Мы?

Влад Алексеев 2
     Специальная военная операция России на Украине разбудил спящий вулкан. Он долго дремал, мирно посапывал и сегодня пришёл в движение. Летит в тартарары многовековой мировой порядок. Рушится не просто «мир, основанный на правилах», а глобальное мироустройство, основанное на гегомонизме Запада. Долго он правил миром, почивал на лаврах, но всему приходит конец. На самом острие событий наши ребята на Украине.

     Можно ли было избежать войны? Теперь доподлинно знаю нет. Спрашивается - победим ли? Тяжело, третий год, невосполнимые потери, весь Запад ополчился на нас…Безусловно, победа будет за нами. Звучит пафосно, но это так. Сомневающимся, послушайте заявления лидеров западных стран, судьбу которую прочат нам в случае поражения и, сомнения отпадут. Они просто нашему народу не оставили выбора. Как долго будет длится? Не хочу прослыть пессимистом - ещё не скоро закончится. Дело не в Украине, и давно. Она, её народ к своему несчастью или глупости стали разменной монетой, пешкой в чужой игре. Ставки слишком высоки для обеих сторон, чтобы она могла закончится сегодня и быстро. А пока простите нас, своих непутевых мужей, мужчин, наши матери, жёны, дети за ваши слёзы…

     «Зубы дракона на СВО». Фото: Дмитрий Ягодкин / ТАСС.