Сказка об оболочке блаженства

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая изучала психологию в университете. Она всегда была любознательной и стремилась к пониманию тайн человеческой психики. Со временем, девушка начала замечать, что её оболочка блаженства вызывает недовольство у окружающих. Она перестала быть марионеткой в руках других, и это смущало окружающих. Девушка узнала о существовании энергетических вампиров, людей, которые питаются энергией других, выводя их из эмоционального равновесия. Также она поняла, что некоторые профессора специально запутывают умы студентов, чтобы демонстрировать свою значимость.
Однажды, путешествуя по разным странам, девушка наткнулась на скульптуры Венеры - символы женской красоты и изящества. Во Франции она увидела Венеру Милосскую в Лувре.  В России в Эрмитаже она обнаружила скромную скульптуру Венеры Таврической, стоявшую у стены и не привлекавшую к себе внимания. У Венер сломанные руки, потому что оболочка блаженства проходит по кончикам пальцев рук и ног.  Во Франции сделали копию Венере Милосской, сделали руки, в руку доли золотое яблоко, потому что она Афродита, победила в конкурсе красоты. Венере Милосской перестала быть - эталоном красоты, потому что руки создают личное пространство, а мужчинам это не нравится.
У девушки возник вопрос, есть ли у оболочки блаженства физиологическое объяснение?  Не найдя ответа. Девушка поехала на север в полярную ночь. Под очаровательным северным сиянием, пришло озарение. Северное сияние результат солнечного ветра - потока заряженных частиц. В электрическом поле бывает шаговое напряжение – разность потенциалов.
Девушка почувствовала, что солнечный ветер - поток заряженных частиц, вызывает электрическое напряжение, которое отражается на мышлении, а именно, приводит к просветлению. Это озарение помогло девушке понять, что мир вокруг нас полон энергии и тайн, и важно уметь чувствовать и понимать его.
Так девушка продолжила свое путешествие по миру знаний и открытий, всегда стремясь расширить свое понимание и стать лучше. Ведь именно познание и самопознание помогают нам стать сильнее и устойчивее в этом мире.