Сказка о боге Саваофе

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в престижном университете и была увлечена изучением мистики и духовности. В один зимний каникулярный день, решив вырваться из шумного городского мира и найти вдохновение, она отправилась на Север, в страну полярной ночи.
Под захватывающим северным сиянием, девушка заметила плавный полет полярной совы и как будто ощутила прикосновение невидимой руки. В ее разум пришло озарение, и имя "Саваоф" зазвучало как загадочный зов. Она вспомнила свои знания о титуле Бога, означающем "Бога воинств", и о его упоминаниях в Священных текстах. Однако, наблюдая за полярной совой, девушка заметила что в русском языке часть этого имени - "Сава", звучит как "сова", а "оф" переводится как "вне линии связи". Эта неожиданная ассоциация напомнила ей о важности быть на связи с Богом в реальном мире, а не только в виртуальном или духовном.
Погруженная в размышления, девушка пришла к новому пониманию: Бог, Святой Дух, несущий в себе силу и гармонию вселенной, как солнечный ветер, который раскачивает электромагнитное поле земли и напоминает о том, что важно жить в соответствии с природой и всем миром. Электромагнитное поле земли может усиливать мысли человека, грешника подтолкнуть в пропасть, праведному человеку стать лучше. 
С этим новым взглядом на духовное и физическое отражение мира, девушка вернулась в университет, наполненная глубоким вдохновением и желанием преследовать истину и гармонию в своей жизни.