Безумная храбрость. 3 мая 2024

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимааа.
3 мая 2024.

Дожили, дорогие православные и уважаемые католики тоже.

Кандидату в президенты США угрожают собственные Ея Величества Западной Демократии выкормыши, то есть галушки.

В социальных сетях Каганата разлетается видео с военами света, которые смастерили чучело дяди Донни, обрядили его в костюм, приладили маску и записали обращение:
«Обращаемся к Дональду Трампу. Из-за тебя, паскуда, президенту Зеленскому не давали вооружение. Тебе больше не стать президентом. Ты предатель и заплатишь за то, что сделал», - после чего чучело Трампа сожгли напоказ.
Крайний на сегодня пакет помощи Каганату согласовали с огромным трудом, республиканцы упирались до последнего.
Галушки в упрямстве республиканцев винят лично Трампа и за это его наказывают публичным сожжением.

Что можно сказать на эту эскападу - скажите спасибо, что ни Трамп, ни его ближние ваши каналы не смотрят - Донни дядечка обидчивый и на расправу скорый (Сулеймани не даст соврать).

И оскорблять лидера государства, от которого буквально зависит существование страны и их самих - типично для оборзевших галушек.
Но они сами так не думают.




Крошечка-Макрошечка верна себе. Кто про что, а она все про гибель России.

Вот и опять в интервью The Economist Макрошечка с апломбом заявила, что Россия не сможет долго поддерживать свои затраты на оборону на таком высоком уровне и скоро выдохнется.
«Сегодня одно из преимуществ России в том, что она может много инвестировать и много производить, так как создала для этого базу, - со знанием дела рассуждает Макроша. - С военной точки зрения, это непосильные в долгосрочной перспективе затраты (он воевал - он знает).
Стране, ВВП которой меньше, чем у Франции, Германии и Соединенного Королевства, не по силам выделять треть своего бюджета на оборону (тогда надо выделять на нападение, что ли).
Если мы объединим усилия, то сможем добиться успеха, поэтому так верна знаменитая фраза о том, что «вместе мы - сила» (вы только поглядите, сказка про лебедя, рака и щуку в реале)».

Что-то мы не поняли - войска в Одессу вводить будут или нет, или теперь курс поменялся на выжидательный?

Насчет интервенции есть предложение: для повышения боевого духа Макрошечка с семьей пусть запишется в маркитантки при танковом обозе и с обнаженной грудью, как Свобода на баррикадах, поведет войска в бой.

Красиво получится.



История одного храброго безумства в трех действиях - с завязкой, продолжением и загадочной развязкой.

Завязка.
Крестный отчим Брекзита и бывший премьер Дэвид Кэмерон, ныне глава МИД Британии (бедная Британия, у нее министрами становятся даже не по объявлению в газете, а чисто по кумовству), поехал в Куиев и - все.
Все - съехал кукушкой напрочь. Это со всеми, кто ездит в Куиев, случается, что-то там в воздухе носится такое распыленное.

Короче, в Куиеве Кэмерон надышался хрени и заявил агентству Reuters о праве Украины бить западным оружием по целям, расположенным на всей территории России - вплоть до Камчатки.

«У Украины есть это право, - заявил Кэмерон. - Когда Россия бьет внутри Украины, вы можете понять, почему Украина чувствует необходимость гарантировать, что она защищает себя».
Не совсем понятно, кто на чем стоял и при чем тут западное оружие.

Продолжение.
На веселое кукареканье Дэвида К. ответила Мария З.
«Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на слова Дэвида Кэмерона, что Украина имеет право наносить удары по территории России британским оружием, заявила, что Лондон должен готовиться к тому, что киевский режим будет точно так же наносить удары британским оружием по территории Британии, как в своё время сделали выкормленные западниками террористы «Аль-Каиды».

Намек поняли? Или не совсем?


Судя по всему, поняли.

Загадочная развязка.
Reuters:
«Сообщение агентства о том, что министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон обещает помощь Украине, отозвано в связи с пересмотром некоторых деталей в материале. Пересмотренная версия материала будет опубликована в установленном порядке».

Срочно подчистили, но Интернет все помнит, и возможность прилета остается.
Галушки тоже обидчивые и ранимые.

Вон, чучело Трампа уже сожгли, вы на очереди - галушки, если им перечить, просто удержу не знают и бог знает что натворить могут, как Трындычиха в сердцах.




Вчера в Одессе прилетело по почтовому отделению, после чего сутки шла вторичная детонация - взрывались посылки и бандероли.

Посылки оказались не простые, а золотые. И ракеты там британские, и снаряды к артиллерии, и боевые машины, и запчасти к ним и еще много всякого добра.

В галушкиных пабликах стон и крик:
«Почему прилетает точно по складам с оружием? Рашисты ударили прямо по складу со Storm Shadow. Кто слил тайну?».

Какую тайну - читайте официальные сообщения: атаковано мирное почтовое отделение, стоимость 370 сгоревших посылок отправителям возместят, откуда там Storm Shadow?

Или все-таки были западные ракеты на гражданском объекте, а? Или нет - и это тайна - запутали.
Тьфу.



Взаимная любовь панов и галушек вызывает посторонние жертвы в накале страсти.

Девушка из Белоруссии, на улице говорившая по-русски, стала мишенью для незнакомой польской паненки - польская пани приняла белоруску за украинку и обрушила на нее весь свой гнев.
Пани ругалась и требовала от жертвы «вернуться на Украину».
Далее пани плюнула на противницу и вцепилась ей в волосы.

Пан, сопровождавший гневную пани, принял участие в драке и несколько раз ударил девушку.

Дракой занялась полиция, у пострадавшей травма головы.

Вот тебе, бабушка, и певучая мова - поляки всех записывают в галушки, кто не поляк.
А ведь всего два года прошло.



Самая, пожалуй, знаменитая (на слуху у всех) порносеть PornHub.

Теперь компания-владелец сайта зарегистрировалась на Украине, чтобы платить налоги, - так заявили в Верховной Раде.
Полученные от порно налоги обещают потратить на ВСУ.

Но этого мало, мы щетаем: надо обязать этот ПорнХаб каждый свой ролик начинать приветствием «СУ!» - «ГС!» - и тогда можно трахаться.

Так будет идеологически верно.



Самураи изменили идеям и ищут выгоды.

Позор джунглям. В очередной раз Япония подтвердила, что не намерена покидать нефтегазовые проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2».

Такое подтверждение опубликовали японские власти.
«Участие в российских энергетических проектах соответствует интересам Японии».

«Ренегаты!» - шипят западные партнеры.
«Свое кимоно ближе к телу», - отвечают самураи.


Бывает, что поток поворачивает вспять.

Два года назад он тек через Верхний Ларс: массово бежали идейные либерасты, коим невыносима была мысль о жизни «в этой стране».
А теперь Bloomberg пишет:
«Уехавшие за границу россияне массово возвращаются на родину».

Повернул поток-то.
Причины возвращения - горькое разочарование в западных ценностях и реалиях жизни.
Релоканты думали, что там мед пьют, хлебнули - солоно и горько: русофобия, отказ при продлении ВНЖ, трудности с переводом денег, проблема с документами и трудоустройством.

Скажем еще - отсутствие привычного образа жизни и заработка, «своего» кафе, круга общения, люди за границей эгоистичны, равнодушны, чужакам откровенно не рады - «поговорить не с кем».
Выкинули нежного птенца из теплого гнездышка в страшный грубый мир, каждый норовит если не слопать, то кусок из горла вырвать - не как при маме дома.

Жалуется сбежавший в Грузию бывший политтехнолог из Москвы:
«Бизнес не удался, за границей нас никто не ждет», - да кому вы там нужны - коучи персонального роста, политтехнологи и бьюти-блогеры - своих хватает.

Вот и едут домой. Тихо, без лозунгов, говорят, уже больше 40% вернулось. 

Bloomberg не слишком рад:
«Возвращение уехавших после начала СВО граждан РФ ускоряет рост российской экономики. Также обратный приток специалистов стимулирует сферу услуг внутри России и уменьшает отток капитала».

Все по науке.


Кросивое.

Пострадал за выборы.
Какие страсти кипят в Америке - не поверишь, пока не увидишь.
Сторонник Трампа у себя на лужайке установил билборд в поддержку своего кандидата. Мимо проходил сторонник Байдена.
Заметив билборд, не удержался, вторгся на лужайку и сорвал еретичный плакат голыми руками.
Тут его и долбануло током от души. Мужик к билборду провода подвел, как к электропастуху, и камеру поставил.

Так-то.
©АЧ