Лондон Кони Апокалипсиса и Биг Бен

Игорь Еремеев Труды
24.04.24 по улицам Лондона галопом проскакали две оседланные лошади. Одна вороная, вторая - белая, испачканная кровью. Это случилось примерно в 8:25 утра. А в 9:00 остановился Биг Бен. В 10:06 часы пробили 11 раз, а с 10:15 стали показывать правильное время.

Чтобы придать очевидно символическому действу правдоподобность, сообщаются детали. Кони понесли, испугавшись падения сверху какого-то мусора, всадникам оказана неотложная помощь и один из них госпитализирован, лошади столкнулись с автобусом и такси (показываются вмятины от столкновения и кровь, сейчас обе лошади находятся в лошадиной больнице, в королевской конюшне, как вдруг выяснилось, их содержали из рук вон плохо,что в королевских конюшнях полно крыс и т.п. Весь этот «мусор» служит исключительно для отвлечения нашего внимания.


Итак:

1.
Подлинное время, когда звонил Биг Бен – 10:06. Открываем «Апокалипсис» на 10 главе и читаем 6 стих: "…и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БУДЕТ". Вот его и не стало.
Учитывая отсылку к "Апокалипсису", эти два коня — это кони Апокалипсиса, а именно №3 и №4.

2.
Когда на часах было 9 часов, куранты стали бить 11 раз. Итого имеем 911- телефон службы спасения в ряде стран, в т.ч. США, и, конечно, «теракт» 11 сентября 2001 года.
Сообщение о 9-ти милях, которые пробежали лошади от Букингемского дворца в туже копилку: 9 миль + 1 вороной конь + 1 конь блед = "911".

(К слову, код "911" был заявлен и в "Крокусе". Ровно год до "теракта", причём в том же самом зале, Шклярский исполнил роль демона войны Абадонны. Этот Абадонна позаимствован из 11 стиха 9 главы "Апокалипсиса": "У саранчи есть царь — это ангел бездны. По-еврейски его зовут Абаддон, по-гречески Аполлион". С момента выступления в роли Абадонны за Шклярским нужно было непрерывно следить, потому что у него на лбу было написано "911". А тут ровно через год и на том же самом же месте... Ну как так?)

3.
Событие произошло в круглую дату — 24.04.2024.
Убирая нули, получим 24 42 24, т.е. декоративную запись числа «666».

4.
СМИ сообщают, что кони сбежали из "королевской конюшни" в 8:25 — возможно, это указание на 20:25 год как время начала спецоперации Голод. В таком случае данный перфоманс с лошадями и часами — это своеобразный анонс "хотелок ротшильдов".


Вот так выглядят современные новости!

---------------------------------
Апокалипсис — процесс, растянутый во времени. Вот снимается одна печать, потом другая... "Одна беда угасла — следом загорелись еще две беды" (Отк. 9:12)) и т.д.