Наконец!

Николай Львов 4
   Наконец мир просыпается от наведённого кошмарного сна. Появляется надежда и на пробуждение здравого смысла в головах властных структур не только в США. Замена мясных продуктов на опарышей и кузнечиков чуть было ни накрыло и мою страну. Помешала проклятая СВО. Нет худа без добра воистину!
   В самом деле единственный путь избавления от влияния сатанистов глобалистов есть немедленное прекращение членства России не только в ООН, ВОЗ и ВЭФ, а во Всемирной Торговой Организации! Именно ВТО обеспечила нашим гражданам продукты, напичканные ГМО и убила отечественное сельское хозяйство, что и убивает здоровье россиян, что и в скором будущем заставит нас питаться искусственным мясом и тараканами в красивой упаковке. Мы бодро движемся именно в этом направлении.

    Может быть и население моей страны вскоре очнётся от своей агрессии и «патриотизма», взращённого на победобесии и хищной пропаганде. Может быть в головах одуревших от нищеты школьных училок появится рвотный рефлекс на котлеты из мух и на жуткое хамство подростков, копирующих киношных «пацанов»? Может быть врачихи больниц и поликлиник не станут с алчностью ждать новых «пандемий», чтобы вновь получать нормальные деньги за нужный диагноз?

   Может быть люди наконец увидят своих настоящих врагов?! Когда? Когда…смогу выдохнуть и прокричать «НАКОНЕЦ!» победили РАЗУМ, ДОБРО И СВЕТ?