Сказка об уровне притязаний

Игорь Леванов
Жила-была девушка, студентка университета, глубоко увлеченная культурологией. Она всегда размышляла о значении уровня притязаний в жизни человека и как это связано с самооценкой. Она мечтала о том, чтобы изменить общественную культуру в России, чтобы она отражала не западные стандарты, а уникальные черты российской природы - солнечный ветер и северное сияние.
Решив однажды превратить свои идеи в реальность, девушка отправилась на север, в полярную ночь. Под сиянием северного света, она ощутила вдохновение и ясность в своих мыслях.  Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. С такими взглядами можно жить в гармонии с космической любовью.  Девушке пришло прозрение, что хотя она может не изменить всю культуру страны, она может начать с изменений в жизнях 12 человек. С искренними усилиями, она может помочь им увидеть себя в новом свете, повысить свою самооценку, таким образом, девушка установила более адекватный уровень притязаний. У Иисуса Христа такой уровень притязаний оказался доступным. Иисус сказал: «Будьте совершенны, как Отец вас совершенен есть».
Девушка вернулась из поездки на север с новым пониманием своей миссии. Она стала работать с молодыми людьми, помогая им осознать свой потенциал и уникальность. Ее творческий подход и вдохновляющие идеи позволили людям по-новому взглянуть на свою жизнь и цели. Постепенно, благодаря усилиям девушки, уровень притязаний каждого из них стал соответствовать их истинному потенциалу.
Так девушка, сменив западные концепции на солнечный ветер и северное сияние, не только вдохновила молодежь на изменения в своей жизни, но и сделала первый шаг к созданию культуры, где каждый человек может раскрыть свой внутренний свет и самовыражение.