Без инерции. Фотон

Надежда Бабайлова
Пасха.
Торжество правды, а мы так и не "докопались" до разгадки фотона. Переносит энергию, а сам массы не имеет. Как так?
Магия магнитной линии. Она "как бы замкнута". Её изображают линиями (со стрелкой) , которых  на самом деле нет, но кто ж её не чует? Только толстокожие. Поверхность состоит из квантов-витков, ,  самых чутких к ПЕРЕМЕННОМУ магнитному воздействию. Они тоже имеют предел чуткости. Если частота воздействия предельная, то даже электроный виток перестаёт реагировать. А как он менялся, как крутился, - защищая форму поверхности! А тут свет - больше ста тысяч герц. Не успевает он крутится, ведь  у него- есть какая-никакая масса, а она всегда инерционна. Или успевает из последних сил?
Из этого рассуждения следует, что фотон, таки, не частица, а явление  резонанса донора и акцептора. Электрон возбуждённый - виток, вращающийся вокруг диаметра и своим высокочастотным переменного знака магнитным вектором заставляющий другой виток вращаться синхронно, резонансно.
Если дверь закрывать-открыввть с бешеной частотой, она останется на месте, но станет теплее.
Если компас поместить в переменное магнитное поле, он  перестанет крутиться, но расплавится.
***
Можно магнитные линии рисовать пунктиром (без стрелки)? Почему нет? Кто может запретить?