Иллюстрируйте, Бэйли и Элла

Ад Ивлукич
     Накануне Шульгина, ведь действительно приближалось это самое накануне, офашизевшаяся вдугаря путиноидная Россия, наверное, уже готовится скакать и гарцевать в угаре победобесия, я вспомнил парочку коматозников Кевина Бейкона и жутко некрасивую Жулию Робертс. Вот бы им поручить оживление воевавших ! Оживших немцев в современной Германии поголовно закроют на нехилые срока за военные преступления, а Красная Армия поставит к стенке всех потомков, примеряющих полосатые ленточки перед кривым зеркалом Гоголя, и сметет нас всех одним и единым, как Россия, прицельным залпом. На, суки ! Какого хера мы воевали, подумают, но не скажут истлевшие деды, просто по зову приказа уничтожая фашистскую нечисть, просто перекрасившуюся из их красноты в нежно коричневый путиноидов. Странно, но почему они не отмечают триумф на речке Калке ? Всем же известно по новейшим и моднейшим исследованиям бесконечных мидинских, захаровых и лавровых, что в те отдаленные годы расстояний победоносные армии Субудэй - богатура и Джэбэ - нойона, вырвавшись на оперативный простор, разгромили в пух и прах феодальные войска Киевской Руси, что автоматически говорит о многом. Киев ? Тама наркоманы и фашисты, за три, понимаешь, дни освободившие Дамбас от тлетворного влияния кадыровского Запада, глядя на коего, на Рамзана, конечно, не на Запад, становится как - то не по себе. Вот будто сорвался с виски висельник абрек Заур и руководит, попердывая и указуя. Тута уже не смешение всего в доме Облонских, а смешение манды, хотя она и так - по заветам дедов - смешная.
    - Се есть манда,
    Она обитель мира,
    Мы все оттуда,
    Мы как один,
    И два, и три,
    Грохочем сапогами
    И запущаем фейерверки.
    Выбита на священном граните Мавзолея китайскими молоточками заповедь Божия ( см. выше, курсив мой ), улыбается хитро и лукаво Ильич, полеживая в хрустальном гробу, ожидая свою Диту фон Тиз, что придет, откушав яблочка, но вот х...й вот ему вот! Обитает Дитушка фотосетом Белоснежки на сайте  " Винтаж эротика форум " спокойно и достойно, доступная и совершенно бесплатно всем.
    Больше и придумывать ведь, по сути - то, и нечего. Путиноиды уже напридумывали такой х...ни, что чертям тошно в аду, а немногим на земле пока еще живым уже и не смешно, а просто противно и омерзительно. До физической тошноты противно, а коала свалил навсегда в Австралию, лишь бы не видеть, не слышать творимого тута ахуя, являющегося самым настоящим кощунством и издевательством над светлой памятью погибших или выживших наших дедушек и прадедушек, включая тех же родственников немцев, англов, американцев, поляков, евреев, французов. Все войны когда - нибудь кончаются, но дураки во власти не кончатся никогда. Залогом - дедушка Салтыков - Щедрин и бессмертный Гоголь.