Роль междунар. организаций в обеспечении безопасно

Нина Мелодина
Роль международных организаций в обеспечении безопасности граждан РФ.

Несколько раз писала вопрос: когда-нибудь международные организации помогали обеспечить безопасность российских граждан?

Главная международная организация по обеспечению безопасности - ООН. Создана в 1945 году, штаб-квартиры в США и странах ЕС.

Какова роль ООН в Карибском кризисе? - неизвестно.
В 1961 году США разместили свои ракеты в Турции. Радиус действия баллистических ракет - 2400 км. Вся европейская часть Советского Союза вплоть до Москвы оказалась под угрозой уничтожения.
Как тогда действовала ООН? Информации не нашла.

Но, видимо никак не защищала, если Советскому Союзу пришлось размещать ракеты на Кубе в сентябре 1962 года. И эти ракеты, только эти ракеты предотвратили уничтожение СССР и нас, советских граждан.

Через 20 лет к власти приходит Горбачёв, который начинает выводить советские войска из Европы, освобождая территорию для войск НАТО. И стараясь понравиться "цивилизованному" миру.
Как будто он не знал, каким образом советские войска оказались на территории Европы? Не знал, ПОЧЕМУ войска там оставили?
Фашистская Германия напала на Советский Союз, несмотря на подписанный договор о ненападении 22 июня 1941. Уже после того, как Европа была завоевана Гитлером с 1 сентября 1939 года.
СССР смог защитить жизнь своих граждан. Но понес тяжелейшие потери.
Когда я училась, спросила у учительницы истории, ЗАЧЕМ нам надо было освобождать Европу? Ведь погибло много советских людей при освобождении. Она ответила: нам надо было отодвинуть все иностранные войска от наших границ. (Ведь при вступлении советской армии в Европу, союзники открыли второй фронт, чтобы потом занять половину Европы.)
Горбачев был такой "простой" человек, что этого не знал?
Он не знал, что военный блок НАТО был создан именно для борьбы с Советским Союзом?
Если какой-то другой "простой" человек скажет, что военный блок НАТО собрался бороться с советской властью, так почему же НАТО не прекратил свое существование, когда не стало не только социализма, но и Советского Союза? Значит, дело не в советской власти.

Но вернемся к роли международных организаций для нашей безопасности.
Во ВСЕХ ПРОТИВОСТОЯНИЯХ, КОГДА НАДО БЫЛО ЗАЩИТИТЬ ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ - Советский Союз это был или РФ - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ были НА СТОРОНЕ НАШИХ ВРАГОВ.

Литва против  целостности Советского Союза: на стороне Литвы.
Чеченская республика против целостности Российской Федерации: на стороне этой части чеченцев.
Террористы против народа РФ: глухое молчание (в лучшем случае выражение соболезнования), отказ от сотрудничества с нашими правоохранительными органами.
Например. Захват заложников в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Террористы захватили 912 человек. После освобождения заложников в репортаже американского канала CNN террористы были названы "чеченскими диссидентами".

Так почему же эти организации называются "международными"?
ГДЕ ПРИЗНАКИ "международности", объективности?

Я часто приводила высказывание Николая Данилевского: "вешатели, кинжальщики и поджигатели становятся героями, коль скоро их гнусные поступки направлены против России, защитники национальностей умолкают, когда речь заходит о защите русской народности". Это было сказано в 19-м веке.
Но нигде я не читала, чтобы враги России прикрывались больными людьми и детьми.
про армию Наполеона тоже нигде не читала.

Итак, Украина, получившая свою государственность и земли, отданные Советским Союзом, сразу начала проводить агрессивную антироссийскую политику.
И снова возвращаюсь к высказыванию какого-то европейского политика высшего эшелона: давайте внесем абсолютную ясность!
давайте!
ЭТО В РОССИИ? проводилась подготовка к уничтожению украинцев? НЕТ!
Давайте посмотрим учебники. НЕ только нет призывов к уничтожению, но даже намека на враждебность нет.

А на Украине проводилась. Проводилась агрессивная подготовка к уничтожению русских. Именно к физическому уничтожению! И не только учебники, но и наглая агитация в СМИ.
Почему наглая? потому что переворачиваются самые очевидные факты.
В наших учебниках говорится о "белом" терроре и "красном" терроре. А на Украине говорится о "русском" терроре.
А какой же "русский" террор, если Сталин, Берия и др. - грузины! Ведь если правду и только правду, то получается грузинский террор.
Но я ни  в коем случае не поднимаю вопрос национальностей!!!

Я говорю, что национальный вопрос используют для идеологической пропаганды против русских ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПРИДУМАТЬ. РУССКИЕ УКРАИНЦАМ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

Так почему же все эти годы международные организации молчат?
Они пытались предотвратить столкновение русских и украинцев? Возникли разногласия из-за использования русского языка? Так можно же предложить такие же варианты, как в Канаде, Швейцарии, Швеции, Австралии и многих других странах?
но напротив, идет разжигание вражды!

И вот осенью 2013 года наконец-то "международные" организации дождались - началось братоубийственное столкновение с призывом убивать русских с особой жестокостью ("москаляку на гиляку").

Теперь призыв убивать русских звучит на весь мир.
2 мая 2014 года произошло зверское преступление: русские и все, кто был против государственного переворота, в Одессе были сожжены заживо.
Их жгли несколько часов!!! ЧТО? предприняли международные организации???
Ничего.
Потом началось убийство русскоязычных жителей на Донбассе.
И только две страны - Россия и Белоруссия - пытались сохранить МИРНЫМ путем целостность Украины. И так 8 лет.

Украину готовили к нанесению "решающего удара по России". "Международные" организации в этом помогали. Обучали военные подразделения, катакомбы переоборудовали под военные укрепления и т.п. 22 февраля 2022 года Зеленский выступил на международном форуме с объявлением о создании своей ядерной бомбы.

А что было бы, если бы Россия дождалась нанесения решающего удара по ее территории?
Российская власть была бы объявлена виновной в том, что не смогла защитить своих граждан. Мне уже именно так и отвечали.
Вот США могут себя защитить. Во время Второй мировой на территории США погибли 6 человек. А на территории СССР - 14! миллионов советских мирных граждан!
ТО есть в любом случае, при любом действии США всегда правы, Россия всегда виновна.
 Кстати, только что прочла, что комиссары ЕС отнеслись с пониманием, что Украина отказалась соблюдать права человека.
Когда этот режим совершил государственный переворот - тоже отнеслись "с пониманием". КОГДА УБИВАЛИ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ГРАЖДАН украины, международные организации тоже бездействовали, молчали.

Так что власть Российской Федерации должна ориентироваться не на пропаганду "международных" организаций, а на правду.
А у "международных" организаций террористы называются диссидентами, а Специальная военная операция по защите граждан Донбасса и защите граждан России от нанесения "решающего удара" называется захватнической, "вторжением" и т.д.