Сказка о крыльях северного сияния

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была известна своим романтическим нравом и любовью к приключениям. Однажды, услышав о волшебном северном сиянии, она решила отправиться на север, чтобы увидеть это чудо своими глазами.  Когда она, наконец, добралась до севера и увидела это великолепное природное явление, она была поражена его красотой и величием. Сияние танцевало на небесах, словно волшебные фейерверки, и словно призывало ее присоединиться к этому танцу света. Поглощенная волшебством северного сияния, девушка представила себя, как обладательницу крыльев, способных нести её к небесам. В ее воображении она взмыла в воздух, сопровождаемая мерцающими лучами света северного сияния. Фантастический полет длился недолго, и вместе с окончанием северного сияния, девушка вернулась на землю. Вспомнив о своих приключениях, она сообразила, что история ее полета на северное сияние напоминает легенду о Царице Марине Мнишек и ее таинственном исчезновении. Девушка вспомнила, что когда была в Коломне. В Коломенском кремле видела Маринкину башню, там русская царица находилась в заточении, превратилась в галку или ворону и улетела. Так и не известно, куда делась русская царица, венчание на царство было по всем правилам. Сейчас чтобы увидеть оставшееся платье царицы Всея Руси, нужно купить билет в музей, который находится в башне. Мистика, мистикой, но сейчас это, совсем, не мистический бизнес. Царица Марина ввела в обиход на Руси вилки и декольте, это было одним из предлогов поднять бунт против царицы.
Вернувшись из увлекательного магического путешествия, девушка рассказала свою историю друзьям и соседям, вдохновив их своими приключениями и мечтами. Она поняла, что чудеса могут происходить не только в сказках, но и в реальной жизни, если верить в свои мечты и идти к своей цели с открытым сердцем и воображением.
С тех пор девушка научилась улетать от проблем, давая возможность времени решать проблемы без её участия.