Сказка о синем цвете богов Индии

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая увлекалась изучением различных культур и религий. Она глубоко погружалась в мудрость индуизма, изучала священные тексты и медитировала, стремясь понять тайны этого древнего учения. Брамины – это волхвы, которые из Гиперборее ушли в Индию, создали там касту браминов, санскрит и русский язык очень похожи, кто словам не верит, у нас одинаковая гаплогруппа крови r1a1. Гаплогруппа — группа схожих гаплотипов, имеющих общего предка, у которого произошла мутация, унаследованная всеми потомками. Однажды она услышала о загадочном синем цвете богов индуизма, который казался ей ключом к пониманию их сущности. Девушка решила отправиться на север, где, по её представлению, могло раскрываться это великое знание.
Путешествие девушки было долгим и напряженным. Она преодолела преграды и трудности, и наконец, оказалась под сиянием севера. В этом магическом свете пришло к ней прозрение: синий цвет богов соединяется с жёлтым цветом людей, образуя зелёный цвет северного сияния. Это открытие открывало девушке новые горизонты понимания мира и божественного. Она осознала, что каждый из нас обладает искрой божественности внутри себя, и что путь к знанию и просветлению лежит в гармонии с миром и космосом.
С возвращением в свой мир девушка принесла с собой не только знание о синем цвете богов, но и мудрость о том, что искать истину стоит не только в книгах и молитвах, но и в себе самом, в своих действиях и мыслях. Она осознала, что истинное светило всегда внутри нас, и что истинное познание приходит тогда, когда мы сливаемся с этим светом, становимся едины с космосом.