Агрессор НАТО, а не Путин

Михаил Щёкотов
       Есть на ВК ресурс Киндер-сюрприз называется, не слабо так, и вот авторы поставили на нём видео, где Джимми Дор, американский обозреватель спокойно так рассказывает, что не Путин агрессор, а НАТО, спокойненько так рассказывает, как ни разу Захарова нам не рассказала, а потому я тоже решил, как Джимми Дор, спокойно рассказать россиянам о последних временах:

       «Давайте вспомним, как мы к этому пришли. США и ЦРУ объединились с нацистами на Украине, чтобы свергнуть демократически избранное правительство на Украине в 2014 году...» – так Джимми Дор начинает свой видеоматериал.

       Я тоже хочу начать свою статью его словами: «Давайте вспомним, как мы к этому пришли», но речь пойдёт про Россию:

       Джордж Сорос первый раз приехал в Россию в 1987 году, как невинный чиновник... по культуре, на фото, так и хочется матом выругаться, и уже в 1990 году страны не стало. Что было до 1987 года, страшные преступления сионокоммунистов-большевиков перед народом, огромные материальные активы были переданы мировым еврейским кланам, тогда как собственные народы СССР оставались в нищете и работали за копейки, страшная всеобъемлющая ложь со всех этажей государственной власти.

       Ложь – это валюта Дьявола. Ложь, исходящая от правителей разрушает человеческое сознание и избранные солнцеликие пользуются этим многие сотни лет. Они подкупают правительства, а потом ложь, исходящая от правителей выжигает сознание народа, делает его беззащитным.

       Неплохо, я уже писал, сказал об этом Густав Данилевский в 1913 году:

       « –Чтоб одолеть Пилата и свергнуть ему подобных, надо сначала овладеть Римом, – заявил вдруг Анна.

       – Овладеть Римом? – бросил изумленный взгляд на тестя первосвященник. – А где же наши легионы, крепости, оружие?

       – Вот где, – ответил Анна и потряс кожаным кошельком. – У них железо, а у нас золото. Их воины покоряют мир, пусть покоряют – торговец все купит, а наш народ весьма одарен в этом направлении, ворота же нашего города поставлены так расчетливо, что через них должны проходить народы Востока и Запада. Наши купцы находятся уже повсюду – и в Александрии, и в Фивах, и в Тире, и в Риме, – по всему миру рассеянные, со священной торой, с лицом, обращенным к ковчегу завета; грезя о Сионе, они копят золото, чтоб когда-нибудь купить все. Прошли для нас времена Маккавеев, мечом Израиль ничего уж не добьется; весы и мера – наше оружие, караван с товаром – наш легион, а лавка – наша крепость. Крепче, чем цепи, золотые нити, которыми нужно все опутать.

       Как паук, который натягивает по всем углам свою паутину, чтобы душить мух, мы растянем свою сеть по всем углам земли, пока наконец опутанные ею народы отдадутся в нашу власть. Считая себя господами – глупцы, они будут вертеться по нашей воле, как мельничное колесо вертится силой потока. Их колесницы остановятся, как заколдованные, когда мы откажем их осям в мази наших мошон, пойдут, когда мы захотим, но в наших вожжах. Пусть себе восседают гордо на высоких козлах, пусть остаются нашими возницами.

       Но мы должны это делать тайно, хитро, обдуманно и с притворным смирением, чтоб они не переставали считать себя повелителями и не поняли, в чем дело, раньше, чем сгинут дотла».

"Мария Магдалина"
Густав Даниловский, 1913 г.

       Немного позже эту дьявольскую кухню подробно описал в 1928 году, Марк Раваж, личный биограф Ротшильдов, в статье: «Истинная роль евреев в человеческой истории». Любой пока может найти её в интернете.

       Как могла рухнуть страна в одночасье, как гнилой ствол дерева – плод сионокоммунизма сгнил на ветке.

       Мировые еврейские кланы пришли собирать урожай, и неизбежным стало новое фантастическое по масштабам ограбление страны и народа. Гигантская, с неисчислимыми богатствами, страна встала на коленки перед кучкой соросовских комсомольцев, а ведь в то время СССР самая боеспособная держава в мире. Политическая «элита», пятимиллионная армия, и дюжина силовых министерств ничего не сделали для спасения страны и народа. как такое могло случиться???

       Ложь – это валюта Дьявола. Весь период существования СССР был пропитан ложью и произошло то, что произошло, самосознание русского, государствообразующего народа было разрушено. Сам Джордж Сорос очень жестко сказал об этом, и нам, как не прискорбно, невозможно не согласится с правотой его слов -"Чтобы уничтожить государство, надо лишить его граждан морально-нравственных основ и, превратившись в скотов, эти звери сами разрушат свой дом".

       Они делали это десятки раз до России, у них был огромный опыт. Посмотрите на Францию, Италию, Великобританию, Германию, я не говорю уже о развивающихся странах, многие из них просто разрушены полностью – самосознание народов вышеперечисленных развитых стран извращено, а национальный суверенитет утрачен в огромной степени. Собственно их кончина отсрочена только по той простой причине, что кто-то должен воевать против России, за интересы мировых еврейских кланов. Да, Россия не первая страна, испытавшая агрессию мировой закулисы, но первая по масштабам ограбления и геноцида.
_________________

       Был ли незаконный сионистский государственный переворот 90-х в СССР необъявленным началом войны против нашей страны. Безусловно, это был первый этап гибридной войны на уничтожение России. Да, именно России, потому что никакой другой народ не представлял и не представляет собой реальной угрозы для закулисников, и не один народ не был так жестоко ограблен – отсюда стремление должника уничтожить Россию, чтобы не держать ответ перед нею, потому что все деньги современного мира имеют в своём основании русские деньги, начиная с украденных у русских царей гигантских активов.

       Что можно сказать, первый этап был необыкновенно успешным, инфраструктура была уничтожена, промышленность разрушена, сельское хозяйство разорено, армия и флот уничтожены, миллионы россиян были убиты, чубайсы ликовали и танцевали на своих сборищах, но в 2000 году к власти Провидение привело Путина, который по миллиметру начал отвоёвывать страну у бандитов.

       Из-за этого в 2014 году соросы были вынуждены захватить и уничтожить государство Украину, братское для России, Россия была ещё слаба, чтобы противостоять этому, но она уже смогла освободить Крым и восемь долгих лет помогать в полный рост Донбассу, который противостоял, в значительной мере уже целому блоку НАТО, потому что после 5 миллиардов долларов и пакета с печеньками, потраченных госпожой Нудельман на майдан, НАТО легко потратило до 2022 года 250 миллиардов долларов на военную мощь Украины.

       Но мы вынуждены немножко вернуться назад, потому что в 2020 закулисники начали второй этап гибридной войны против в России – был открыт поповско-гинцбурзский фронт, который оказался необыкновенно горячим. Средневековое мошенничество и мракобесие начало душить промышленное развитие и убивать людей не только в России, но и по всему миру. Россия оказалась мировым лидером по смертности, при этом смертность оказалось примерно в четыре раза выше, чем, например в Белоруссии. Спецоперация по денацификации Украины в мгновение ока сокрушила стройные ряды ковидобесеров, не только в России, но и по всему миру, один американский журналист сказал: «Путин спас мир от ковида». Заболеваемость и смертность от фейкового вируса, который так никто и не смог выделить надлежащим образом, - тотчас упали в десятки раз, и больше не поднимались до сегодняшнего дня, хотя Попова и Гинцбург пытались пугать россиян выдуманными штаммами фейкового вируса со страшными названиями. Даже Сорос ничего не смог поделать во всем мире с уничтожением фейковой пандемии, с началом СВО.

       Однако, наивным было бы думать, что закулисники успокоились бы на этом, сейчас начинается третий этап гибридной войны против России – и связан он с попытками прямого вовлечения стран НАТО в конфликт на Украине, прямого военного вовлечения стран НАТО.

       К сегодняшнему дню накоплен огромный материал именно по террористической деятельности ставленников Сороса на Украине, может быть нужно уже начать говорить о контртеррористической операции на Украине??? хотя я прекрасно понимаю, насколько глупо что-либо советовать Владимиру Владимировичу, учитывая его способность безошибочно находить решение сложнейших вопросов, и военных, в частности.

       В заключение, могу только сказать, что мне думается правильным, именно так рассматривать гибридную войну на полное уничтожение России, ведущуюся мировой закулисой в три этапа, в последние 30 лет после преступного незаконного государственного переворота 90-х годов. Именно поэтому необходим военный трибунал по перевороту 90-х годов, и в рамках него необходим военный трибунал по ковидобесию, как череде преступных, смертельно опасных медицинских экспериментов над людьми.