Ответ А. Коху и Е. Киселёву

Татьяна Манатьева
КОХ: Ответ Марии Певчих! Не надо меня бояться. Полезные идиоты на службе у Путина

Велосипеда изобретать не надо. И лекций читать по частной собственности не надо. Ты Кох и Киселев вместе с КГБ и семейкой Бори Ельцина и со всей остальной братией с израильскими паспортами узаконили мафию на русской земле, превратив землю в колонию, а людей в рабов.

 "Мы им подарили квартиры!" - восклицает коховская мерзость с двумя извилинами в башке. Ты кто такой со всем своим собутыльничком с израильскими паспортами, чтобы мы за милостыню у тебя брали квартиры!? Сам дурак дураком, а кого-то хочет сделать дурнее!

Есть люди глупые , но чувствительны к ближнему, а есть люди и тупые, и глухие, и слепые в метафорическом плане- тогда они идиоты.

С утверждением мафии на русской земле вы сделали то, что ваще потомство не будет находить своего места в кругу достойных людей на нашей земле.

Вы были воспитаны вашими мамами и папами таким образом, что всё русское отвращало вас, поэтому из всего возможного гадкого на русской, на российской земле вы выбрали самую большую гадость, обозвав её русской и посадили  её на трон власти, и это енто: ни лягушка, ни квакушка, а неведома зверюшка- Вова Путин.