Пробуждение Души. Ложное Близнецовое Пламя ред

Анна Головнина
Проходя стадии роста Души, порой мы встречаем тех, кто так или иначе является нашими учителями и проводниками в этом физическом мире: кармических партнеров, родственные души, а так же ложные близнецовые пламена. Встреча с последними очень редка, так как подразумевает под собой глубокую духовную трансформацию, на которую решаются те Души, что встают на путь Вознесения и окончания периода воплощения в физической реальности. Это тяжелый и болезненный путь, полный препятствий, разрушений и восстановлений, но так же откровений и познания себя и этого мира в целом.

Решаясь на подобный шаг, Души всегда заключают контракты с теми, кто будет сопровождать их в последнем путешествии - Родственными Душами, Проводниками Света (их еще называют Ангелами-Хранителями и Близнецовыми Лучами), а так же Ложными Близнецовыми Пламенами. Хотя мне лично не нравится термин "ложное пламя", скорее "зеркальный двойник", чья роль в путешествии Души крайне важна. Отчего? Да потому, что именно они приводят Души к осознанию, реальной встрече и союзу с их Близнецовыми Половинками.

Но кто же такой в самом деле этот "Зеркальный Двойник"? Ложное Близнецовые пламя - это тот, кто выглядит и кажется нашим настоящим пламенем, но не является им. Цель Его появления в нашей жизни - пробуждение Души от векового сна и начало той трансформации, что ведет ее к понимаю смысла ее существования в этом физическом мире. Невозможно познать свое Близнецовое Пламя и стать видимым для своей Половинки, если ты сам себя не знаешь и находишься в заблуждении. Нужен тот, кто разрушит иллюзии и наивность, погруженной в забвение Души. Такую роль берет на себя Зеркальный Двойник.

По сути это совершенно отдельная, не связанная на духовном плане ничем, кроме добровольного контракта с нами Душа, вызвавшаяся помочь нам на пути Вознесения. Однако сложность ее миссии заключается в том, что и она сама часто пребывает в забытии. Тогда этот контракт становится кармическим уроком и для самого Двойника, что приводит того к просветлению и возможности выхода на более высокий уровень сознания, дабы приблизиться к встрече со своим собственным Близнецовым Пламенем.

Однако на первом этапе встречи Душ, может казаться, что в самом деле происходит нечто Божественное, ведь она так напоминает нам нашу Родную Половинку. И, если не учитывать основные знаки, что посылает нам Вселенная, дабы помочь распутать этот кармический узел, можно ввести друг друга в еще большую зависимость и заблуждение, чем раньше, и миссия будет провалена. Потому существуют несколько признаков встречи со своим Зеркальным Двойником:

1. Раскрываются и дают о себе знать травмы прошлого негативного опыта (возможно из прошлых жизней), который мы всеми силами старались забыть. Причем исцелить эти травмы вместе не представляется возможным, так как у Душ совершенно разные взгляды на методы исцеления и преодоления возникших препятствий. Отсюда возникают ссоры и разногласия, что приводят часто к сильному взаимному отторжению и обидам.

Настоящее истинное пламя - это одно из новых начинаний, чувств и трансформации души в свое истинное Я. Тогда же как Зеркальный Двойник раскрывает Душе ее прошлое, уча тем самым бороться с эго и подготавливая к той трансформации, что ждет Душу при встрече с ее Близнецом. Потому если в паре возникают проблемы, похожие на те, что были в вашем прошлом, своеобразная петля времени, из которой не выбраться, вероятно, это признаки встречи с ложным близнецовым пламенем.

2. Беспокойство и неуверенность в будущем. Когда Душа встречается со своим Близнецом, она точно воссоединяется со своей второй половиной. Это наполняет ее чувствами безопасности, тепла, удовлетворенности и целостности. Как щелчок, в Душе включается Свет, и все начинает обретать смысл. Конечно, и в отношениях с Близнецовым пламенем есть стресс и испытания, но в глубине своей ОБЕ ДУШИ знают, что партнерство приносит им осознания еще большего единства и целостности. Если отношения вызывают у Душ больше беспокойства и неуверенности, то они могут быть знаком о взаимодействии с ложным близнецовым пламенем.

3. Интуиция будет говорить Душам, что что-то не так. Если физическая встреча с Зеркальным Двойником все же происходит, то Вселенная всеми силами будет стремиться сообщить об этом. Это могут быть озарения, знаки, события, что будут мешать Душам продолжать долгое время свой совместный путь. Почти то же самое происходит при встрече с кармическим партнером, когда отношения продолжаются дольше положенного и, хотя опыт уже пройден, оба никак не желают выйти из него и следовать своему предназначению. Однако в случае ложных близнецовых пламен вступить в союз даже на продолжительное время становится невозможным из-за таких признаков, как: отсутствие взаимопонимания, постоянные независящие друг от друга и желания препятствия, игры, манипуляции и даже газлайтинг (главным образом, без обид, но со стороны мужчины), чувства угрозы и неуверенность, если женская половина Души попытается взять на себя ответственность за отношения, сложности в выяснении отношений, бегство друг от друга, неискренность и многое другое.

4. Бегство от проблем. Зеркальные Двойники часто подводят связанные с ними Души, не желая преодолевать возникающие препятствия, более того, сами же неосознанно создают их. И они бегут, когда между Душами появляются сложности, тогда как Душа - контрактник всеми силами пытается найти выход и уладить ситуацию. Ложное близнецовое пламя чаще всего будет оставаться рядом, чтобы повеселиться, но уйдет в тень, когда будет вам крайне необходимо, так как подсознательно чувствует, что не в силах справиться с возникающими трудностями. Душа может иметь с ним прекрасную связь, хорошо проводить время и получать удовольствие от его компании. Однако, когда он действительно нужен, он просто исчезает.

Истинное Близнецовое Пламя всегда будет поддерживать свою Родную Душу, даже если оба переживают трудный этап в отношениях. Он чувствует в своей душе, что его Половинке нужна помощь, и всегда поможет ей.

Ложное близнецовое пламя не делает этого и предпочитает убегать, когда возникает какая-либо проблема.

5. Душам иногда кажется, что они на самом деле, в глубине Души не знают друг друга. В паре с ложным близнецовым пламенем (как и с кармическим партнером), у Душ всегда будет чувство разобщенности. Они будут постоянно хотеть узнать друг о друге больше, но никогда не почувствуют, что знают достаточно. Всегда кажется, что чего-то не хватает. Точнее не кажется, а на деле так оно и есть, ведь Зеркальные Двойники - не Половинки и даже не Дополнения (как те половины одной души, что проходят параллельные воплощения), но самые что ни на есть отдельные субличности, связанные до воплощения на Земле общим духовным контрактом. Разорвать этот контракт нельзя (помните Непреложный Обет в Гарри Поттере?), иначе это повлечет за собой печальные последствия не только для обоих Душ, но и для окружающих, потому стоит набраться мужества и терпения, и пройти выпавшие на долю испытания.

6. Темная полоса в жизни. Если Душа не желает выйти из этой связи и продолжает вопреки всему взаимодействовать с Зеркальным Двойником, в жизни того и другого может возникать то, что иначе носит название Черной Полосы. Это и неудачи в работе, и проблемы со здоровьем, и крупные ссоры. Все потому что Вселенная пытается показать обоим, что контракт исполнен, нужно двигаться дальше, иначе есть опасность войти в зависимость друг от друга, став кармическими партнерами и вместо просветления получить очередной провал и необходимость нового круга воплощений, дабы развязать этот кармический узел. Что тем самым еще больше отдалит Душу от ее миссии - воссоединения с Близнецовой Душой (что дает мощный импульс к трансляции энергии Любви и Света в этот проявленный мир), а так же Вознесению в Мир Света и исполнения своих обязанностей, как Воинов Света - Хранителей Равновесия во Вселенной. А такого допускать ни в коем случае нельзя, ибо это вносит диссонанс в развитие всего мироздания, как бы напыщенно это не звучало.

Ложное близнецовое пламя - это всего лишь подготовка ко встрече со своим истинным пламенем. Они помогают нам избавиться от токсичных, негативных вещей в жизни. Они помогают Душам избавиться от травм, страха и гнева. В моем случае ПредБлизнецовое Пламя, мой Зеркальный Двойник на самом деле стал тем, кто помог мне найти ключ к моему истинному Я, своеобразным хирургом, вскрывшим застарелые раны и давшим возможность мне начать процесс моего внутреннего исцеления. Очень надеюсь, что мой Двойник, где бы он ни был, так же будет счастлив как и я со своей Истинной Половинкой, которая его так же ищет и ждет. Я же всегда буду благодарна ему за то, что пройдя эту непростую трансформацию и исцелив себя, наконец, смогла узнать и по-настоящему объединиться со своим Истинным Близнецовым пламенем. И теперь мы вместе можем приступить к выполнению основной миссии нашей жизни...

Подводя итог, можно смело утверждать, что обладая знаниями о той истине и духовной миссии, что заложена в отношениях с каждым, кого посылает нам Судьба, и понимая их роль в наших жизнях, нам стоит с большей ответственностью относиться к нашим Спутникам Жизни. А в случае с Зеркальным Дополнением, когда настанет время, найти в себе силы и мудрость отпустить наше ложное близнецовое пламя уже без боли и обид, более того с искренней благодарностью за тяжелый, но такой важный проделанный обоими труд. И помочь ему сделать то же самое...