Сотворение мира

Любовь Леонидовна Гайдученко
В давние времена Земля была пустынна, и только Дух Господен носился над водой, которая покрывала почти всю сушу. Потом, постепенно, всемирный океан начал понемногу испаряться. И на сушу из него стали выходить странные существа, которые заселяли эти пустынные территории.

Они совсем не были похожи на людей, изрыгали из огромной пасти огонь, сжигающий всё живое на расстоянии многих километров. И неизвестно, как долго они бы одни ползали по пустынной безлюдной Земле, но однажды небеса разверзлись, оттуда упал огромный астероид, и из него посыпались огромные страшные существа с острыми полуметровыми клыками в пасти.

И произошла великая битва земных драконов с инопланетянами-вампирами, после которой выжили из них очень немногие, в основном те, у которых начались в организме мутации, в результате чего из этих уродов начисто исчез ген агрессивности, но появилось дикое стремление совокупляться. Эти огромные существа стали беспрерывно размножаться, лопаясь со страшным шумом, они извергали из себя множество косматых диких существ, которые постепенно заселили все уголки Земли.

Так на Земле появился древний человек. Он был гибридом фантастических чудовищ и не обладал человеческим разумом. Но Дух Господен не дремал: он вдунул в человека душу живую, отобрав её у непокорных ангелов, и запустил механизм вечной эволюции.

И человек стал жить на Земле, раздираемый такими страшными противоречиями, устранить которые было не под силу никому, даже самому Духу Господню – непознаваемому и вечному создателю всего сущего во Вселенной. Ведь совершенно понятно, что ничего другого из такой адской смеси произойти не могло…