В коконе страстей. Глава 5

Анна Сокольская
Антон 1 августа 2022 года в 13:46
Ленчик, привет! Как ты спала эту ночь? Приходил ли я к тебе? Если да, постучался ли вежливо или вломился со взломом?:-)))
Я спал, как убитый. Положил вчера голову на подушку и сразу провалился в сон. Проснулся сегодня утром. Почти без всяких признаков эрекции. Ну, не каждый же день такое счастье, как вчера! А потом знаешь, благодаря тебе что-то существенно поменялось в моём отношении к моей проблеме. Ты даёшь мне уверенность, что у нас с тобой обязательно БЫ всё получилось. И, видимо, делаешь это так убедительно, что у меня создалась иллюзия, что у нас УЖЕ всё состоялось! И здесь почти неважно, что это всего лишь иллюзия. Потому что в этой нашей УЖЕ состоявшейся близости реализуется именно то, на что я сейчас не способен. Я полон сил, как в молодости. Но главное другое - я дарю тебе ТАКОЕ наслаждение, которого ты ни разу в жизни не испытывала! Потому что, наверное, это с тобой первый раз, когда в физической близости для тебя соединились невероятное телесное влечение к мужчине и одновременно очень сильное воздействие на тебя этого мужчины как личности. И в этой моей иллюзии эротические детали не играют практически никакой роли. Я не вижу никаких подробностей, в отличие от моего вчерашнего видения. Я просто балдею от того, что как мужчина СПОСОБЕН дарить тебе ТАКОЕ счастье! В этой иллюзии ты просто сошла с ума: ты требуешь от меня делать с твоим телом какие-то невероятные вещи! А когда у тебя не хватает терпения, ты бесстыдно берёшь инициативу в свои руки и просто превращаешь моё тело в орудие наслаждения! И когда всё заканчивается, ты благодарно целуешь мои глаза и своим тихим низко хрипловатым голосом говоришь: "Спасибо тебе, милый. Мне НИКОГДА, ни с одним мужчиной не было так хорошо..."
И знаешь, совершенно неважно, что это всего лишь иллюзия и я никогда не смогу дать женщине полного физического счастья... Эта иллюзия сублимировалась для меня в ощущение моей мужской полноценности. Надолго ли и когда я снова начну переживать из-за своих проблем, я не знаю. Да мне сейчас это и неважно...
Давай немного до вечера сбавим обороты, а то я не могу адекватно с тобой общаться! Делаю первый шаг к сбавлению оборотов. Скажи, а ты ревнуешь меня к моим бывшим? Если бы это была ревность к моим бывшим любовницам, это бы мне даже где-то льстило. А к покойной жене?

Лена 1 августа 2022 года в 14:55
Нет! К покойной? Как можно! Это святая память! Если ты её ещё любишь, а это так и есть, то, значит, ты самый настоящий. Это благородно. Если любил, сохраняй лучшее, что было между. Ненависть, обиды должны быть забыты. Остаётся только хорошее. Почему я пишу свои воспоминания о моих бывших? Чтобы они там, наверху, знали, что я помню и люблю их, но уже не земной любовью, а высшей, лишённой физического притяжения. И, знаешь, они приходят во сне и благодарят, без эротики, а так тепло, по-человечески. И я знаю, что желают мне счастья и даже просят прощения.
К настоящим женщинам ревновать не имею права. Если ты однажды скажешь, что у тебя с кем-то случилось и тебе было хорошо, никаких претензий быть не может.

Антон 1 августа 2022 года в 15:07
Я постараюсь брать с тебя пример и не ревновать к твоим бывшим.

Антон 1 августа 2022 года в 15:59
Лен, а ты знаешь, что ты так сместила моё мироощущение, что я стал терять квалификацию улавливателя двусмысленностей.
Мне постоянно хочется пребывать в тебе своей когда-то лучшей частью! (Подумав): нет, всё-таки лучшая моя часть - это мозг!

Лена 1 августа 2022 года в 16:22
Успокоившись от душераздирающего хохота, сообщаю, что своей лучшей частью (мозгом) ты уже пребываешь во мне.

Антон 1 августа 2022 года в 16:35
Лен, мне пора в фитнес. Надо серьёзно нагрузиться. После того как ты вводишь меня в такой тонус, мне это жизненно необходимо!

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *
 
Лена 3 августа 2022 года в 20:37
Дорогой! Я получила твоё письмо. СПАСИБО за ПОСВЯЩЕНИЕ!
Читаю. Красиво описано, как и положено Мастеру. Для меня несколько необычно. Видно, что это твой опыт. Например, я никогда не садилась на лицо спящему мужчине, чтобы получить удовольствие. Куни мужчина делал сам по своему желанию, я никогда не просила. Так же, как и минет, только по его просьбе.
И ещё такой момент. Не знаю, как это называется, но меня возбуждает не созерцание соития. По-твоему, надо не иметь эстетического вкуса, чтобы не желать любоваться картинкой. Может быть потому, что я не смотрю порно, мне необязательно возбуждаться от вида самого члена. В соитии меня возбуждает эмоциональная связь, сознание того, что я с любимым и желанным, это поднимает меня и делает секс одухотворённым, как ни странно это звучит. Я люблю закрывать глаза, а не рассматривать, как это происходит. Я уношусь так далеко, что меня нет на Земле в этот момент. Ну, разве что загляну в глаза. К тому же рот бывает занят нескончаемыми поцелуями. Тут уж не до разглядывания. Короче, когда я ОЩУЩАЮ, я НЕ НАБЛЮДАЮ. Зрение мне не нужно для полного растворения. И точно также по завершении: я долго не могу говорить, потому что в этот момент в мозгу выделяется естественный наркотик дофамин, речь замедляется, язык заплетается, лучше молча приходить в себя, спускаться с небес на землю. Бывали партнёры (не только у меня, мне рассказывали), что начинают сразу болтать, спрашивать чего-то, а женщина лежит в полуобморочном состоянии и молчит.
Мне, конечно, с тобой было БЫ очень хорошо, потому что я умею получать от мужчины удовольствие. НО! Не со всеми это происходит. Я бы сократила свои связи, если бы можно было повернуть время вспять, процентов на 60. Извини за эту арифметику.
Один вопросик на засыпку: сколько у тебя было женщин, включая одноразовые случайные связи? Если не хочешь, можешь не отвечать...

Антон 3 августа 2022 года в 21:18
Солнышко, нам бы с тобой точно было бы хорошо! Потому что ты умеешь получать от мужчины удовольствие, а я умею его давать. Впрочем, ты и так, наверное, это уже поняла... Кроме того, то, о чём ты постоянно говоришь, это эмоциональная связь с мужчиной в приложении к сексуальному влечению, у нас с тобой определённо присутствует. Поэтому я уверен, что ты бы со мной во время секса улетала!
Что касается рассказа... Я рад твоей высокой оценке. Единственно, что немного омрачает эту радость, это то, что рассказ, похоже, совсем не зацепил твои чувства как женщины, и, похоже, не вызвал в тебе никакого сексуального возбуждения, чего мне, естественно, очень хотелось! Но это нормально. Конечно, когда писал этот рассказ, я представлял себе тебя! Но использовал я в основном свой опыт или свои фантазии. Где-то это совпало с твоими предпочтениями в сексе, где-то нет. Могу сказать только, что ты бы получила от меня ВСЁ, что могло бы доставить тебе наслаждение. Я в этом смысле мужчина без предрассудков и без проблем отдал бы себя в твоё полное распоряжение. Исключение - садо-мазо:-)) Ну а если бы ты предпочитала, чтобы в сексе мужчина брал инициативу в свои руки, я бы и это делал с наслаждением. Думаю всё-таки, раз у тебя было много мужчин прилично моложе тебя, то в сексуальных играх ты предпочитала быть ведущей...
На вопрос о количестве женщин мне пока отвечать не хочется. Почему-то в моём сознании этот вопрос тесно переплетён с вопросом "а сколько у тебя было мужчин?" А вот этого мне знать о тебе ТОЧНО не хочется! Потому что я вышел на такой уровень виртуального контакта с тобой, что мне нужно быть уверенным, что я вытеснил собой всех твоих прошлых мужчин, причём как из головы, так и из твоего тела. Я понимаю, что я слишком много на себя беру и что это невозможно, но никто не может помешать мне так думать, не правда ли?!

Лена 3 августа 2022 года в 22:33
Ну, ты виртуоз! Я таких не встречала!!! Хохочу без перерыва! Опять это БЫ! Ну, конечно БЫ, улетела!
Рассказ не вызвал сексуального возбуждения? Но я много рассказов читаю на сайте. Если от них возбуждаться, то это не профессионально. Я более читаю как редактор и автор, ищу, где правда, а где откровенное враньё. Эротику очень трудно писать. Но попадаются у нас мастера...
Ты же писал для меня. Ну и спасибо на этом. Только я люблю эротику без подробностей: кто кому в какой последовательности. Читатель должен сам дофантазировать, а не возбуждаться, чтобы потом бежать в туалет...:-))) Впрочем, я могу быть не права.
И всё равно спасибо тебе за смелость. Мне такого никто ещё не писал и, думаю, уже не напишет никогда.
Вопрос о количестве закрываем. Важно качество. Это была проверка, как ты отреагируешь... Молодец. Пятёрка.
Мужчин вытеснить из моего тела? Их там просто НЕТ! А из головы это уж не могу обещать. Тут до тебя такие были и сейчас никуда не делись...:-))) Так что будь начеку, не расслабляйся, конкуренции никто не отменял. Ты и так слишком быстро мной овладел, что я уже тебя считаю своим виртуальным любовником. Но я тебе не изменяю виртуально, то есть ни с кем так интимно не общаюсь. А вот ты даже по саунам ходишь...
Сегодня были нимфы? Признавайся!

Антон 3 августа 2022 года в 23:08
Я знаю, ты же настоящая женщина! Поэтому чередуешь поднятие меня не невиданную высоту, а потом немножко холодного душа! Молодец, так и должна себя вести настоящая женщина! Правда, к своей радости я замечаю, что эти холодные опускания становятся всё реже и реже...Только учти, я боюсь холодной воды, так что не переборщи!:-))
Ты не даёшь мне забыть, что ведёшь параллельную жизнь и у тебя здесь, кроме меня, ещё до чёрта мужчин. И вот это твоё: "Тут до тебя такие были и сейчас никуда не делись...:-)))" Это, сознайся, тоже не случайно брошенная фраза? Тебе же приятно, если я ревную?! Ну, что ж, считай, что ты меня почти полностью подчинила себе. В борьбе флиртов между мужчиной и женщиной ты одержала безоговорочную победу. Радуешься? Ну я, конечно, ещё немного побарахтаюсь... А вообще, я стремился к обратному результату: я хотел, чтобы я стал для тебя, как наркотик. В какой-то момент мне даже показалось, что я этого достиг! Похоже, ошибся... Ага, извини, я ещё раз внимательно прочитал твой текст. И вот это: "Ты и так слишком быстро мной овладел, что я уже тебя считаю своим виртуальным любовником. Но я тебе не изменяю виртуально, то есть ни с кем так интимно не общаюсь", - заставляет меня усомниться в том, что я только что написал. Так что - всё-таки стал наркотиком?!
В подтверждении своей полной перед тобой беззащитности: я ни с кем, кроме тебя, в переписке не общаюсь - у тебя нет ни одной конкурентки! И ещё одно подтверждение: нимфочки сегодня были прехорошенькие и очень даже откровенно проявляли интерес... Но знаешь, у меня пропало желание подначивать тебя этим. Поэтому о подробностях буду рассказывать, только если сама будешь расспрашивать...
Я всё-таки хотел немного поподробнее к твоему вопросу о количестве моих связей. Меня вот какой аспект интересует... Мне НИКТО из моих женщин подобного вопроса не задавал.
Какой новый штрих к моему портрету ты хотела этим вопросом добавить? И если бы, на твой взгляд, женщин в моей жизни было слишком мало или, наоборот, слишком много, что бы это изменило в твоём восприятии меня как мужчины и человека? В каком случае я бы поднялся в твоих глазах?

Лена 4 августа 2022 года в 00:42
Да нет, милый, я не кокетка, чтобы играть с холодным душем. Я не могу позволить себе впасть в наркотическую зависимость от тебя. Если бы это было в реале, то да - секс затмил бы весь мой разум. А в виртуале только происходит сублимация. Я творю, как никогда. Так что не обижайся, если я переписываюсь не столь интенсивно.
Я не флиртую. А вот тебя в сауне не проверишь, разве только экстрасенсорно поднапрягусь и увижу ясно, чем ты там занимаешься. Но у меня даже на это времени не хватает.
По поводу количества. Всё познаётся в сравнении. Для кого-то 5 это много, для кого-то 50 это норма. Я просто так спросила, чтобы посмотреть твою реакцию. Для меня не имеет никакой разницы, сколько было. Мне важней знать: у нас может быть или как?...

Антон 4 августа 2022 года в 01:21
Если моё появление в твоей жизни привело к всплеску в твоём творчестве, разве это не радость для меня?!
Действительно, всё познаётся в сравнении! Три волоса на голове - это мало, а три волоса в супе - много!:-)) Чтобы закрыть разговор о моих женщинах... Без цифр. Основное количество - до женитьбы. Между женитьбами "добирал" понемножку. Во время браков - ни одной. Были всякие: свободные, разведённые, замужние, русские, украинки, еврейки, татарки, грузино-армянки, венесуэлки, а теперь вот даже виртуалка:-))) Не было: несовершеннолетних (никогда не тянуло) и глубоко беременных чужих жён (тянуло так, что сводило скулы. Наверное, это случай для психоаналитика).
Ленчик, хочу тебя спросить... Мне кажется, что-то неуловимо стало меняться в наших отношениях. У тебя сохраняется интерес ко мне как к человеку и личности, но, по-моему, стал угасать интерес как к мужчине и виртуальному любовнику. Это так? Я не обижусь. Но мне необходимо это знать, чтобы определить моё дальнейшее поведение с тобой. Потому что назойливый, но наскучивший любовник ничего, кроме раздражения и скуки, вызывать не может...
"У нас может быть или как?... " - Никогда не говори "никогда"! Всё в этой жизни может случиться...
"А вот тебя в сауне не проверишь, разве только экстрасенсорно поднапрягусь и увижу ясно, чем ты там занимаешься." - Хочешь подробностей?:-))

Лена 4 августа 2022 года в 01:47
Про сауну не надо.
"Никогда не говори "никогда"! Всё в этой жизни может случиться..." - это ответ настоящего мужчины.
К тебе интерес как к виртуальному любовнику не может угасать, потому что ты подбрасываешь в мой костерок сухие поленья, чем поддерживаешь накал. Так держать! Ты настоящий виртуальный. Хотелось бы узнать тебя в реале, но ты ещё опасней, чем я предполагаю. Потом я уже обжигалась... Поэтому осторожничаю...

Антон 4 августа 2022 года в 02:08
Спасибо тебе, солнышко! Как же ты подняла мне настроение!
Я же сказал, что у меня отпала необходимость вызывать в тебе ревность! Поэтому я и перестал упоминать сауну. Но ты ведь сама всё время меня туда возвращаешь. Ты плутовка?:-))
Неужели ты ещё не поняла, что об меня обжечься ты не можешь!

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Антон 4 августа 2022 года в 14:58
Ленчик, рассказ закончил на одном дыхании. Сейчас допишу предисловие и пришлю. Жди минут через пять!

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Лена 4 августа 2022 года в 15:43
Я не могу остановиться... Со мной истерика!!!:-)))) Я такого ещё не читала!!! Ты Гений!
Всё правдиво до немогу. Шикарно написано. Если бы выложил на сайте, знаешь сколько эротоманок к тебе сбежалось бы!
Ставлю ТВЁРДУЮ пятёрку! Спасибо за доставленные минуты смеха и удовольствие!

Антон 4 августа 2022 года в 16:05
Спасибо тебе, солнышко! Как же мне хорошо, что ты ТАК понимаешь меня! И что мы ТАК совпадаем в своих эротических ощущениях. Знаешь, почему-то большинство женщин не любит позу "сзади". Меня она, честно говоря, тоже не очень заводит, только когда во мне просыпается что-то звериное. Но последний раз это было со мной очень давно. Так что у нас с тобой и здесь полная гармония. Я обожаю позу "женщина сверху", ты, по-моему, тоже... В молодости я ещё любил позу "69" - она давала целый букет сексуальных переживаний. Но не с любой женщиной станешь это делать...
Ленчик, я не только посвятил тебе этот рассказ, я тебе его подарил. Так что, если хочешь, размести его на сайте под своим авторством. Ну, придумай, что тебе на глаза якобы попалась исповедь мужчины...

Лена 4 августа 2022 года в 18:10
Я подумаю над публикацией под моим авторством. Но это не так скоро. Нужно созреть. И найти благовидный предлог, под которым я выложу мужской взгляд.

Антон 4 августа 2022 года в 20:49
Лен, у меня к тебе одна просьба. Такая малюсенькая, премалюсенькая. Понимаешь, почти всех женщин, с которыми я более-менее длительное время находился в связи, объединяло три вещи. Все они смотрели на меня немного снизу вверх. Все называли "синеглазый мой" или "синеглазик". И, наконец, все говорили, что я самый лучший! Ну, первая проблема у нас с тобой решается автоматически: при твоём и моём росте ты как бы автоматически смотришь на меня снизу вверх. Исключение, когда ты из позы наездницы смотришь на меня сверху вниз, я с наслаждением переживу. Ласковое прозвище, связанное с голубым цветом моих глаз, уверен, ты уже давно придумала. И я знаю, что ты считаешь меня самым умным (а что, скажешь - нет, что ли?!). Так вот, малюсенькая просьба: ты не могла бы время от времени говорить мне это вслух?:-)))) Мне это просто жизненно необходимо, слышать из твоих уст.:-))))

Лена 4 августа 2022 года в 21:33
То есть ты хочешь, чтобы я записала тебе фразы и прислала? Ну, ты даёшь! Без проблем. Но надо подумать, что говорить. Наговаривать тебе ласковые слова типа синеглазик, не видя этих глаз, это кощунство по отношению ко мне. Нужно, чтобы я сама захотела. Я ещё никому не отсылала свой голос. А ты мог бы записать свой голос? Прозвища я тебе не придумывала. Я подумаю, что тебе сказать...
Как прошёл фитнес? Только горькой правды не говори!

Антон 4 августа 2022 года в 21:49
Ты меня не совсем правильно поняла. Я не просил от тебя АКУСТИЧЕСКИХ "славословий"! Это было бы просто смешно. Я ещё не выжил из ума, чтобы просить женщину ласково меня называть, если у неё нет такой потребности!
Я полушутя-полусерьёзно просил, чтобы ты иногда в письменном виде говорила мне, что я самый лучший. Просто мне из твоих уст это очень приятно! Но вижу, тебя это задело. Считай проехали, и я тебя ни о чём не просил.
Фитнес прошёл очень хорошо. Интересно, после знакомства с тобой у меня прилично улучшились результаты!

Лена 4 августа 2022 года в 21:58
Результаты какие и чего?
Ты чего-то лукавишь. Вот твои слова: "Ты не могла бы время от времени говорить мне это вслух? Мне это просто жизненно необходимо, слышать из твоих уст". ГОВОРИТЬ ВСЛУХ, из ТВОИХ УСТ?

Антон 4 августа 2022 года в 22:13
Ну, ты прочитай весь абзац. Я же полушутя пишу, что я ЗНАЮ, что ты считаешь (т.е. по умолчанию) меня самым лучшим. И я, опять же полушутя, просил это сказать. Ладно, Лен, я же сказал, проехали. Получается, что я прошу тебя о ласке, ты упираешься, и из нашего диалога полностью испарился юмор.
"Результаты какие и чего? " - Я же делаю упражнения с отягощениями (гантели, штанги и т.п.). Так вот, веса прилично увеличились...

Антон 4 августа 2022 года в 22:33
Похоже, мы вплотную подошли к нашей первой ссоре... Воспользуюсь случаем и оговорю свои принципы на этот счёт. Я не обидчив. Мелкие обиды прощаю без проблем и НИКОГДА о них не напоминаю. Серьёзно меня можно обидеть только подлостью или предательством. Но тогда всё: никакие извинения не принимаются и полный разрыв отношений. Сам приношу извинения легко, но ТОЛЬКО, если был неправ.

Лена 4 августа 2022 года в 22:41
Почему мы подошли к первой ссоре? Потому что я не говорю тебе слов, которые ты хочешь слышать? Разве из-за этого ссорятся? Какая глупость. Скажи, что не так?

Антон 4 августа 2022 года в 22:54
Да не хочу я ссориться! Тем более с тобой! Обиделся я не на то, что ты не хочешь говорить мне слов, которые я хочу слышать - я достаточно взрослый мужчина, чтобы не вымаливать это у женщины. Я же писал это полушутя и смайлики ставил. А ты своей серьёзностью превратила мою невинную просьбу в то, что я как будто у тебя этого требую. А поскольку ты этого серьёзно не хочешь, я как бы ставлю тебя в неловкое положение, что тебя сердит. Вот что меня обидело! Но такое "обидело", это для меня ещё не означает: всё, надо ссориться!

Лена 4 августа 2022 года в 23:09
Вот делать нам нечего, чтобы ссориться! Я рано встала. Второй день не пью ни чай, ни кофе. Поэтому какая-то слабость. Не сердись на меня. Завтра приду в себя. Погода ещё странная. То ли душно, то ли жарко. Хочу грозу, ливень и молний. Люблю стихию. Тогда во мне всё ликует. Ещё люблю ветер.

Антон 4 августа 2022 года в 23:20
Мы не будем ссориться!
"Ещё люблю ветер", - а вот тут мы не совпали: я ненавижу ветреную погоду! У меня что-то происходит с нервами - любая мелочь начинает выводить меня из себя!

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Лена 5 августа 2022 года в 00:54
Спокойной ночи!

Антон 5 августа 2022 года в 01:00
"Спокойной ночи" без "милый" и поцелуя - это сигнал. Что ж, буду привыкать к своему новому статусу "одного из многих".
Я не мстительный и не злопамятный. Поэтому целую, как всегда. Спокойной ночи!


                Продолжение следует
                http://proza.ru/2024/05/06/536