Сказка о Зевсе, похитившем Европу

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в университете, однажды, она задумалась, почему Зевс в образе быка похитил Европу, а не Аврору - символа северного сияния? Никто из окружающих не мог подсказать ответ. Тогда девушка отправилась на север в полярную ночь, чтобы у самой Авроры - северного сияния спросить, её вариант ответа. Путь был трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствия. Девушка не теряла надежды и продолжала двигаться вперед, ведомая своим стремлением к знаниям.
Наконец, она добралась до места, где сияла Аврора - северное сияние. Под её волшебным светом девушка осознала ответ на свой вопрос. Солнечный ветер, символизирующий свободу, не позволил Зевсу похитить Аврору - воплощение северного сияния. Она осознала, что истинная свобода не может быть похищена или ограничена.
После отважного путешествия девушка осознала, что миф о похищении Европы учит всех о позиции жертвы, и поняла, что необходимо дать Европе возможность идти своим собственным путем, не зависимо от внешних вмешательств. Не брать с неё пример, не использовать западную культуру безоговорочно, у России есть свой путь северного сияния и солнечного ветра.
Так девушка стала не только мудрее, но и нашла в себе силы и решимости действовать в соответствии с принципами истины и свободы, вдохновленная примером северного сияния и свободного духа солнечного ветра.