Философ Дугин - это проект. Проект создания виртуа

Александр Травников
Философ Дугин - это проект.Его цель - создание виртуального двойника "героя-мыслителя".

Философ Дугин, это многоходовочка. Пиар проект. Это не наш проект. Это американский проект. Проект по созданию виртуального двойника "героя-мыслителя" в информационном пространстве. Его виртуального двойника. Двойника, у которого есть ответы на все ваши вопросы.

Ну а дальше сами думаем.

Вот вам и тезисы для думания.

Философ Дугин - это проект.

И это похоже, не наш проект.

Это американский проект.

Иначе, Такер Карлсон не стал бы брать у него интервью, сразу после Путина.

И не начинал пиар компанию мировой раскрутки "самого знаменитого русского философа".

И Ильин им в помощь.

(Но это уже было)

Философ - это не пиар звезда.

Философы должны дискутировать друг с другом, а не охмурять (как ксендзы в одном нетленном произведении), и сражаться тезисами и антитезисами.

Хотя, это уже вполне очевидно, что Америка в этом конкретном случае с Дугиным решила использовать метод когнитивной нейрофизиологии.

Речь идет о цифровой идентификации виртуального двойника некоего "героя-мыслителя" в информационных и социальных сетях.

И поверьте.

Это работает.

Иммунитета в обществе против этого нет.

Ведь конформизм никто не отменял.

И если об этом говорят, то значит этому надо верить?

Да еще если это говорится ого-го кому.

Так что, управление мозгами не окрепших умом и знаниями душ, это дело такое.

Это дело эффективное.

Пройдет время, и люди окажутся пере-программированными.

И тогда появится истина в последней инстанции.

Виртуальный двойник - это сила.

И его можно наделить какими угодно качествами и мыслями с некими сокровенными знаниями.

Короче.

Я предупредил.