Ужо с Хитрова

Ад Ивлукич
     - Оставайся, мальчик, с нами -
     Будешь нашим королем.
     Товарищ Сталин гулко хмыкнул в прокуренные усы , подмигнув пьяненькому, а потому благодушному, Василию, жалобно пришибившемуся локтем к взбитой подушке сестры, смотревшей разинув рот на размахивающего нелепыми длинными руками Корнея, настолько увлекшегося, что возможные намеки или даже злоумышления, вне всяких сомнений, прихотливо разбросанные меж строчек якобы детских стихов, не настораживали обычно чуткого вождя, наоборот, второй Ильич густо смеялся, ударяя сухой рукой по колену, время от времени подзуживая Чуковского бомбить дальше, прекрасно понимая злобу и ярость Берии, сквозивших сквозь захватанные жирными пальцами - чохохбили, сациви, шашлык по - гудермесски, иншалла - стекла пенсне.
    - Да, - захныкала рыженькая девочка, грозя Корнею детским кулачком, - как же, будешь, держи карман шире. Вон, Бэйли Джей хитрожопая прямо уманила коалу в  " Инстаграм ", а тот ее Богиней сделал.
    - Так он ее давно Богиней провозгласил, - счел нужным вмешаться нарком безопасности, - тута, Светлана Иосифовна, важна последовательность. Пацана убалтывают, соблазняют, оставайся, мол, королем будешь, а Бэйли Джей Богиня уже давно.
    - Но, - перебил невероятно логичного Берию Хозяин, как именовали второго из Ильичей в те годы, кажущиеся сейчас ( и слава Богу ) небывалошными, - она, тем не менее, заманивает коалу, прямо же ведь утверждает англицким текстом : " Возвращайся ко мне ". Ко мне ! - уточнил еще раз товарищ Сталин, весомо и веско вздымая вверх указательный палец.
    - Пальцы разными бывают ! - захохотал Корней, как - то незаметно нарезавшись с Василием сливовицы. - У Эллы Холливуд средние, отчего и полетела она на хрен, нехай с таким примитивным уровнем с какой Потупчик бодается.
    - Зато рыжая оказалась чересчур умна, - буркнул мрачнеющий Василий.
    - Не смешивай ! - крикнул ему отец, выпроваживая из спальни Светланы. - Сколько раз говорить тебе о взаимодействии напитков, от красного вина радуешься и кушаешь от души, а водкой залакировал - злой и раздражительный. Валентина, - ласково позвал он прикорнувшую на кухне Истомину, - вы, пожалуйста, этого обормота гоните. Мы тута культурный вечерок организовали, а он портит все глупостью.
    Истомина, привычно вздохнув, подставила пошатывающемуся Василию бабье плечо, уже несколько тысячелетий нашей листуар пур лямур помогающее не только мужчинам, но всей стране, вкупе, ин масс. Политикам и вождя стремно это признать как исторический факт, но это правда. Именно русские, украинские, татарские бабы и перли на себе всю страну, мужикам - то бухать надо было, воевать и погибать, усаживаясь не за хер в концлагеря и тюрьмы, а бабы робили, таща на себе хозяйство и производство, от картофеля и до танков.
    - Выпьем, - глухим голосом предложил товарищ Сталин, вернувшись в спальню дочери, - товарищи, за баб русских селений.
    - Она в Италии, - подсказал Берия, не угадав настроения вождя.
    - Иди, - предложил наркому вождь, устало закрывая глаза тяжелыми веками, - следом за Васькой.
    Берия вышел. А Корней и товарищ Сталин уселись рядышком на кровати маленькой рыженькой девочки, внимательно слушавшей очередную поэму Чуковского.
    - В Италии, в Италии, на берегу речушки По
    Стоит, слегка шатаясь, сам Эдгар Аллан По.
    Под опием, конечно, и бухлом,
    Играть же с Ландер в лом.
    Красивых баб хоть жопой жуй,
    А вместо мозга ей подставлю х...й.
    Товарищ Сталин оглушительно захохотал при виде удивленно открывшей рот Светланы, а Корней, почему - то засмущавшись, вскочил и бросился вслед за Василием и Берией. Сталин же лег спать. Рядом с дочкой. Голой. И сам он был голый. Короче, лоликон и трансы, моя веселая Бэйли Джей.