У Апостола строго. Ельцин в Рай. Остальные...

Геннадий Федулов-Пушков
     Приснилось. Хочу поделиться.

   Вечером почитаю, послушаю бывших членов КПСС, или бывших СОВЕТСКИХ(!) историков и политологов и понимаю. Они хотят вернуться в СВОЁ(!) счастливое прошлое.
А в не простом, сложном сегодняшнем Им приходится изворачиваться-дурили граждан по чёрному.
   Сейчас я их использую как успокоительное средство. Нахожу выступление Зюганова в ГД, звук выключаю, наслаждаюсь его мимикой и получаю оздоровительный эффект.
Особенно эффектна, и это даже пантомима (!) у Платошкина-глаза, руки, многозначительные паузы... Появляется искреннее желание быть с Платошкиным рядом за кружкой пива. Проведите эксперимент. Уверяю. Вам будет очень интересно.

   Вот опять отвлёкся. Сон.

   Какой-то туман. Он медленно растаял, Сад. Светло. Обычные деревья, трава.
На скамейке отдыхают Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Рассуждают.

   Фридрих -Карл, с Наполеоном давно не виделись. С ним интересно-он же революционер.
Проводил реформы опираясь на армию. Хотел весь мир реформировать, но с Россией ему не повезло.

   Карл -Да, Фридрих, А Россия через 100 лет устроила у себя революцию без какой либо опоры. Решили просто арестовать Царя и проблем не будет (все дела). А потом еле выкарабкались. Даже Россию уважать и бояться стали.

   Фридрих -А потом, почти через сто лет, обворовали свой народ и потащили прятать награбленное к АНГЛОСАКСАМ?!

   Карл -Чем они думали? Англосаксы всегда обворовывали и обворовывают слабые страны и тащат всё к себе. А Российские грабители украли у себя(?!) и отправили награбленное на хранение самым изощрённым вотам и садистам.

  Фридрих -Народ в России добрый, работящий, сообразительный, как мы немцы. И как страшные беды постоянно сваливаются на наши народы?

   Карл -Я в своих трудах всё обосновал, что хорошо, что плохи. Плохое взяли для захвата власти и погубили сотни миллионов. Порох в Китае изобрели для счастья-Фейерверки, а не для страшных войн.

   Фридрих -Хорошо, что сейчас в России идёт Перманентная Революция. Трудно им после разворовывания и война с англосаксами и мы там запачканы. Сложно! Только бы весь народ России встал бы на защиту себя, своих детей, Государство-их родина.

   Помолчали.

   Фридрих -Давай сходим к Маркизе. Там и Кант, и Томас Гобс, Вальтер, Наполеон бывает. А может и Ельцин зайдёт.

   Карл -Плохо, философов из Эллады, Рима у Маркизы не бывает.

   Фридрих-Карл! У них свои Богини-Таисс, Клеопатра.

   Помолчали.

   Карл -Да Фридрих, Бог Бонапарта на грешной Земле наказал. Не травили его враги.
Наполеон в заключении на Святой Елене жил в сыром помещении, где обои были выкрашены ярой зелёной краской, что достигалось применением соединений мышьяка. наши алхимики придумали. Дышал не ведая смертельным воздухом и умирал мучительно. Апостол в курсе, пропустил к нам.

   Фридрих-Ельцин мне рассказывал. "Апостол сказал.-Ты много пил! А Ельцин Апостолу.
-Если бы я не пил, то сошёл бы с ума и не успел бы найти решение как Россию-матушку уберечь ещё от большего разворовывания и гибели моей родины. Не война, а люди гибли сотнями! Когда хочу дать ГАДУ в морду! Нельзя-Я президент и танцевал, чтоб усыпить бдительность оппонентов-заклятых друзей.
И Я нашёл решение! Пётр апостол! Не наши чиновники советской закваски, пропустил к Вам".

   Карл -А у меня он спросил-"Ленина, Сталина могу увидеть? Хочу с ними по душам поговорить" Пришлось Бориса разочаровать.

   Фридрих -Апостол им Серебряным ключом другую дверь открывал и все ген-секи пошли туда-же.

   К-Сейчас на планете очень сложно. Могут все погибнуть. и наш канцлер,Шольц!
Как выбрали? Выполняет советы и требования президента США. Как это возможно?!
Говорят, если Джо Байден идёт по нужде, Дежурный офицер говорит ему: "Сэрр. Как войдёте в туалетную комнату, помните-Вы в брюках!".



   Странный сон, вот решил поделиться. Можно перепечатать, вдруг что посоветуете.