Нафталин Лукьянова с Ходорковским- для кого Певчих

Татьяна Манатьева
Брешешь -  за Фридмана не подписывалось ФБК- Ходорковскому не привыкать брехать !!!

 Мария Певчих... на кого работает?!  Но не на вас!!!

 О-ля- бля- Ленка Лукьянова с сжатым в предельности возможного сжатия  своего мозга в скрепах  вонючих костей своего партийно-кгбэшного папашки  предполагает, на кого работает Мария Певчих.

Ш....., Лукьянова, отгадай с одной попытки, что обозначает Ш..... и на кого же работает Мария Певчих ?!

 Ш....., она работает на народ!


И тут и  Кох, кто только  ботает  по параше , присоединился к вам!!! Мерзость к мерзости тут же!!!
 

Вечная память Алексею Навальному. Низкий поклон ему от русского народа. Огромное спасибо ему за фильм " Предатели".

Алексей Навальный это совсем не Борька Немцов , последний был верным  другом Ходорковского и Коха, как и его дочь стала верной подругой двух названных!

LIVE: Россия. Бегство от свободы | Альфред Кох

Это чмо  Кох вновь крутит -вертит :" Алкесей Навальный не довёл протесты до Кремля!" Знаешь, чмо, почему  это случилось?!  Борька Немцов всю идейность протестов  постоянно сводил к пляскам и танцам, после которых получал бабло- хорошо служил вечный мальчик! Вся эта компашка МАФИОЗНАЯ,   никогда  они не были мужами. Это трусливые истасканные псы угробили страну, узаконили мафию, унизили нацию. Для них есть одно определение- Предатели.

Cкандальный фильм ФБК о предателях рф. ПЬЯНЫХ, ЯКОВЕНКО: ЧТО С НИМ НЕ ТАК?