себя абсолютно оскорбительно по отношению к России, и даже просто потому, что Россия так хочет и обладает необходимой для этого силой. Ага, вот именно так, внагляк - то, что было нашим каких-то 30 лет назад, должно быть возвращено нам, и баста! Мы ж не собираемся геноцид украинского народа устраивать. И, более того, не хотим лишать Украину государственной самостоятельности, а всего лишь желаем, чтобы украинское государство относилось к России лояльно, примерно так, как, допустим, Белоруссия. Ну и чего такого дикого? Да, с точки зрения рафинированной справедливости, наша позиция незаконна, но абсолютной справедливости в природе вовсе не существует, а психологически мы в своём праве - и нехрен нам мешать! А они, страны НАТО, государства Запада активно мешают России разобраться по-свойски с Украиной. И даже уже собираются ввести на Украину ограниченные контингенты натовских войск, разумеется, с соответствующим оружием, чтобы напрямую воевать с нашей армией! Это что ещё такое, ядрить?! Вот в ответ на подобную наглость, на полное игнорирование наших предупреждений мы и применим тактическое ядерное оружие! Уже и без того наёмники со всего мира, в том числе из стран Запада, участвуют в составе ВСУ в военных действиях против ВС РФ, а тут ещё и настоящие, официальные натовские воинские подразделения будут воевать против нас!
То бишь, совершенно очевидно наше государство движется в направлении развязывания ядерной войны на Украине. Шаг за шагом, не спеша, но и не медля, наши соискатели мирового господства подводят ситуацию со СВО, с агрессивной войной России против Украины к оправданности, к необходимости, к л е г и т и м н о с т и применения ядерного оружия, всего лишь тактического, вовсе не страшного для всей планеты, для существования человеческой цивилизации.
Но, как бы ни оправдано выглядело подобное сумасшествие в глазах нерассуждающего большинства российского электората, совсем не лишне для наших властных ребяток иметь близкую к стопроцентной поддержку означенных выборщиков президента страны. Потому как решение о применении в военных действиях хотя бы "только" ТЯО вызовет шоковую реакцию во всём мире. И любой фактор в поддержку принявших такое решение им придётся очень кстати. Тем паче, что вот прямо сейчас, 13 мая 2024 года, в России ничтожно мало людей, которые одобрят превентивный удар тактическим ядерным оружием, даже очень малой мощности, по ВСУ. Я лично беседовал с тремя убеждёнными сторонниками и Путина, и СВО - и каждый из них категорически, абсолютно не приемлет именно п р е в е н т и в н о е использование Россией ядерного оружия против ВСУ в теперешних условиях. А вот ежели они, хохлы, вдруг ополоумеют и, с помощью своих западных господ, устроят ракетные атаки, допустим, Москвы и Петербурга, да ещё и с жертвами и разрушениями - вот тогда и мы поимеем право шандарахнуть по ним ТЯО!
И мнения всего лишь трёх человек, сторонников президента и СВО, о данном вопросе вполне достаточно, чтобы утверждать, что так думает львиная доля граждан РФ. Из чего вполне логично следуют дальнейшие шаги нашего преступного, чокнутого государства во главе с соответствующим президентом. Ведь никто, в смысле, ни Украина, ни Запад, ей помогающий, и не собирается бомбить Москву и Питер или ещё как сурово, с огромадным вредом и человеческими жертвами, атаковать территорию России. А коли так, то применить ядерное оружие у жаждущих этого главарей России не получится. Супротив мнения в с е г о народа наши вожди не пойдут, ибо чревато для них нехорошим. Стало быть, они сами организуют бомбардировки своих, российских городов и весей, а виновниками объявят Украину и страны НАТО. Устроят, как обычно или хотя бы часто делалось в мировой истории, провокацию. На своих граждан рассчитанную, бо своих баранов, ставших таковыми по доброй воле, даже не надо и пытаться обманывать - бараны и так верят каждому слову. Причём, что вполне вероятно, от лица проклятых хохлов и натовцев, наши господа устроят небольшую ядерную атаку аж территории самой России, Брянской, например, или той же Белгородской области. Или чего им там ещё взбредёт в их чокнутые бошки. Оно и сейчас ведь долетают же некоторые дроны и до Москвы, и до Питера - ажно с самой Украины. Вопрос - а нахрена это Украине? Так же, как и теракт в Крокус Сити Холле? Вреда, на системном уровне, практически, никакого - а разозлить Россию можно. А ежели Россия из себя выйдет, то что она с Украиной сделает, при всей натовской поддержке? Во всяком случае, может много чего, и очень даже страшного - так нахрена ж э т о Украине?

Так что и теракт в Крокус Сити Холле был организован, разумеется, Россией, по приказу Путина - и свален Путиным на Украину. Естественно, российские спецслужбы непосредственно к этому преступлению не причастны - для него был нанят Игил. Так что и комар носа не подточит. Заказчик очевиден, как и смысл заказа. И, естественно, теракт в Крокусе должен был состояться именно после победы Путина на выборах. После оглушительной победы, с невероятным преимуществом. Ах, они, уроды хохлятские, т а к? Э т о им даром не пройдёт! Я теперь, с такой народной поддержкой - ух, им и устрою!
(Надо бы упомянуть и о такой мелочи, как убийство Навального. Он был убит в тюрьме за месяц до президентских выборов, чтобы продемонстрировать всем в России абсолютную, по сути, поддержку президента народом. Вот умер Навальный - и ёжику понятно, что его убили, и ясно, кто именно приказал это сделать. После чего на выборах Путин получил 87 процентов голосов. Мол, смотрите, блин, россияне - вот я чего хочу, то и делаю, и всё мне пофиг, всё, как с гуся вода, наоборот, доверие народа ко мне только крепнет и ширится.)
Ну а дальше, по логике двинутого российского президента с поддерживающим его не вполне вменяемым народом, проклятые хохлы должны забацать ещё один, а то и не один теракт, причём, куда круче, чем в Крокусе. Хотя у народа-то, скорее всего, другая логика, да только кто ж  баранов спрашивает, чего они хотят или не хотят? Что это будет такое конкретно - остаётся только гадать. Вплоть до. Ага, до того самого, что я предполагал только что, чуть выше.

До взрыва компактного ТЯО где-нибудь в России, такого взрыва, которого достанет, чтобы снести пятидесятитысячный город или несколько меньший до основания, превратить его в пыль. Бомбочка, необходимая для такого бабаха, очень даже невеликая, принести, доставить тайком её в Россию, при большом желании, можно. Но здесь я забегаю вперёд. До такого кардинального смертоубийства дело дойдёт, точнее говоря, м о ж е т дойти ещё сравнительно нескоро. А сначала проклятые хохлы, естественно, не сами по себе, а вооружённые Западом, прежде всего, США, продолжат упорно и бессмысленно сопротивляться нашей армии на полях сражений, вместо того, чтобы тихо-мирно сдаться и сберечь тысячи и тысячи жизней, и своих, и наших, не говоря про сохранение от разрушения множества материальных объектов. А поскольку сопротивляться им будет всё труднее, поскольку ВС РФ будут захватывать всё новые территории Украины, продвигаясь вперёд неуклонно, и перспектива полного военного  и политического краха теперешнего украинского государства станет неизбежной, постольку в бессильной злобе и ненависти мерзкие украинские русофобы станут планировать всё новые и новые теракты на земле России. И некоторые из них даже доводить до осуществления. Причём, возможно, даже в глубоком тылу. И варианты этих акций устрашения русского народа могут быть самыми разными. Не только расстрел мирных граждан, как в Крокусе, но и отравление источников водоснабжения, и организация взрывов вовсе не военных объектов, а жилых домов, и заражение густонаселенной местности инфекцией смертельных болезней. Вот ведь, помнится, 20 с лишним лет назад, во время войны в Чечне, нечто подобное происходило, а именно, серия, не единичный случай, а несколько взрывов жилых домов, в том числе и в столице нашей Родины. Как-то ведь сумели тогдашние враги центральной власти России, чеченские сепаратисты, это безобразие провернуть. Так почему бы и сейчас украинским нашим супостатам не повторить нечто подобное? Потому что тогда меры безопасности были менее строгими, чем сейчас? Та-то война с этой не войной, правда, а со СВО, ни в какое сравнение не идёт - та была просто сущей безделицей. Так-то оно так, но в Крокус Сити Холл, рядом с которым находятся, базируются вооружённые и специально обученные люди, почему-то запросто проникли террористы и натворили кошмара. Значится, и в другие места смогут попасть и прорву народа поубивать, а вдобавок ещё и скрыться - как в Крокусе.

А кто они будут такие конкретно, не важно - да хоть негры, не то арабы, не то самые что ни на есть коренные европейцы, да хоть китайцы или индусы, главное, что нанимать-то их будут, конечно, чёртовы хохлы.
То есть, серия терактов на территории России, причём, где угодно, чуть ли не в Сибири, терактов, устраиваемых якобы спецслужбами Украины, по инициативе этих спецслужб, а на самом деле заказанных российской властью против собственного народа - в дальнейшем явление вполне возможное, но не строго обязательное. А вот число всяческих разоблачений и предотвращений злодейских акций украинских наймитов будет только расти. Их и сейчас-то прилично имеется, то и дело где-то кого-то обезвреживают наши бдительные спецслужбы. И не сдаётся мне, а уверен я, что бо'льшая часть, значительно бо'льшая, этих вражеских диверсантов подготовлена именно нашими гебешниками и прочими подобными ребятами. Хотя, разумеется, и украинские вороги тоже такими делами занимаются, что куда более естественно с их стороны. А у наших, так сказать, рыцарей плаща и кинжала свои задачи, ни к благу государства, ни к счастью народа отношения не имеющие. Сейчас ведь через интернет можно чего только ни наворотить, чего только ни организовать. Вот таким путём и организуются и пресекаются липовые теракты. В данном случае прогресс поможет обойтись без лишних жертв и разрушений. Но, тем не менее, без реальных кровавых дел мы, граждане России, не останемся.
Значит, в то время, как в российских тылах будет расти активность всяких украинских РДГ, к счастью, вовремя обнаруживаемых и нейтрализуемых российскими службами безопасности, на театре боевых действий станет успешно развиваться наступление ВС РФ. Правда, продвижение нашей армии будет происходить сравнительно медленно и с огромными потерями. Ведь Запад, особенно, США, возобновил военную помощь Украине.
(Чего это, кстати, наши войска не активизировались до того, как новое оружие прибыло к супостатам? Наверно, всё дело в весенней распутице? Или ещё в чём?)
Тем не менее, доблестная российская армия, подавляя яростное сопротивление противника, будет медленно, но верно двигаться к своей цели, к выполнению возложенной на неё высшим руководством РФ задачи. Которая задача теперь выглядит следующим образом: сначала нужно низложить имеющуюся украинскую власть, ликвидировать нынешнее украинское государство (для чего нужна военная победа), потом следует создать на Украине новое государство, политически совершенно зависимое от России, ну а потом это новое украинское гособразование, под приглядом России, законодательно и фактически запретит националистические украинские организации и почти полностью распустит ВСУ.
И вот, значит, наша армия героически наступает, неся большие потери убитыми и ранеными, не говоря про оружие и технику, а возможности армии украинской всё тают и тают. Желающих помирать неведомо за что, пусть и за неслабое бабло (да и всем ли там платят?) среди украинских граждан всё меньше и меньше. А успехов в противостоянии русскому наступлению, успехов устойчивых нет как нет - и американское оружие заодно с натовской разведкой не помогают. С такой тенденций укомплектованные из вновь мобилизованных бойцов подразделения ВСУ вскорости начнут дружно, всем скопом сдаваться русским. И что же в такой ситуёвине делать-то не столько Зеленскому с компанией, сколько их западным сюзеренам? Они ведь, западники, упорно не желают сдавать Украину России.
(Вероятно, и потому, что кусок оченно лакомый, и потому, что острастку хотят дать обнаглевшим русским господам, которым мало аж целой России.)

А что делать, известно. Вот уже французский президент господин Эмманюэль Макрон отправил на Украину около ста воинов Иностранного легиона, структуры регулярной французской армии. А всего в помощь терпящей поражение Украине Франция пока пошлёт полторы тысячи человек, надо полагать, с соответствующим вооружением. Ну а дальше, ежели положение ВСУ ухудшится (а оно ухудшится), тогда к французской помощи добавится и британская, и немецкая, и ещё всякая-разная. А главное, в конце концов и американцы введут на Украину весьма внушительный контингент собственных вооружённых сил. А иного способа спасти своего вассала от поражения в войне с Россией у Запада не останется. И начнётся уже прямая, непосредственная война между НАТО и Россией. То бишь возникнет та самая ситуация, о которой 29 февраля сего года говорил, с недвусмысленным грозным предупреждением, наш президент Владимир Путин. Мол, ежели введёте свои войска на Украину и вместе с ВСУ станете воевать против нас, против ВС РФ, тогда мы шандарахнем по вашим ограниченным контингентам и, разумеется, заодно и по подразделениям ВСУ, тактическим ядерным оружием. Правда, говорил он не этими именно фразами, и вообще, он выразился так, что понять, куда и каким конкретно ядерным оружием нанесёт удар или удары Россия, из его слов было невозможно, но то, что наша ракетная атака будет обязательно ядерной, сомнений не вызывало.
Что же получается? С одной стороны, НАТО и Запад, в целом, явно играют с огнём. Но, с другой-то стороны, а с какой вдруг стати Россия применит ядерное оружие, пускай лишь только тактическое? Никаких законных, а не по наглости присвоенных, прав на подобное психологически шоковое, запредельное, вернее, беспредельное злодеяние Россия не имеет. Что там сказано в Конституции Российской Федерации о возможности применения ВС РФ ядерного оружия, что постоянно цитирует наш наисправедливейший президент? Это страшное оружие, оружие массового поражения, атомное оружие, мы, Россия, можем использовать только при угрозе суверенитету и территориальной целостности своей страны. Ну, так и кто же в данный конкретный момент угрожает и суверенитету, и территориальной целостности Российской Федерации? Украина сражается за то, чтобы отстоять с в о й суверенитет и сохранить уже покоцанную нами с в о ю территорию, о целостности которой сейчас и речи не идёт! Или я что-то не то говорю? И если в попытках добиться успеха в этом наиестественнейшем деле Украина обратится за помощью к кому бы то ни было, то это её несомненное, законное право. Нифига себе делишечки: одно государство напало на другое, с целью подчинить его себе, жертва сопротивляется агрессору, призывает на помощь союзников, союзники приходят и помогают отбиваться - а агрессор объявляет такую освободительную войну агрессией против себя! Если бы можно было представить себе безразмерные ворота, то и в них этот бред не пролез бы! Но называть вещи своими именами ни господин Путин, ни уважающий его так называемый русский народ даже и не собираются! Ещё чего не хватало! Но истина не перестанет оставаться истиной оттого, что ктой-то там чтой-то вякает. И наше население эту истину прекрасно осознаёт! Наши граждане же - бараны вполне добровольные, умнющие такие бяши, их на мякине не проведёшь! И потому идея о применении ядерного оружия на Украине прямо сейчас, когда для этого нет явных, несомненных оснований, русским народом категорически отвергается. Что, разумеется, прекрасно понимает наш главный пахан со своими братками. И против воли в с е г о русского народа они пойтить никак не могут. Не народца боясь, а соперников из своей же элитной среды, которые, воспользовавшись таким их чересчур непопулярным поступком, как применение ни с бухты-барахты ядерного оружия, могут вполне удачно попытаться отстранить их от власти. Да и на международной, так сказать, арене подобное психологически недопустимое злодейство отвратит от России многие, прежде терпимые к ней страны. И всё это прекрасно понимают западные кураторы Украины - и потому-то не боятся атомных угроз, прозвучавших из уст аж самого нашего президента. Стало быть, дальнейший алгоритм его с братками действий выглядит, примерно, так. ВС РФ жмут, рвутся в бой - а усиленный натовцами и прочими супостатами неприятель успешно сопротивляется, почти останавливает продвижение наших войск. В общем, кардинально замедляет - и потери нашей армии становятся огромадными. Но, тем не менее, наши вооружённые силы продолжают добиваться успехов. Для этого приходится задействовать почти всех контрактников, которых на сегодняшний день около полумиллиона, а также провести ещё одну, вроде бы, вторую по счёту (всего вторую) частичную мобилизацию. Впрочем, скрытая мобилизация происходит у нас постоянно - потихоньку, помаленьку государство забирает на фронт нужных специалистов. Наша армия возрастает количественно и вооружается должным образом самым современным оружием. Но достижения на поле боя оплачиваются слишком дорогой ценой. Притом украинское государство со своими натовскими советчиками (или же без них) активизирует диверсионно-террористическую деятельность на территории России. Ситуация на театре военных действий и психологическое состояние противоборствующих сторон обостряется до предела. И вот в этих-то пиковых условиях, когда ВС РФ, истекая кровью, почти уже остановлены, и должен произойти терактище против России, а именно сравнительно маломощный ядерный взрыв где-то в тылу, или же просто, что логичнее, должно быть использовано тактическое ядерное оружие против нашей наступающей армии. Само собой, Украина ничего подобного осуществить не может, ибо не имеет она атомных бомб. Значит, сделают эту мерзость, по утверждению наших руководителей, западные союзники Украины, воюющие бок о бок с ВСУ. Которые, на самом-то деле, этого делать не собираются ни в коем случае. Вместо них, обвинив в этом их, очередное злодеяние против собственного народа совершит наше родимое государство. И вот тогда-то у Путина и компании появится вполне законная, с точки зрения большинства граждан России, причина для нанесения, извиняюсь за выражение, ответного ядерного удара по нашим сатанинским врагам - по ВСУ и их западным союзникам.

А это то, из-за чего, собственно, Володя Путин и вся его шатия и начали ажно десять лет назад агрессивную войну супротив Украины, а на самом деле - против всего коллективного Запада. Когда б американский народ не избрал в 2016 году нормального президента, Дональда Трампа, тогда бы и проклятую СВО чокнувшаяся, в лицах своих главных политических фигур, Россия начала бы не в 2022, а гораздо раньше, как максимум, в 2018 году.
Вся загвоздка и заключалась в том, как бы нанести сперва небольшой ядерный удар по войскам НАТО - и не выглядеть при этом в глазах собственного населения и прочего человечества злодеями и мерзавцами? Как бы продемонстрировать западным жлобам, не желающим делиться властью над миром, абсолютную серьёзность своих намерений, как бы им показать, что мы, русские господа, пойдём до конца, что за нами не заржавеет, что мы развяжем, ядрёныть, большую ядерную войну - если будет не по-нашему, и как бы такое дельце провернуть, чтобы ни у кого нигде не возникло ни малейших сомнений в нашей правоте? Ибо единственным, теоретически действенным оружием России для победы, для вероятной победы над странами Запада, имеющими максимум власти и максимум влияния на всю планету, является ядерный шантаж.

То есть власти-то и влияния у них, у владельцев ТНК западного мира, управляющих не только Западом, но, в значительной мере, и всем человечеством, власти у них много, а вот смелости употребить свою власть должным образом - мало. И это действительно так. Но Вова Путин и иже с ним полагают, что смелости у них очень мало, сафсэм, панымаиш, с гулькин... этот самый! И ежели им как следует пригрозить ядерной дубиной, то они сдрейфят и сразу станут, как шёлковые. И тогда, значит, наши доморощенные, на российской почве возникшие хозяева точь-в-точь таких же транснациональных корпораций, которым национально-государственные интересы до фени, перехватят у западных всю их власть над миром и станут сами рулить, как им вздумается. Ну вот, тока чтобы те-то ребятки уж точно испугались, надоть их хорошенько отходить ядерной-то дубиной. А как они есть трусы распоследние, то они своей-то дубиной для самозащиты и не воспользуются. Тока нужно так их отдубасить-то, чтобы весь, ну, или почти весь мир сказал - во, так им, гадам, и надо!
Вот к этому весьма последовательно и двигается наше государство, правда, медленнее, чем бы хотелось Вове и его гопникам при власти, ибо человек только предполагает, а располагает Господь Бог, но прямо сейчас, в мае 2024 года наша Российская, блин, Федерация выходит, а то и уже вышла на финишную прямую осуществления своих сокровенных замыслов и планов. Чего, конечно, подавляющее большинство рядовых клеток тела Российской Федерации знать не знают (потому что знать не желают), но о чём мечтают и чего одновременно боятся самые, понимаете, главные нейроны мозга нашей преступной РФ.
Короче, Склихасофский! Наиболее вероятный вариант дальнейшего развития событий. В этом году Запад введёт на Украину значительные военные силы, война примет предельно ожесточённый характер. Далее будет совершён чудовищный теракт в нашем тылу, с применением или без применения тактического ядерного заряда или будут атакованы, точнее, бомбардированы тактической ядерной бомбой наши войска вблизи линии фронта. Или будет организована серия менее чудовищных терактов, которая, по совокупности, произведёт эффект нестерпимости. Каковая акция или акции будут осуществлены никакими не западными союзниками Украины, а н а ш и м и спецслужбами или под кураторством наших спецслужб кем-то ещё. После чего, само собой, уже Россия подвергнет ядерному удару, с использованием тоже ТЯО, украинские войска с их союзниками. А вот что будет дальше, можно только предполагать. Вова рассчитывает, что западные ребята тут же наложат со страху в штаны и пойдут на беспрецедентные уступки России по всем вопросам. И основания для подобного предположения у него, в общем, есть. Но. Никакой абсолютной уверенности в этом нет и быть не может! У него с дружками такой уверенности и нету. Конечно, причина, по которой западные наши супостаты ведут себя сейчас уж слишком легкомысленно, по впечатлению, совершенно игнорируя недвусмысленный ядерный шантаж со стороны российского лидера, состоит в том, что они абсолютно не верят в его угрозы, в готовность России осуществить их. Или делают вид, что не верят. А сами внутренне готовы к такому сценарию развития событий. И если, устроив сначала ядерный взрыв на своей территории (да-да, бей своих, чтоб чужие боялись) и облыжно обвинив в этом Запад, Путин затем прикажет раздолбать ТЯО ВСУ с западными союзниками, то они могут взять да и ответить тем же самым. А вот такой поворот нашим полоумным господам придётся категорически против шерсти! Ядерная война им совсем не нужна, бо победить в ней невозможно, никому невозможно. Да, собственно, и развязать-то вот прямо сейчас широкомасштабную ОМП-войну тоже невозможно. Потому что едва ли найдётся достаточно людей, военнослужащих, ответственных за пуск ядерных ракет, которые исполнят безумные самоубийственные приказы какого угодно президента, хоть нашего, хоть американского. И не потому таких людей почти нет, что люди в принципе на подобное не способны, а просто потому, что вот именно теперь даже обмен точечными ядерными ударами станет грандиозным потрясением для всего человечества. Тем самым потрясением, которого, да-да, в соответствии с объективными законами человеческой природы, хотят сейчас многие представители человеческого рода. Я даже полагаю, большинство человечества, причём, хотят, толком не отдавая себе в этом отчёта. Риск глобальной самоуничтожительной ОМП-бойни пока сравнительно не велик. П о к а человечеству в новинку ядерная война как таковая, человечество сумеет удовлетвориться ограниченным применением ядерного оружия. Скорее всего, сумеет. Ну, по крайней мере, риск глобальной войны всё-таки сравнительно мал.

Да, но как же поведёт себя Вова и компания, ежели, паче их чаяний, и к нам п р и л е т и т? По их-то утверждениям, со стороны наших врагов это будет уже вторая ядерная бомбардировка. А коли так, тут хочешь, не хочешь, а надо отвечать, только уже гораздо круче. А то ведь и вовсе расфигачат нас проклятые англо-саксы! Народ, скрепя сердце, поймёт и стерпит. А и то - они ж первые начали, мы ответили, а они - ещё шандарахнули! Тут попускать нельзя ни в коем разе! Ну и вот, чтобы они там, за океаном, себя в раю не чувствовали и осознали, гниды,  наконец, с кем они связались, решено будет направить парочку не самых мощных зарядов, ядерных, само собой, в не самые населённые районы США. Чтобы жертвы и разрушения были - но сравнительно незначительные. А главный рассчёт, главная надежда наших претенциозных, но неадекватно слабых властителей останется той же самой - запугать, подавить страхом западных главарей, заставить подчиниться себе! Мол, мы, русские отмороженные господа, пойдём до конца, ни перед чем не остановимся - или мы будем управлять миром, или - никто! И если вы, западные дегенераты, вздумаете продолжать перекидку ядерными бомбами, мы вам такое, ядрёныть, устроим, всей вашей стране, да что стране, одними США хрен обойдётесь, мы и Европу не забудем охреначить ядерной лаской, ага, мы вас с вашими народцами так прихватим за живое, что ваши демократические подданные вас же и изничтожат. Да много ль вашим гражданам надоть-то? У вас же права человека первее всего, и хотя вам эта дурь, ой, как поперёк дыхала, и очень хотите вы от неё избавиться, а пока ещё она действует. Ага, презумпция прав личности над правами государства! И когда миллиончик ваших подчинённых личностей на ваших территориях сдохнет от наших ядерных взрывов - с перспективой продолжения смертоубийства, все остальные личности потребуют вас к ответу за допущенное преисподнее безобразие! Вас русские предупреждали? Предупреждали! Требовали прекратить помогать Украине? Требовали! Говорили прямым текстом на всю планету, что' они с вами и с вашими народами сделают, если вы проигнорируете их требования? Говорили! А вы, значит, уверены были, что ничего такого не случится, что ситуация у вас под контролем. Ну вот вы и обложились жидким поносом! Да сложись ситуация т а к - ваши жизни гроша ломаного стоить не будут! Народ ваш взбунтуется  очень скоро - такого грубейшего покушения на своё главное право - право на жизнь - он не потерпит! И никакая демократия вас не спасёт. Наоборот, именно демократия вас и похоронит. Это ж надо, своей амбициозной дуростью довести до ядерной войны с огромадным числом жертв на территории самих Соединённых Штатов! Не говоря про Европу. Да демократия как высшая справедливость требует за такое злодеяние самого сурового наказания.
А нам тут, в России, вовсе не столь страшен народный гнев, как вам там, на Западе. У нас тоже и презумпция прав личности, и демократия, и главенство закона, и всё такое прочее - но только на словах, на бумаге, в основном, за некоторыми мелкими исключениями. А на деле - есть господа, которым можно почти всё, и есть простолюдины, которым можно только то, что господа им дозволяют. И народ у нас в России куда терпеливей вашего и куда привычней к рабской доле. И хотя наши подданные понимают, а кто не понимает, те нутром чуют, к чему теперешнее противостояние между Россией и Западом ведёт, каким ужасом для них может закончиться, они, в целом, не только не протестуют вообще никак, но даже и поддерживают нас, своих господ. Потому что с нами согласны - что надо вам вломить по первое число и отобрать у вас захапанную по беспределу власть над миром! Оно, конечно, понятно, что и наши ребятишки жить хотят и тоже, ежели слишком далеко ядерное шоу зайдёт, взбунтуются и нас слушаться перестанут. Но - наступит этот момент куда позже, чем то же самое у вас! Вот она в чём главная-то загвоздочка! И потому в будущем ядерном противостоянии у нас огромадное преимущество! Потому что вы сдуетесь раньше! А по-настоящему масштабную ОМП-войну ни мы, ни вы не начнём. Хотя бы потому, что это просто невозможно сейчас. А если б даже и было возможно, то уж вы-то к этому менее способны, чем мы! Просто потому хотя бы, что вы, в случае гибели современной цивилизации, потеряете гора-аздо больше, чем мы. Так что как вы ни ерепеньтесь - а делиться властью придётся.

Стало быть, если о н и применят против нашей армии на Украине ТЯО, то мы, по воле президента, устроим ядерную атаку американской, штатовской территории. Такую точечную, в виде парочки не очень мощных взрывов где-нибудь в Юте и на Аляске. Для начала, чтобы они там осознали, почуяли степень кошмара. И поняли, что ждёт их потом, если они не остановятся. А средства доставки, которые невозможно ликвидировать, у нас имеются. Чтобы не запускать слишком много ракет, значительная часть которых может быть обезврежена, а то ведь американцы подумают, что мы чудовища какие-то и уже затеяли большую ОМП-войну. И после этого, по мысли, по надежде нашего руководства, США и весь Запад точно угомонятся. Их народы подымутся на дыбы, потребуют от власти прекратить самоубийственную дурь. А ежели весь народ в едином порыве чего-то захочет, причём, где угодно, а не только в, так сказать, демократических странах, то народ своего добьётся. Ежели, и вправду, в е с ь потребует одного. Так что даже если вдруг сам президент США как верховный главнокомандующий не обратит никакого внимания на стихийное всенародное волеизъявление и отдаст неразумный приказ об ядерном ответе на нашу ядерную атаку, то ведь те военные, которые должны будут его приказ выполнить, пошлют его, вместе с приказом, по известному адресу. Потому что солдаты - тоже часть народа, тоже мыслят и чувствуют с народом заедино. О да, американцы и европейцы, зажравшиеся, вырождающиеся, трусливые, цепенько держатся за свои жалкие жизнёнки - и ради самосохранения сдадутся, как миленькие. И свершится то, о чём мечтает отнюдь не один Вова-президент, а весь многострадальный российский народ! Ведь ни малейших сомнений нет, что в совокупности, системно граждане России поддерживают агрессивную политику нашего государства. И, главным образом, вовсе не из-за страха дорогие россияне голосуют за Путина раз за разом - а потому что хотят того же, чего хочет и он с правящим классом РФ. Притом что многие из нас даже не отдают себе в этом отчёта, просто социальный инстинкт русских подданных работает сейчас именно так. Слабаки и халявщики возомнили, что у них всё получится внагляк, вполсилы, только потому, что им противостоят ещё бо'льшие слабаки. Ну а не получится - так и ничего особо страшного. Понятно, что кому-то не повезёт, но ведь только кому-то, а вовсе не большинству. Да и ещё неизвестно, многим ли не повезёт. Строго говоря, на сегодняшний день уже очень не повезло не менее, чем сотне тысяч наших граждан, погибших после двух с лишним лет СВО, а также удручающая судьба ждёт десятки тысяч инвалидов этой войны. Ну и ничего такого дикого наш народ в этом не находит. А впереди что? Ну, упадёт где-нибудь в России ядерная бомбочка, тоже, где людей мало живёт, и, небось, поменьше, послабже хиросимской - ведь кто её ни пульнёт, это ж они токмо для острастки, ну, или для провокации сотворят. А дальше наши доблестные военно-космические силы устроят и м, западным гадам, эдакое чистилище, преддверие ада - и станут дегенератики шёлковыми и послушными, куды они денутся? Ну и, понятно, мы-то потом слишком борзеть не станем. Впрочем, слово "мы" тут не годится. Сливки с доминирования России в "белом" мире снимут наши господа, как водится. А нам, простонародью, перепадёт только кое-что, по остаточному принципу. Но уж чуток получше-то жить станем, ибо поделятся с нами западные ребятки своими технологическими достижениями, причём, поделятся безвозмездно. И, естественно, мы их станем напрягать в разумных пределах. Типа, как в стародавние времена побеждённые платили победителям вполне подъёмную дань - и компромисс всех более или менее устраивал. Главное, мы наконец-то снова почувствуем себя людьми - и никто, блин, ни в Европе, ни в Штатах, ни в какой-то там Новой Зеландии и не вякнет ничего поганого про великий русский народ. А то ишь ты, моду взяли, совсем, блин, страх потеряли! Вот и вернём!
Ну и жизнь после этого малиной всё одно не станет. Потому что есть на свете много всяких стран и народов, которые пока развиты слабо, но совершенствуются медленно, но верно. А кто-то из них и не так уж медленно. Тот же Китай или Япония, или Корея, пока только Южная. А Индия, Пакистан, Турция, Иран? А многочисленные государства Арабистана? И прочая Азия? Вся Латинская Америка? А там, глядишь, и чёрная Африка худо-бедно подтянется, станет более цивилизованным элементом человечества. И хотя русские граждане о себе чой-то воображают, что, мол, они нормальные, в отличие от европейцев, прежде всего, западных, и американцев, а реальность свидетельствует, объективно свидетельствует только о несколько меньшей дегенеративности русского народа, по сравнению с нашими евроамериканскими товарищами по несчастью. Хотя бы даже по неизменно сохраняющемуся из года в год сокращению численности населения, без войн и стихийных бедствий, это видно. По усугубляющемуся научно-техническому отставанию тоже. И просто по жизненному настрою большинства россиян. Которые руководствуются принципом - чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было. Но многие же по-чёрному вкалывают! А многие жизнями рискуют и отдают их на теперешней СВО! Это точно! Нужда заставляет - и работают, как проклятые, и воюют героически. (Воюют-то за нехилое такое бабло) Есть ещё настоящие люди, женщины и мужчины, в русских городах и весях. Правда, маловато их уже осталось, настоящих-то.

А ежели за подвиги перестать платить, то и того меньше будет. Как, примерно, у господина Бомарше говаривал его Фигаро: трудолюбивый - по необходимости, ленивый - до самозабвения. Но, как сказал русский, а не какой-нибудь народ: дело вести - не м.дями трясти. И ежели мы станем в мире главными, то как-то ж надо своё главенство обеспечивать, как-то всех остальных держать в более или менее рецессивном состоянии. А для этого надо самим быть подвижниками - в делах мирных и ратных. А иначе те же китайцы с индусами нас походя скушают, безо всякого даже злого умысла - через какие-то сто лет. Значит, что получается. Подчиним мы себе Америку с Европой и прочие Австралии, а весь остальной мир будет развиваться и совершенствоваться, в то время, как мы вместе с западными народцами, станем деградировать. И чтобы этого не допустить, нужно сделать что? Или самим подняться, стать крутыми-прекрутыми, даже лучше своих столеней всего давности предков, чтобы не уступать по витальности неграм и азиатам, а по уму, по научно-техническому творчеству их превосходить - и потому держать в подчинённьом состоянии, держать крепко. Ну, или путём грубого насилия опустить их куда-нибудь туда, где они находились те же сто лет назад. Не в буквальном смысле, разумеется, а по сравнению с нами, передовыми, "белыми" нациями человечества. А также совершенно необходимо сократить численность их африканского и азиатского населения, примерно, на порядок, то есть в десять раз. А то чой-то в Китае и Индии по 1300 миллионов людей? Им и по 130 вполне достаточно. Ну и с прочими такая же история. Правда, с Китаем, Индией, а также с Пакистаном запросто хрен разберёшься, потому что у них тоже ядерное оружие имеется, хотя и мало. Однако, надо думать, они его количество потихоньку увеличивают. А также усиленно занимаются, особливо, Китай, совершенствованием средств контроля за ОМП вероятных противников (а вероятный противник - любая ядерная держава), совершенствованием средств обнаружения и ликвидации любой ядерной атаки на свою территорию. И ежели начать давить на них по-чёрному, то ведь они ж могут и не подчиниться и, несмотря на тяжкую междусобойную вражду, друг с дружкой договориться. И фигушки их запугаешь. Мы - по ним ядерно, а они - по нам, и нам тоже мало не покажется. Так что с этими ребятками одним ОМП-шантажом не справиться. А в мирном, созидательном, трудовом и научно-техническом соревновании мы им неизбежно проиграем с течением времени, которое работает против нас, балованных слабаков и дегенератов. О да, тот гипотетический "белый" мир, возглавляемый Россией - с США с Канадой, с Европой, с Австралией и Новой Зеландией и присоединившимся к ним Израилем, будет, разумеется, продолжать вырождаться, слабеть и хиреть во всех смыслах. Значит, чтобы выжить, нам нужно будет жесточайшим образом задавить все остальные народы. Но фактически это невозможно - из-за наличия таких непобедимых для нас врагов, как Китай, Индия и Пакистан.