Новые прогнозы и как всем выжить. Часть 3

Алла Гришина 2
    Наверно никто не поспорит, какое большое влияние оказывает телевиденье, где оно прививает всё, что подают с экрана телевизоров, влияя на умы людей. Как оно возникло. Как существует одна информация, что советник из Тибета подарил верхушке Германии трубочку, где с помощью её можно было снимать окружающих возле тебя людей, прототип камеры. Потом, толчок развития телевиденья в фашисткой Германии, оно вдруг возникло не с того, не сего. А, сейчас телевиденье в каждом доме, доступно всем. Тогда после гибели фашисткой Германии нашли тысяча людей восточной наружности. Они погибли, в том режиме, предполагают были тесно связанны с Гитлером. Телевиденье в первую очередь, определяет развитие масс культуры, их самоопределение, преемственности поколений, пониманию себя в обществе и развитию, или падению в низ, пропаганду, как на западе, их строя гомосексуализма и однополым браками, как и дают деформацию на какой-то народ, чтобы обладать им. Телевиденье является мощным оружием воздействие на массы народа.
  Где в прошлом оно тоже сыграло свою роль в падении нравов в Германии. А, всё началось, как в сказке, джина выпустили тогда с Тибета, обнародовав те трубочку, определи воздействием на народ эпоху вперёд. Всё взаимосвязано, как технический прорыв по полученным технологиям приступили разработки тарелки и ракеты, носителей большого заряда и атомного оружия, как говорят, что всё пришло с Тибета, древней культуры, которая внезапно когда-то исчезла. Которая вдруг дала мощной толчок нашему нынешнему будущему техногенной цивилизации.
  А, открытия оккультных науки, заново воздействующие на людей, где Гитлер впадал в транс, влияя на массы народа, пришло к становлению того режима. Всё это подчинение себе, обладания всеми. Телевиденье зародилось тогда и часть воздействие на массы нашей культуры. И странно мы находим в слове оккультных наук, как было тогда и в слове культура, один корень культ. Рассмотрим слова культура, весточку оставленную в древле своим потомкам наших праотцов в словах.
 Культ, это поклонение чему-то, вере в божественное, или как и оккультные науки воздействуют на массы, можно сказать дьяволизма, ведущие к обладанию людьми. По теории Гитлера, они арийцы, немецкая нация, а другие плебеи, не должны вообще здесь жить. Почему-то у других тоже возникло такое же желание, что должно жить два миллиарда людей и обладание всеми ресурсами Земли себе в карман.
  Дальше ещё странней. Слово немцы, разделяя по слогам, получим. Нем, это человек который молчит, Цы, слог обозначающие древнею династию Цин сокращённо на востоке. Такое ощущение, что у них и было предназначение связаться когда-нибудь с востоком и обладать всеми технологиями их, и дальнейшем превосходить другие народы, обладая другими. Как собственно вся цивилизация старается взять первенство за обладания территории и ресурсов всех. Потом всё плавно, как не странно, переплыло с нацистами в Америку, с теми же передовыми технологиями, теперь она ведущая странна диктующая многим государствам свои права.
  Разберём теперь слово Пруссия. Прус это немец в слове Пруссия. Дальше идёт в слове сочетание СС, часть Вермахта, самые ожесточённые части несшие населению миру смерть. И сейчас идеология, если всплывает фашизма, то мы знаем, что жди беды, когда пропагандируют эту свастику СС. Но в слове Пруссия, если разбить на слога, идёт дальше си, седьмая раса. Потому что си, это седьмая по счёту нота, или раса, которая указывает на конец, кто будет ей, я, в конце слова. Задолго было в слове заложено кем-то ход истории, где всплыло СС в этой стране, где отвели немецкому народу такую участь. И немцы с Гитлером тесно сотрудничали с востоком Черной Шамбалой, есть ещё Белая Шамбала, где описано в некоторых источниках, наши староверы в Сибири имели связь с ней, в древле посещая её. В Германию вошли все государства Запада и пошли на Россию. Но, она уже не Пруссия была, а Германия. Видно это было предупреждение в название государства, кем она станет.
  Рассмотрим слова Россия, по слогам. У людей в России, рос часть слова, что рос многочисленный народ её, где си седьмая раса, в окончании буду я. То есть, здесь возникнет, на этой территории седьмая раса, как и в Пруссии, тоже значение, но перевёрнутое, потому что  мы не хотели уничтожать народы и обогащаться за счёт других, как те. Но там у нас ещё есть сочетание СС, тоже встаёт такая опасность, что мы и наблюдаем, когда в нашей соседней республике Украине, входящей раньше в один с нами состав, стали подрожать Бандере и оголтелым фашистам, громя, притесняя в церквях, где в своей вере, культу православия, поклонялись русские. То есть стали бить по вере, культу ломам под себя народ.
 Вот в название Русь СС не существовало, такого конца седьмая си, раса буду я, как в названии России, в чего мы вылились. То есть, мы с этим столкнулись, что в названии предрекали предки.
 А, теперь вспомним куда, всё перекачивало, как с передовым технологиями, не в Америку вместе с нацистами, с кем мы столкнулись, не воюем ли по всюду, от Сирии, Афганистане, они активно помогали Вьетнаме, наши специалисты с теме же сталкивались. Это будущие нам предрекали наши отцы в сочетании СС в слове Россия, с чем будем воевать, в названии нашего государства.
  Но, рассмотрим откуда пришла вся культура на запад. Кто заложил всё заложил, все строи, поклонение вере и всем возникшим оккультных наук, в том числе закулисному теневому правительству, поклонению масонам их элит, возникло всё на западе, перекачивало в США.
  В слове культура, есть ещё слово тур, древние животное козёл вымершие раньше. Ра сочетание в том же слове, божество в Египте в форме Амон-Ра, Хонума-Ра, Гармахиса-Ра. Где Ра высшие божество равное солнцу, чему покланялись те. Тур ещё обозначает кратковременная путёвка. Расшифровка всего слова, поклонение культу, как древнему животному, вымрет как этот козёл, потому что, это как туристическая путёвка, которая кончается. Что обнадёживает, когда не будь всё закончится и наступит мир, как пропал когда-то, этот культ фашизма поклонения Гитлеру. Фашизм возник сначала в Италии, перекочевав с оккультизмом в Германию, где стоит по соседству в самой Италии Ватикан, с теми же жрецами из древнего Египта, вместе с народами перешёл в Европу. Те же шлемами жрецов, как египтян, набалдашниками, в их удлинённых коронах, с той же верой строившей колониальные страны. И, как, в Германию вошли почти все страны в Европе, давали нам бой во все времена, сейчас через других, как и тогда, идут на нас. Как собственно заложено Белая Шамбала и Черная Шамбала, что мы ничего не знаем о той культуре, как пала та цивилизация, до нас. И теперь происходят, можно сказать, те же процесс, может, как тогда.
  У нас есть разделение нас с православием по вере славян, с их католицизмом запада, разным пониманием нас самих. Все республики развивались с нами одинаково в нашей стране, в отличии от них с их катаклизмом с крестовыми походами на нас православных и дальнейшем колонизации стран. И как предостережением в названии ведущих странах, нас и Пруссии, которые могут стать "си", седьмой расой, предупреждение, чем мы столкнёмся, с теми же проблемами. Нельзя сказать какой -то народ плохой, или хороший, как например, давших в Германии основоположников коммунизма, как личностей Карла Марса и Фридриха Энгельса и миллион коммунистов до Второй отечественной войны. Есть всегда надежда, что это всё кратковременная путёвка, тур, как заложено в слове культура, хотелось не в один конец.
   Периодически вспыхивает фашизм, проверяя нас на прочность. Жречество пошло из Египта в Европу, как культ Дионисия полонение Европы, прототип Осириса, где недавно было всё удалено из Википедии, где можно было узнать дорожку, откуда идёт, как в Египте возник этот культ, звезду откуда пришли оккупанты, заложено в названии культ. Где на фресках изображены псовые создания писиглавцы, кто обладает Европой. А, библия написана с папируса в Египте, первоисточник, есть прототип Моисей и Христа, той же историей, как в папирусе. Может мы воссоздаём дубль два нашей цивилизации, видно на фресках в Египте с танками, самолётам, оплодотворения человека.
 По древнем рукописям Арийским Ведам, мы первые пришли на эту планету, а за нами черные, жёлтые и красные расы, где в Руси жили некоторые мирно с нами в союзе. Другие хотят переписать нам историю, немцы, вспоминаем за что сидел Ломоносов, разоблачая тех. Когда на Руси мы древнее зародившийся рас Европы, скрывая, что они с нами воевали на других звёздах в их скрещенных в Египте потомках захватчиков, приписывая могущества солнца Ра, своих богов, с которых звёзд они пришли. Что показывают опять фрески их богов с головами собак, птиц, и обожествляя кошек. Что подтверждают  сейчас очевидцы, что расы животных, достигших высших существ, существуют. Мы первые пришли на это планету. Пирамиды были построены на старых основаниях, воздвигнуты нами. Потому России, есть сочетание СС, где не вышагивал по нашей стране фашизм, как был у нас союз социалистических республик в прошлой России многих народов, где СС приобретает другое значение, если восстановить тот режим. Потом эти собакаголовые, как изображены на фресках в Египте, откуда пошли, вышагивают с войнами не первый раз, хоть, с помощью странам в вооружении сейчас, как сказал Шемчук, блок пистглавцев собак, в переводе на наш язык. Русь всегда с ними воевала, отстаивала себя, была всегда крепкая, опираясь на свой народ. Пока не ослабил её запад, проведя свои здесь реформы, доверчивым нам. Да, никто не хочет здесь был военный коммунизм, в том виде, где народы поплатились.
   Наступает новая эпоха космического правления, к чему пришли мы на других звёздах и не только у нас. Честно смотреть себе в глаза. У них были такие же противоборства, с которыми они справились. Все богатства должны принадлежать народу и его процветанию, все национальности равны, имеют права на жизнь. Что было записано в организации ООН, потом не выполнялось. Но, чтобы, достичь всего, как один сказал с одной звезды, у них нет верхушки, то есть, правящего класса, а совещательные органы вырабатывающие совместные решения. Денег не имеют, одинаковые у всех блага, имеют открытое общество, потому что общаются телепатически, доступна всем, вся, своя информация, где у нас даже этим не пахнет, с воздействием на нас запада, что мы должны ограничить, веянья их культуры, а  процветание своих собственных традиций и культур, где они мощно могут стать им заслоном. Осваивают те звёзды новые миры, расселяясь там с других звёзд.
 У нас было открытое такое общество при коммунистах, но всё равно, ловкие люди подражающие идеологии капитализма, всё себе в карман, взяли власть и стали наживаться на других. Такое общество нужно было выработать, чтобы всё, всем, принадлежало. А, когда, оно может возникнуть, когда придёт понятия, что мы можем выжить только все вместе, а не правящие классы по всей Земле. Это возможно при освоении всех пространств Земли, освоение космоса, не в угоду кого -то, а всех. Понять народам, что они должны работать на себя и своё будущие, а не отдельных лиц. Где среда обитания встаёт на первое место, сохранить природу Земли, свой дом для потомков. В окружении капиталистического строя, где каждое государство что-то хочет урвать для себя, не возможно. Так что все войны предопределены. Отстоять целостность государства и то хорошо. Так, как, всё принадлежит частному капиталу, до высшего строя в противовес у других звёзд, где всё общие, ещё далеко, придём ли к нему. Пока будем грести в этом направлении, всю планету можем изгадить, потерять.
  Как поймём, что вместе висим на волоске, начнем всё создавать, от безотходных предприятий, умов за действенных всех стран, чтобы сохранить себя, как человечество, а не оккультные науки всех закрытых обществ теневого правительства, пришедшее с Египта, управляющие людьми, с которым мы всегда боролись.
Роль России всегда была предопределена, как первопроходцем на этой планете освоившие первые эту планету, как все сведенья закрыты. Как Сфинкс в Египте показывающий откуда пришли завоеватели, смотрящий на Сириус, выводящие новые расы себе, что было описано в других главах.
 У нас ведётся исчисление нашего тысячелетия от прихода Христа, где чётко Он определил наш путь, сказав мы Альфа и Омега, равнозначны космосу, что ждёт нас в будущем, потому что, созданы по образу и подобию Отца и Его замыслов.
 У всех есть выбор, мы как государство, сами определяем свой путь, свою роль в истории планеты. Пассивно сидя на диване, любуясь телевиденьем развлечений, ничего не добьёмся. Создаётся предпосылка в наши дни, "Рабочая партия",  предлагаю, прогрессивным людям изживать недостатки системы, для этого нужны партии отстаивающие ваши интересы и права, рабочих и крестьян. Где к рабочему классу по Карлу Марсу и Фридриху Энгельсу относятся, профессора, учителя, врачи, юристы, космонавты, инженеры, кто получает зарплаты от работодателей, является рабочем классом. Смотрите видео Спицина, где он рассказывает, как переделывали под себя социалистический строй, чтобы он был не дееспособный и пал, как их собственно дети завладели золотом КПСС, повествует другие и обесточили не один раз нас. Где повнимательней присмотреться к людям в новых образованных партиях, дополнение к общественных началах действующей партии в нашей стране, которые свои действия подтверждают делами, может и нам нужна глубокая поддержка масс, чтобы быть процветающим государством и обеспечить будущие своей страны и своим детям в будущих условиях, где космическая эра у нас на носу. Объединяйтесь народы, не проспите своё будущие.
   Изложены гипотезы многих авторов, не претендую на авторство, можете издавать во всех изданиях этот текст.