Илон Маск о ситуации на долларовом фронте

Виктор Каменев
Илон Маск, космический миллиардер и сопереживатель Трампа, опубликовал своё очередное послание «граду и миру»: доллар скоро ничего не будет стоить, надо что-то делать с госдолгом (США). Это о чём Маск нам говорит?

Пока все зачарованно смотрят на СВО России на Украине, наблюдают за Китаем на Тайване, рушится главный американский бастион в мире — доллар. Кто же его так уделывает? Не Россия... Незападный мир, с Китаем и Индией.

США и весь Запад призывают глобальный Восток и Юг на конференцию в Швейцарию, в середине июня, что-то сказать против России. Когда этот Восток и Юг крушат долларовый фронт, воспользовавшись неожиданной для него сварой, в общем, западных держав, для них.

Восток на всё это улыбается, Китай предлагает провести международное расследование подрыва «Северных потоков»... А Запад положительно потерял остатки разума, если предлагает своим незападным оппонентам приехать в Швейцарию и поддержать... западную демократию. Они приедут, и так поддержат, что Россия трижды выиграет от этого, по мнению экс-президента России Д. Медведева.

На самом деле, главный фронт в мире — долларовый, ибо могущество США и Запада в этой «зелёной бумажке», и если она обесценится, то рухнут США и Европа, а об Украине все забудут, как будто её никогда и не было.

Маск говорит, что США нужно что-то срочно предпринимать на долларовом фронте, и что же? Например, сменить главнокомандующего, с Байдена на Трампа. Собственно, только этот шаг позволяет «что-то сделать с госдолгом США».

Президент Путин как-то высказался, что для России предпочтительно, чтобы на выборах в США победил Байден, и его партия. В этом есть смысл: Байден действительно разрушает США, кидает США в «топку мировой глобальной системы», а Трамп может остановить этот процесс. Пока для России всё складывается неплохо: глас Маска — это глас вопиющего в пустыне...

Ё моё

04.05.2024