Расскажи, какой бы ты хотела быть?

Влана Рихарт
-Расскажи мне о себе, - спросил он.
-Что ты хочешь узнать? - улыбнулась она...
-Расскажи не то, какая ты сейчас, а то какой ты хочешь быть? - в его глазах притаилась теплота.
-Мне надо подумать. Кажется, сейчас я именна такая, какой хотела быть. - она серьезно свела брови и задумалась...
-Хочешь, я позадаю тебе вопросы? Так, тебе будет легче. - ему доставляло удовольствие видеть такое ее выражение лица...
-Давай. - она улыбнулсь и засмущалась.


-Лучший способ отдыха для тебя это? И поним, то, как бы ты хотела, а не то, как проводишь сейчас... - он уже все поняла...
А вот она...

Она задумалась и начала сравнивать в голове то, как она проводит свой отдых сейчас, с тем, а как бы она его провела, если бы делала именно то, что ей хочется... И тут... оказалось... слишком мало совпадений...
Она ездин на море, не потому что любит пляжный отдых, а потому что ее дочь любит. Сама, выбрала бы холодное море. Такое, в котором мало найдется смельчаков искупаться. Ей нравится плавать в холодной воде. И не нравится лежать на пляже...

А еще, она бы взяла мотоцикл и гнала  на скорости 250. Но... опять... она этого не делает. Ее мотоцикл стоит в гараже не первый год. Лишь позволяет себе ходить на курсы по экстримальному вождению, чтобы не терять навык. Сейчас проскочило в голове: Навык, не ездить...

Когда последний раз прыгала с парашютом? А сплавлялась на байдарке?
А еще, лишь подтверждает квалификацию пилота... Сколько часов налетала не на симуляторе в этом году?

Она думала об этом и ей становилсь грустно... Действительно ли она та, кем хотела быть? Или лишь проставила галочки?