Сказка о возвращении домой

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она была умной и любознательной, и никогда не упускала возможности узнать что-то новое, была убеждена, что все сказки имеют общую фабулу, и она мечтала раскрыть эту тайну. Однажды, изучая сказки, девушка обнаружила, что многие герои испытывают желания, которые выходят за пределы их возможностей. Это часто приводит к конфликтам с окружающими и заставляет героев отправляться в путешествие в поисках себя, туда, не зная куда, за тем, не зная чем. Встреча с магическим, которое делает его супер героем. В западных сказках победа над злом, образом зла являются жители России, далее возвращение домой. О возвращении домой, есть яркая притча в Библии "Возвращение блудного сына". Чтобы прочувствовать радость возвращения домой, девушка отправилась на север в полярную ночь. Очарованная этой идеей, девушка решила отправиться в собственное приключение. Она погрузилась в чтение и исследование сказок, и в итоге отправилась на север в полярную ночь.
Под сиянием северного света, девушка почувствовала состояние просветления. Она поняла, что возвращение домой, не всегда означает возвращение к прежней реальности, а иногда может быть - благословением. Путешествие было трудным, оно заставило навсегда запомнить мудрость, «прежде чем войти, подумай, как выйти».
Итак, с новым пониманием и радостью в сердце, девушка вернулась домой. Она стала новым человеком, готовым принять все вызовы и испытания жизни с открытым сердцем и умом.
С тех пор девушка стала радоваться возвращению домой. Одна из версия счастья, счастье, когда с радостью человек идёт на работу и с радостью возвращается домой.