мысли-всё те же

Видгор 2
мысли-всё те же
о тёмной материи
о черной яме
О темноте и немоте

Современных "теории" физиков очень сильно похожи на "постулаты" АЛХИМИКОВ из дремучего Средневековья. Разницей, что современных "еретиков"-физиков за отступничество от "тёмной материи", пока ещё не сжигают на площадях, посредством "тёмной энергии".
Нет такой температуры во вселенной , даже в недрах звезд. Есть только теория , что она была сразу после большого взрыва и ни где ее не фиксировали.Фэнтези всё это. Материя существует всегда. Положения что её не существовало не верно. Она существовала и будет существовать всегда. И это движение бесконечно малого в бесконечно большом. "Закон единства и борьба противоположностей источник движения. "Это Энгельс сказал. А взрывы, вселенные, жизнь. Это так же количество движения. Чем меньше скорость движения тем больше плотность вещества.
На солнце 15 млн. градусов? Солнце температура около 6000 градусов
Ну и какая же температура в черной дыре? Она бесконечно велика, бесконечно мала, или её там вообще не существует как физической величины? Нет, если температура это трение молекул и атомов, то в черной дыре их нет. А если чистая энергия даёт температуру, то ее там бесконечно...еще
Планковская температура равна 1,416808·10^32 Кельвина (как в принципе и градусов Цельсия). У вас в видео ошибка на 1 порядок.
ТЕМПЕРАТУРА- это АМПЛИТУДА КОЛЕБАНИЯ частиц. Максимально возможная температура вещества 4,4 триллиона град. Выше быть не может из-за взрыва.
Книга: "Как рождается гравитация?" (ЛитРес)
Вселенная это единый объём из энергетического реального газа, которая находится в состоянии термодинамического равновесия. Температура в любой точке Вселенной определяется величиной произведения давления на величину кинетической энергии внутренней пульсации ЭФО-энергетических формообразований (например, тех же атомов). Она всегда стремится к равновесию. Нарушает её изменение функционирование структурного энергетического поля, которым и управляет Божественное начало, не подвластное и непонятное человеку. Так что, сверх высокой температуры не бывает, так как её тот же час выровняют эти божественные силы.
ч;рной дырой, которая через планковское время аннигилирует с излучением планковской энергии.