02. 05. 2024

Марыся Смол
          Как звонко птичка поёт на рассвете!
          Мы не всегда и не со всем соглашаемся, иногда даже радикально против стремимся отстоять свою точку зрения. И в споры вступаем не всегда, предоставляя собеседнику по нашему мнению заблуждаться. Большое видится на расстоянии, говорят и люди, бывает, на расстоянии просматриваются лучше, чем вблизи. Мир сложен.
          Каждый дом хранит свои тайны, каждый уважающий себя дом. И церемонии, связанные со "внешней политикой", безусловно, важны, но иногда хочется простого и существенного. Господи, неисповедимы Твои пути. Ты велик и непостижим и всегда представляешь возможность чем-нибудь заняться.
          Вот, кажется, говорю ни о чем, а черепушка как-то спокойна, ибо за каждым словом своя реальность, иногда странноватая и нелицеприятная.
          Сегодня надо будет навестить медсанбат, организму препараты нужны как пища, несвободный я художник, где-то мне чего-то в своё время видимо недостало. Наверное, начнись война – не выживу. Хотя... Всё в руках Божиих.
          За окнами весна, за окнами дамы уже в летних платьицах, за окнами тюльпаны вовсю. Ой, уже мама проснулась, а это значит, что пора с этим немного мраком расстаться и бодренько в новый день, кастрюльки ждут.