Сказка об языке А-прим

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в престижном университете и изучала НЛП - нейролингвистическое программирование. Однажды, услышав об Языке А-прим и не совсем поняв его значение. Язык А-прим - понятие введение лингвистом Дэвидом Борландом, выпускником Гарварда, и означает отсутствие глагола «быть», на аналоги, а именно, тире, выражений «являться», «представлять собой» и оборотов с его неявным присутствием. Теоретически язык А-прим, объясняет, как видимая реальность отражается в языке.
В каникулы поехала на север в полярную ночь, там под сказочным северным сиянием пришло озарение. Северное сияние самое яркое природное явление на земле, но его нет в литературных произведениях и картинах художников, потому не применяют язык А-прим, только в книге "Мудрец, равный северному сиянию" попытался это сделать, понимая как три принципа языка А-прим: 1. упущение, 2. обобщение, 3 искажение, заменить образным восприятием.
Под сказочным сиянием северного сияния, она почувствовала какое-то особенное вдохновение. Она ощутила, что это яркое явление природы может стать ключом к пониманию Языка А-прим. В то волшебное мгновение ей пришло озарение - она поняла, что нужно заменить упущение, обобщение и искажение языка на образное восприятие. Девушка начала видеть северное сияние не просто как яркое свечение на небе, а как отражение своего внутреннего света и чистоты. Она поняла, что слова могут быть сильными инструментами передачи мыслей, но иногда им не хватает ярких образов, чтобы истинно понять суть.
Вернувшись с каникул, девушка начала применять принципы Языка А-прим в своих статьях и исследованиях. Ее работы стали более живыми и запоминающимися, так как она научилась передавать информацию не только словами, но и образами. Девушка поняла, что книга "Мудрец, равный северному сиянию" настоящий шедевр, где образы и символы оживают на страницах, словно северное сияние в небесах.
Так девушка научилась не только понимать Язык А-прим, но и применять его в своем творчестве, делая мир вокруг себя ярче и более глубоким.