Гл - 234... -Ушли через окно

Волшебник 3
.....Две воронки разрезав воздух шипели выжидая своих пассажиров.Дамы вперед 
вам вакантные места, с юмором командовал Халк.Кому не хватило можно лежа.Парни следом не, опаздывать.А нам а наам пора домой допевал Халк уже в лежачем положении. Через несколько секунд все исчезли...
Все гоню.Ага не выходит .Зара жди челнок а я сгоняю за фруктами.Пилот адрес уже знает.Нора нырнув в кусты исчезла.Ну вот блин она снова включила костюм невидимку подумала Зара про себя.Нет никому не говорю.  Ага уже проболталась амазонкам...
Нора Подкатив к тому месту увидела ту самую коробочку  присобаченную к стволу дерева.
Ей пришлось применить некоторые силы чтобы ее оторвать. Ну дядя Халк присобачил действительно наверняка.Фууф запомню что он потом скажет.Погнали к барышням.Еще не вечер но клонит в ту сторону.Ого Зарааа крикнула Нора. Ты уже прилетела я бегуу.Так ты только ушмыгнула и челнок приперся.Так это и есть фруктики  в такой маленькой коробочке? Ну так передали.Идем отдадим и домой. Ага они так тебя и отпустили. Выдела как на тебя снова смотрела Якь.Зара ты говоришь а меня уже всю крутит..Вот ты и сама тоже хочешь.
Нет я лучше с тобой.Так и забуду.Но но попробуй.Зайдя в квартиру Нору уже ждали. Моментально на нее накинулись сразу в четвером подняв на руки начали подкидывать до потолка.Не забудьте поймать а то высоко падать.Подкинув несколько раз все таки поймав  окружили в данный момент обнимали до приятных ощущений.Я вам фрукты привезла. Схрямать нужно прям сейчас.
-Надеюсь не нам.
-Только два,и догадайтесь с одного раза кому.Янь  Яянь спросила ех Ясь Вам подарочек от рыцарей,или с райского сада от Асоки.Вам нужно загадать желание или много желаний никому не говорить.Только загадывать  так что бы оно сбылось. Загадали продумали можете целый день загадывать поняли?Идите в ту комнату последнюю и что бы вам никто не мешал.

Хорошо согласна.Я только хотеа Нору попросить кое о чем.Яянь прекрати а.Я уже незнаю что собралась выпрашивать.Ну еще разочек.Так сразу и не бросишь. В общем я спрошу а как она отреагирует так и будет.Нора уже слышала мысли Яянь думала стоит ли  вестись на ее желание.Нораа спросить хочу  уже кричала из дальней комнаты Яянь.Вырвашись из рук Яль и Ямь снова зайдя в эту комнату спросила.
-Ноор помоги в последний раз.Я хочу еще рома.У вас это не ром но ты поняла как его здесь вино.
-Яянь это снадобье затягивает потом сложно от него избавляться нужно взять себя в руки и потерпеть.Я принесу в другой раз но ты имей в виду.А конкретней посмотри на себя в зеркало это все от вина или рома. Уже похожа на бабуську.
-Вообще то да я там часто пила когда убили мужа каждый день по бутылке.
-Вот тебе и ответ. А по поводу пищи не знаю надо ли тебе это.
-Я очень сильно постараюсь.
-Это я иду на уступки того де вы были и как к вам относились по свински. Это конечно  мое мнение но тем не менее.Как вы можете называться сестрами если из разных семей.
- Нуу у нас так принято.Это не правильно.Можно назвать подруга или  избранная.А в данный момент возлюбленная.Нора перебила ее Якь. Я хочу тебя как возлюбленную прямо сейчас.Якь может в другой  раз.
-Нора дай уже ей  ответила Зара.Я разрешаю .Зарка я тебя поколочу.Согласна дома и вечером.Мне неудобно перед вновь прибывшими.Что они подумают.Может лучше к нам тогда согласна.У меня весь пыл пройдет пока доедем.
-Ага не получится меня вызывают.И это Лань  у нее начались схватки мне надо ехать к ней я обещала.

-Тогда я тоже поеду отозвалась Якь я умею делать обезболивание.
-Зар поедешь.
- Ну конечно.Просто по присутствовать тоже поддержка.Через десять минут в роддоме.У Лань уже начались роды. Норе и Якь разрешили присутствовать... После шеси часового периода на свет появились два малыша и оба мальчика.Роды прошли  легко и почти безболезненно.Нор  Якь спасибо что пришли.Вы тоже принимали участие при рождении.Ваша поддержка очень важна.А у нас новость.Я с Аселией и Элфией летала к ним в гости иллюзией.Не поняла и чья это была идея .Наверняка Аслия.Да  как раз я и придумала Но они помогли настроить и теперь знаю как выходить  в любую точку вселенной .А поздее входила в воду и ныряла прямо в дракона.А он только поел.И я удрала.Нораа ты меня смешишь снова.Вот возьмет и настроение поднимет...
-Здесь многие пришли тебя проведать тогда я пойду. Всем сразу не разрешают. Ты это только не прихохатывай а то мало ли что подумают.
-Я уже хохочу.Нора придумала перемещение по космосу иллюзией...
Где то в это же время на острове Икс планета Минта 2240 г...
Ори уже начинал нервничать по поводу того что совсем недавно видел сестер а куда они исчезли не мог сообразить.А как тогда сюда прилетели не знал не только Ори но и остальные живущие в замке.Приход воронок через несколько секунд.   Что же будет если их там не окажется. И что я туплю почему они там должны быть.И что это за бредятина случилась всего пару часов назад.И вот долгожданный  момент.

Пространство зашумело показались два воронки и из них повылетали все родственники включая  сестер  тоже.Ори смотрел на всех прибывших вообще ничего не понимал. Если это Аселия и Элфия тогда кто был в гостях совсем недавно.Ну вот теперь подойду  по приветствую посмотрю какая у них будет реакция.Приветствуем тебя братик как без нас скучно было спросила Аселия. Элфия промолчав улыбалась. Парни братики тоже зажали рты руками балдели?  Встречать как всегда пришли остальные.Увидев сестер находились в   некотором шоке лупасили глазами.А кто нибудь объяснит что происходит спросила Элисия.
-А что объяснять задумчиво спросил Халк.Вы наверно напекли блинов а их кто то упер вот  по мордам это отчетливо видно.
-Да нет совсем другая инфа. Мне вообще кто нибудь объяснит что произошло два часа назад,едва не закричал Ори.
-А что случилось молотила под чайника Аселия.
-Да как что.Ааа вы выходит не знаете ответила вышедшая из замка Ливия.Два часа назад без объявления прибытия возле замка разгуливали сестры Ори и еще с гостьей как ее называли Нора..
-Да  да так и было подтвердил Ори.Вы там что пока по гостям шарились свое перемещение придумали? Вы мне сказки то не рассказывайте.Но тем не менее я едва с катушек не полетел когда  увидели что они прибыли без моего участия.Интересно какое бы у вас было настроение если  все под вашим присмотром. Корф не мог больше зажимать рот и что есть духу  расхохотался на весь остров вместе с Офиром которого подхватил Халк Асока и остальные прибывшие Элфия и Аселия.Корф катался по полю стуча кулаками.Офир колотил себя в грудь как  Кин конг. Халк просто ржал безудержно держась за Асоку чтобы не полететь с катушек.Спустя некоторых секунд смех подхватили все остальные присутствующие,потому как от такого заразительного гоготания невозможно было удержаться .

Достаточно просмеявшись все успокоилось.Иногда остались мелкие подхихикивания.Что это было спросил Ори. Вы как то меня надули что ли но как.Не знаю с чего начать начала говорить Аселия.На планете Кокс появилась  такая умненькая до одури девочка .И зовут ее Нора.Вот она и предложила  попробовать через   вот этот чемоданчик роби погонять по космосу.Если можно гонять где то в конце города в гости.Тогда почему бы и нельзя сгонять на другую планету.
Принцип перемещения один и тот же.Вот у нас и созрел план сгонять к себе домой. Завернули координаты в чемоданчик. Роби был не против. Настроили все что необходимо и погнали. И вот тебе результат. Вот эта плотная иллюзия нас самих и этой девочке Норы оказались у нас в гостях.Сами у себя.Аселия это невозможно. Так не бывает уперто отвечал Ори  почти дулся.
Но ты же видел нас  здесь разговаривал и смеялись все нас видели. и Нору тоже. Я была поражена тем когда ты вел взял  ее под руку и хотел повести в замок.Ты что правда ощущал   ее руку? Даа так и было .Но  она не захотела и вытащила руку обратно.Я спрошу но точно  уверен  что на иллюзии не может быть такой функци. Не понимаю.Говоришь придумала Нора.Вот взяла и сочинила что ли?
-Это же сенсация.Она все это как то видит но это у нее не   ясновидение.А как  перевести я не знаю .Вобщем уникальный дар.Она так же на корабле невидимке открыла несколько функций которых на нет в  схеме.Пилот в  шоке е  и конструкторы тоже.И на последнем корабле  снова новинка. Она уже умудрилась  при нашем присутствии сходить на дно морское. А так же нырнуть в живот к дракону.Она может выскочить из наручников так же легко как ты сделаешь выдох.Нет неет не нагружайте меня этим.

Сначала я все узнаю где делали эту электронику.В общем вы тут постойте я пойду узнаю может они что то засекретили а Нора просто догадалась. Блиин на блины обом а так все хорошо начиналось прозвучало из уст Халка .Прошло чуть боле полу часа.Ори пришел достаточно серьезной миной думал что ответить.
-Вот что я вам скажу ребятки тут же засмеялся.У них нет ничего подобного  что бы вот так легко перемещаться по космосу На дальние расстояния.Нету.Они  все это еще раз проверят но то что Нора нашла.
Вся лаборатория в шоке. У них волосы встали и не только на голове..Вся схема сборки у них есть они уже начинают ее проверять и делают точно такую же машину.У нас получилось  и у них тоже должно получится.Может проводок сунули не туда ответила Элфия смялась.Если что придется этой Норе лететь в конструкторское бюро.Не получится.  Она слетала в прошлое ей стало плохо.Так это в прошлое.Хотя нет ей нельзя можем ее потерять.А они если  придут на Кокс этож что получится.А я догадываюсь ответила Элфия.
Она вступает в контакт с кем нибудь и через тонкий план моментально включаются знания того времени. .Если уж конструкторы корабля не делали той функции а у Норы она заработала.Тогда она будет иметь связь через меня вот и ответ.То есть как через тебя.Или через Аселию а может и через Офира или Корфа.У нее подключена функция телепатии.Она уже понимает мысли о чем сейчас говорим.Да это что за девчонка. нам понадобилось несколько десятков лет а то и сотен что бы проработать ту или иную функцию В дополнение усилить все это перстнями.И что ты хочешь сказать сделать из нее уникум. Еще один перстень?Таких людей нужно беречь.  Она имеет связь и от этого идут сильные сплески переживаний и от сюда возникает подключка а знания откуда?Я читала е мысли.

Она подключена к магии через умерших женщин племянница которых имеет иногда связь с Норой. В общем все знания магии передали вместо Леры Норе.Потому как Лера любила командовать и все извратила.  А Нора она простая  ей все удается легко.Нора никому об этом не говорит хранит тайну и нам не надо бы распространятся, пусть развивается.Примерно знаю как передать схему Норе она найдет что бы перепрограммировать  Да чет сомневаюсь что эта Нора переплюнет электроников.Она не только переплюнет но и  станет ведущей программой,-ответил Офир.Хочу вынести предложение не открывать нашим электроникам Нору .Они ее похитят а она может не  выдержать перелета.Или начнет болеть.Все знают  сколько у нас эгоистов вот лишь бы дость сладенький кусочек а что потом им по барабану еще и себе присвоят технологию.
-Да я бы не сказала,ответила Аселия. Нору так просто не похитишь.Тем более она будет под нашим прикрытием.А кто им даст транспорт.Орине даст нельзя это его детище так что летите обычным транспортом.Нуи ладно несколько тысяч лет будут лететь.Тогда самое лучшее ничего им не говорить.Да поздно я у им  уже похвастался...
Планета Кокс город Сивлей 2889 год.Нора и Зара все таки прилетев домой соорудив себе покушать ждали гостей  Якь и ее  подругу Яямь.Зара давай уже кушать. Якь знает что ты и я уехали.Да они видать по магазинам хотят прошвырнуться. Ну блин сейчас понаберут до утра не скушать.Да поняла.Она меня уже имеет пожаловалась Нора Да потерпи еще немного скоро у тебя уже животик появится и нельзя будет.Ага еще это сколько пол  года.Ну на  месяц меньше.Она  какая то блин магнитная  ее увижу все во мне заговорит.

Нравитесь вы друг другу.А она  от тебя без ума. Ага еще Лера на  хвост наступает так тебя и отодвинут.  Но но   нифига сначала я потом они.Так вы меня уже задергали.Силы воли нет совсем.Гиней тож красотка похлеще меня что ей мало внимания уделяют.Надо подсказать.Нор не надо пусть будет как будет.
-Да у меня уже слабость на передок. Что ты  что Лера а ту  еще и Якь.Блин одни удовольствия.Хорошо еще остальные не клюнули.
-По моему на тебя все поглядывают.
-Зара лучше мне об этом не говори, а  то с ума сойду.Все на фиг  завтра сутра занимаюсь участком 26.Они же так и не пришли никто.Им всем по барабану приказы. Что хотят то и делают всех подряд арестовывают кто на них подает жалобу  садят в обезьянник и держат там по  трое  суток.Потом садят в тюрьму без нашего ведома. Вообще беспредел. Это нам было недо этого потому как прилетели рыцари.Нора решила связаться с Тонгой но чуток опоздала.  Алло Нора привет это Тонга если ты завтра не занята давай уже займемся 26 участком всех берем под гребелку. Улики у нас все записаны . После допроса в тюрьму затем на лучистую. Они уже достали.Только арестуем они на следующий день снова на работе.
Тонга ты читаешь мысли я только хотела звонить именно  по этому  поводу,а ты опередила.Вот и умница. Завтра сутра в департамент. Я подключу военных чтобы весь участок привезли  к нам на допрос.Так что наслушаемся завтра похабных слов в наш  адрес.
 Ну там их всего то двадцать офицеров и рядовых человек примерно столько же   содержать участок. Сами не знают сколько вообще на службе короче балаган.Не забудь одеть карате мало ли как все обернется.Вот и я теперь мысли научилась читать ответила Тонга засмеявшись..

-А Лань сейчас где?
-Да пока в роддоме.Они до вечера там до 22:00.Потом в  департамент.
-А сейчас она что одна? - спросила Нора.
-Да ну  что ты, там Тинье и Стюра.Все под контролем.
-Ну хорошо  а то что то душа не на месте была ну тогда ладно.Фууф все в порядке.
-Нора ты вся дрожишь.
- Да в порядке наверно.Может тебя хочу .Зара приобняв любимую повела за собой.Давай пока их нет ложись я тебя покатаю по в космосу...По истечении десяти минут в квартиру зашли гости.
-Ну вот видишь шепотом произнесла Зара в ухо Норы. Как во время  кончили,а так бы уже отбили вновь прибывшие амазонки смотри как выфрантились.Ну блиин красотки.
-Нора я не поняла ты продолжаешь дрожать что с тобой.
-Я не знаю как бы пока все в порядке но не  могу успокоится.Это такое же настроение когда тебя повязали  твои родители .Нора ты зачем встаешь.Вам придется подождать.Там что то может случится очень плохое.
Простите мне нужно бежать.Нора что с тобой я и Яямь  только пришли ну сейчас же вечер скоро уже будет  десять часов.Нора взяв трубку позвонила .Алло мне срочно челнок по моему адресу.Пожалуйста быстрей.
-Нора ты от вас уходишь? Девочки я же просила подождите но сейчас я не могу. Нужно срочно бежать. У меня душа не на месте что то с Лань может случится.Время пока есть всего то полчаса.Нора включив автономную связь спросила.
-Алло Стюра у вас все в порядке? Да а ты что то чувствуешь?
-Да что то прется нехорошее.А Тинье с тобой? Нет он с Лань, а со мной детишки сейчас уже  несут  кормить к мамке. А я сопровождаю в плаще на свякий случай.
-Нора ты что то видишь?

-Я не вижу пока плохого но у меня душа не на месте..А какой этаж у Лань?
-У нее пятый детишек уже несут две акушерки я иду следом,прошли четвертый поднимаемся на пятый.Пошли пешком в случае отказа лифта.
-Все я лечу пришел челнок.Ты говори и внимательно смотри по сторонам..А окна большие с улицы.
-Даа просто огромные.
-Ну и замечательно.
-Нора ты что задумала..
-Пока не знаю но чую может что то случится наверно как в гостинице. Я подлетаю.
-Нора а что было в гостинице...Стюра я в челноке буду таранить окно отойдите и как втаранюсь перебегайте все поняли.
-Нора ты с ума сошла,какой таранить.
-Пилот пятый этаж окно где горит свет надо  высадить окно корпусом челнока.
- Нора вы с ума сошли.Я где то уже это слышала.А что сумасшедшая меня скоро так будут  звать. Выполняйте приказ я отвечаю за окно заплачу.
-Нуу блиин попала смена.Ну надо так надо но челнок не войдет .Знаю но окно высадит. Отлетаешь после вышибленной рамы здесь подходишь вровень с подоконником и толкаешь здание чтобы не упало..Пилот покачав головой сделал как требовали
- Алло Тинье все слышишь?
-Нора я в шоке от твоих фантазий,что ты снова придумала. У нас все схвачено заранее.Видео сделано на 360 градусов.
- Девочки мальчики давайте уже пока нас не траванули  как в гостинице.
-А здесь  еще и газы.
-Нора ты как узнала спросила ее Лань.Очень плохо себя чувствовала как будто энергию воруют  выкачивают. Меня колотило как на вибраторе. А я все мысли на уши поставила, а ответ только один застрял в сознании.Очень тщательно продуманная операция.Они уже первые два этажа отравили  через вентиляцию так что скачите быстрей.  Лань перебралась вместе с Тинье  затем перелезли две акушерки далее передали детей,Стюра перелезла последней.

Все уходим.Вызывайте военных и медиков.
-Там ведь тоже дети могут  травануться или уже,заволновалась Лань едва  не плача.Ну все на нас снова обвинения  посыплются. Своих спасли а другие фиг с ними.
- А там внизу уже два челнока.Парни пилоты одевайте противогазы и вытаскивайте особенно  детей и по возможности всех кого встретите.
-Нора так ты что уже позаботилась.
-Как  видишь.
-Нора ты спасла меня и детишек спасибо...
-Принимаю благодарность. Блин жаль нет противогаза.
-Нора  я присоединяюсь с благодарностью ответил Тинье и я тоже послышалось по связи Тонга.Про меня не забудьте. Я Стюра говорю всей вселенной спасибо Норе.Все будет хорошо спасибо и вам...
Хотя у мня есть план. Вы летите  в департамент,а я еще повоюю.
-Нора там же газы  снова   услышали Лань.
-А я туда и не пойду. А эти черти когда нибудь да выйдут обратно.Они ведь пока не знают что сладенький   пирожок улетел на ковре самолете.
-А как ты узнаешь. Да фиг его знает во всяком случае вырублю,а там разберемся наш не наш.Пилот приземление сделай я выйду. А вам удачно долететь. Вон видите уже наши в противогазах,  много военных.А я в кустиках посидю и понаблюдаю кто куда поперся. Нора вытащив телефон позвонила.Алло Зара все в порядке еще немного и я прикачу.А девочки еще не ушли?.Неет они как бы на ночь остаются.Ну  хорошо. У нас все сложилось благополучно. Теперь душа на месте мне не звонить.Слышишь? Да да не буду...Фуу ну теперь внимательно наблюдай.

Пока еще рановато или  нет рассуждала про себя Нора. Сколько времени прошло так газы второй этаж ну еще пара минут допустим дошло ну на грязь еще пара минут.Так  вылетели отошли от здания меня высадили.По моему   надо   смотреть. Так выносят на  носилках несколько отравленных. Дети как будто живы так и правильно их во время  укрыли.Детей больше не вижу.
Все окна открыты.А вот теперь пора.Подойду ка поближе меня ведь нет. Настрою крейс на  видео пусть все снимает.По моему это тот самый капитан  который в тот раз меня тормозил на корабль а вот походка знакомая. Ну тебе парниша особое внимание.И как же тебе удается постоянно спасаться от наказания .Кто же тебя крышует.Были слухи что после его ареста убили нашего военного.А этот черт снова на свободе.Нора подлетев   ближе  включила видео...
-Генерал Срайм,это капитан Глыджы.Им каким то образом  удалось исчезнуть из роддома. Все обыскали их нигде нет как будто испарились.Есть одно обстоятельство на пятом где была эта Лань окно вышиблено.Но с пятого этажа они не могли прыгать это чистое убийство..Сейчас здесь светится нежелательно много военных.Самому бы не травануться.Наши еще там поищат  может нападем на след.
Многовато газов пустили..
-А тебя  никто не видел?
-А кому я нужен. Пока ты меня крышуешь генерал  Срайм, мне ни что не угрожает..Завтра ну в общем я приеду  на участок все обсудим будем думать как  ее выловить на улице,говорил генерал. Я ее видел несколько раз совершенно одну.
- Так что же ты генерал ее не шлепнул .
-Нельзя было.

Там камер больше чем у тебя волос на яйцах.Да всякие сигналки подслушки даже асфальт и тот светиться.А если меня возьмут сложно будет выбираться.Там тоже не дураки сидят...
-Нора все засняв  выждала когда никого не будет  врезать ему  по особому случаю под дых что бы жрать не мог до утра. Или подождать.Он ведь говорил что там его люди почти все обшарили.Их бы тоже не мешало поставить на учет.А этого я помню когда выходила из тоннеля. Они шли напролом прямо в форме никого не боялись.Как будто они представляют высшую власть на планете Кокс.Завтра с вами и побеседуем. Посмотрим как умеете врать и кое что еще.
 Крышует генерал но он не из департамента.А там в министерстве возле главного управления города.Странно правители в департаменте а там откуда господа нашлись.  Воон оно что.Еще одни просящиеся собирать камни.Это они там  выходцы из генералов теперь министры.Надо бы потрясти мир.Понятно теперь откуда ветер дует.Министры вот самый конек горбунок.Ну так просто ты от сюда не уйдешь носопырку просто так разобью бесплатно,нуу можно и яйца заморозить это как подарок вспомнишь когда насиловал малолеток.А за Лань ответишь по другому.
 Капитан услышав звонок вытащив телефон  ответил. Какая тварь меня беспокоит. Так это ты козел чуть моего племянника не траванул скотина увижу носопырку тебе в жопу засуну.Ой ой так и в жопу она маленькая не войдет.Тогда сейчас я за ту барышню тебе и влуплю.Нора подойдя на очень близкое расстояние завела костюм врезала капитану по носу..Вот и коровяка 
потекла.Слабак.Утром не убегай добавить бы нужно.. Ну и где чуваки жду ведь.Не заставляйте даму стоять на посту.О а по моему это они вот сразу двое вышли.Так выходят без ничего просто как прогулялись по парку.

Сняли противогазы.Ты погляди даже не экономят.Правильно.. в мусорный ящик.На фиг таскаться.Вот сейчас тебя крейс и запомнит.А на чем засыпался? А в мусорку кинул важный предмет.Вот снова выходят уже четверо и следом еще один.Спросят откуда знаю.А они ведут себя нагло . И выполняют тоже самое противогазы в урну. Достает телефон звонит. Але  капитан Глыджи ,никого не удалось найти.Обыскали ну я не знаю под всеми кроватями.Да они бы и задохнулись давно бы. Раз там много военных откуда они могли узнать. Газы и идут со снотворным. Заснули и тут же отрава.Да все отбой будем думать другие задачи.Есть конечно идея разжаловать ее и остальных и выгнать.Это все завтра...Нора все записав на видео посмотрев на время покачала головой.Даа уже  полночь все спят ну если что разбужу или подрыхнуть? Встав на крейс полетела домой.По прибытию амазонки уже спали голышом раскинувшись на огромном диване  в беспорядочном положении. Как будто бегали и походу сели батарейки.Не спасла только Зара сидела тоже голышом смотрела  телек.
-Привет дорогая а ты почему не спишь,спросила ее Нора.
-Ты ведь на задании сижу немного волнуюсь понимаю что справишься но все равно переживаю.Нора поцеловала Зару со спины  спросила .
-А эти барышни так сразу и спать.
-Да куда уж так.Пели песню уже перед засыпанием.Мы залезли в камыши,натолкали от души,на  фига нам эти лааандыши.И потом играли в догонялки и так как то сразу бам и отключились.
-Ну я так и подумала. Сели батарейки...
Зара услышала прикольное слово да еще поняла смысл   расхохоталась да так громко что разбудила спящих девушек подпрыгивала на кресле.Эта нора как скажет.

 И ведь все сходится.Так ведь и было. Якь проснувшись от гоготания увидев Нору моментально встав с дивала  подойдя к своей любимой сладко ее поцеловала.
-Тебя так долго не было и вот пришлось уснуть.Там где ты была теперь все в порядке?
-Да при очень.А может оденешься  спросила ее Нора.
-Это еще зачем сделав серьезную мину ответила Якь.
-Мне очень хочется разглядеть твой наряд .Я тебя как увидела и мне тебя захотелось сильно.  Но обстоятельства помешали.
-Блиин, Нора ты когда нибудь меня правда доканаешь.Мне подумалось одевайся и чеши от селя.
-Я тебе такое никогда не смогу даже подумать.И почему ты так сообразила.А что мысли уже не умеешь читать?
-А такая инфа моментально выбивает из правильного мышления.Одеваюсь. А вот и Яямь проснулась.
-Увидев что Якь куда то собирается спросила а каак это понимать.
-Да это она пошла за пузырем.
-Кто,она? Ага  еще чего.Я поняла Нора хочет посмотреть на нас красоток.
-Вот точно ответила.Ну тогда и я туда же...
-Вот оделись.Как тебе нравится.
-Вы очень любите я смотрю красиво одеваться и очень привлекательно. Теперь походите по комнате с выпендроном.Якь поняла о чем идет речь с удовольствием шагала как быстрей соблазнить Нору.

-Просто блистательно.Нора не выдержав проходящей Якь остановила ее рукой приобняв поцеловала.А теперь  снова раздеваться?.Не поняла ты еще  в одежде?И как долго тебя ждать.Нора ты меня с ума сведешь.Вы начинайте я сейчас присоединюсь ответила Яямь.
-Так извините здесь еще и Зара есть.
-А ее уже обработали.Щас ага я такое  не пропускаю заявила Зара.Со мной будешь потом поменяетесь.После всех приятных манипуляций уснули только в начале четвертого.Точно так же в беспорядочном положении.А теперь  что напруга давить перестала...
Вот это прогулялись в камыши, думала про себя Нора. А вот чую надо все равно по раньше чесать.Пока эти черти очередь вперед не заняли.Нора слегка позавтракав отставила записку помчалась в департамент.По дороге позвонила Тонге ответила что уже гонит с новостями..Нора ты молодчина я уже собиралась   тебе звонить а ты уже примчалась.Ты где уже.Да вот рядышком уже скоро в двери вляпаюсь.Прибежав в кабинет слету спросила.А вот хорошо бы но можем не успеть.Нам необходимо четырех крепких парней.Оттаскивать арестованных.Я уверена они не пойдут  а после вырубона их таскать не очень то хотелось.
 Поясни почему не пойдут.А ими командует не только  генерал но и выше министр Зюки.Потому и ведут себя подобающем образом им вообще наша власть по барабану.У них задумка сегодня по утру нас арестовать.И    отправить по тюрьмам.Вот запись с крейса. Так что вызывай военных пока они не оборзели.Ну ни хило а тогда кто вообще командует Коксом.Так министерство и командует. Блиин да когда же они переведутся заявила Тинье.А парни выходит оттаскивать. Разумно.

Тогда сразу телегу все ведь не войдут в машину. а парням желательно одеть маски что бы их  позднее не смогли выследить.Нашего одного убили и еще одному нанесли  увечья.Помогал правительству.Звони Гинее Лере пусть везут маски какие есть необязательно строгие по размеру. Тонга подумав позвонила .Алло Гиней вот такой вопросик нам сейчас нужны маски мужские  четыре можно и бракованные потому что не подготовились заранее  и не успели.
А у нас нет мужских,если что одна где то была.Но только женские.Но размеры большие.И что переодеть их в женщин.Да нам  какая разница маска пойдет любая.Тонга решила позвонить .Генерал Дут нам необходим корабль для арестованных.И четверо крепких парней они нужны оттаскивать потому как у нас конвой может не справится.Начинаем  операцию по зачистке от паразитов мешающих нормально существовать в городе Сивлей.Парней к департаменту срочно.Ну и парочку взводов для ареста участка 26. Ха ха,не получается их арестовывать.  Они тут же окажутся на свободе и нам потом хорошо не будет.Наших запоминают вылавливают избивают.
-Больше не будут запоминать.Я вам обещаю.Операцией командует наш сотрудник.Имя не   называю это засекречено.Лань не может она только из роддома. Тонга то есть я заместитель.
-Хорошо все отправляю.Я думаю форма необязательна.Да вы отгадали.Форма обычная спортивная.. Ну что Нора командуй.Кто...Я? Ты у нас самая  оперативная по всем параметрам.У нас кто самый такой Или обе здесь оставайтесь. У Тонги поменьше животик.А вот ты о чем.Думаю я справлюсь вместе с Тинье оставайтесь обе.Или я вам не могу приказывать. Я схожу ответила Стюра.Я помню тебе однажды не повезло может останешься зачем нам геройствовать.

 Тонга посмотрев на Стюру подморгнула.Ладно сидим здесь ждем арестованных.Тогда идем. Нора и Тинье вышли из департамента уже встретили Гиней с Лерой и парней одновременно. Лера вот эти парни что может подойти.Да нам не надо пусть позырят ответил один из них. Парни слушайте всегда найдется тот кто сильней тебя или дождется тебя в подъезде и стрельнет в спину.А вы все семейные зачем рисковать.А что ответим вашим женам.
Понял тогда давайте примерять.О так они что женские лица? Да так даже прикольней они нас никогда не вычислят.Маски хоть и не идеально но в общих чертах подошли.Тогда в корабль и в 26 участок они там уже все в сборе.А почему в сборе.Они сегодня хотят власть перетащить на себя.Вчера они облажались хотели Лань и ее детей в роддоме отравить газами. Ей удалось уйти. Ну ни хило вот козлы то еще блин .Просто нет слов.  Да что то сегодня говорили по этом поводу. Парни только попрошу самим никуда не лезть. Рассчитайтесь до четырех .Я вас буду называть не по имени а числом.1..2..3..4..
 Логично.Операцию начинаем.Корабль взлетев через минуту приземлился возле участка 26 .Два взвода рассредоточившись по всему периметру  окружив здание ждали дальнейших  указаний.Майор Нора шла совершенно одна но с невидимым прикрытием майора Тинье.Зайдя в вестибюль увидев  множество офицеров в том числе и капитана Глыджи потребовала выйти из здания и добровольно сдаться властям .При попытке оказать малейшее сопротивление будут применены соответствующие меры. Сдать оружие и на выход . Я к вам обращаюсь капитан Глыджи вы понимаете местный язык.Буха ха ха ха  рассмеялся капитан. Да вы поглядите  кто к нам пришел .Самая грозная вот эта шлюха. Один  удар по зубам лишил капитана голоса.Один два забирайте пострадавшего.В двери вошли две крепких девицы с симпатичными мордяшками подхватив за руки отрубленного капитана потащили на выход.Кто еще желает выступить.

Трое капитанов с  холодными взглядами  внимательно разглядывая Майора пока молчали замерев. Все таки один из из них не выдержал наглого наезда заявил. Доложите по форме майор на каком основании вы сюда ворвались и командуете.
-Вы знаки видите?Я одна из правителей планеты Кокс.Всем кто не  понял следуйте на выход. .Как и понимала Нора через секунду никто не сдвинулся с места.Я так понимаю это остался костяк который всеми управляет.Три четыре унесите пострадавшего.
 Капитан  вылупив глаза не понимал кого уносить.Потому как майор не применяла насилие.Не успели зайти две девицы как один из капитанов почему то был вырублен  какой то неизвестной силой.Только был слышен глухой  удар. Голова откинулась назад и за ней потащило тело которое уже наблюдалось в расслабленном виде и руки болтались как плети.Я вас жду капитан. Или хотите вне очереди. Капитан не надо шалить уберите руку с кобуры или будет очень плохо.Вы же понимаете при попытке сделать диверсию всегда тебя находит расплата...
Кто там шустрый вернитесь здание окружено бежать некуда громко крикнула Нора.Связь тоже отключена звонить не сможете и не имеет смысла. Возьмем всех ваших покровителей.На выход я жду .Капитан все таки не послушал  приказа убрать руку с кобуры молниеносно достал пистолет и уже вынес руку для стрельбы.Нора была уверена что Тинье все видит опередил наглого офицера  отрезал ему руку красным лучом по самое плечо.
Рука слетела вместе с пистолетом создав определенный  звук   упавшей одежды.Капитан в течении трех секунд ничего не поняв стоял как замороженный смотрел вниз разглядывая конечность не верил что это его рука наконец заорал диким воплем и вероятнее всего от сильной боли все таки потерял сознание замолчал. Ало  ребята ваша группа в вестибюль бегом.

Врачи уже знали что зовут именно их прибежали с носилками и всем необходимым оказать первую помощь. Остальные сложить оружие прямо здесь и на выход. Что встали или повторить последний урок.Бегом громко скомандовала она.Только после последних слов более слабые офицеры начали выбегать на улицу тянули  за собой более свирепых нежелающих сдаваться просто так орали что всех убьют сегодня же через максимум два часа...
-Не понял что побежал блин надо было выставлять свои условия  начал вонять тот самый капитан который угрожал  перед выходом из участка.
-Так все побежали  и нас потянули.Это уже закономерно один  баран все стадо за собой тащит.
-И ты хочешь сказать что я баран,ты баран.А ну ка давай встанем в позу надо тянуть время.Эта считай одна баба нас всех поимела.Нет ты прикинь она одна и нет никого нас сделала как мальчиков ,снова повторял капитан.
-Ага а ты видел что она сделала в последний раз.Чем она могла отрезать руку в одно мгновение.Чет и не хочется качать преимущество.
-Вот именно выходит полиция толпа придурков.А ну ка парни задавим чувиху что она здесь раскомандовалась кричал капитан уже находясь на улице. Вперед парни дави ее .Нора быстро сообразив завела костюм пошла на отражение атаки безумного приказа полиции.Нора и рядом Тинье в плаще невидимки поставили перед собой непроходимый заслон. Руки как отбойные молотки отбивали наглых полицейских которые отлетали как семечки по разные стороны.Парни под номерами..1..2..3..4 которых дали грузить арестованных лупили глазами хохотали.

 Считай  одна не очень спортивная на вид барышня молотила весь участок полицейских  так просто раскидывая на лице которой не было не потинки.Мухахахахахахаа.А нам здесь нефиг делать.Пппомочь блин  хотели  смялись мордовороты в девичьих масках  аплодировали заразительно смеялись .В концовке многие офицеры получившие по мозгам стояли как оплеванные с красными  лицами  часто окровавленными  носами которых отмолотила одна дама майор департамента...
-Спасибо Тинье,мне бы одной было бы сложнее обиваться но тем не менее  костюмы просто прелесть. Спасибо  что во время заметил.Я тоже видела но вот понадеялась на тебя и все прекрасно закончилось.
-Я для этого здесь  и нахожусь что бы все замечать.
- Да я помню еще тогда давно когда не знала кто меня защищает удивлялась а это был ты.Ну что грузим или сами зайдут.Думаю теперь точно все поняли. Оружие необходимо забрать.Они еще могут учудить где нибудь  позднее.Я это вижу.Господа полицейские я  просила сдать оружие.Перед входом в корабль выкидываем на землю огнестрелы а также финки ножи итд.Если найду будет очень тепло ниже пояса...
Простите господа кто здесь  командует я не вижу старшего офицера, подошел к кораблю генерал.
А вы что когда учились в школе вам не показывали знаки отличия.Спросила его Нора.Я в школе давно учился и там я учил предмет  школьные.
-Я спросила в школе полиции.Я и есть тот офицер о котором вы ссылаетесь.
- Вы майор? Вы понимаете что я все таки генерал.Генерал Срайм.
-А вы понимаете что я все таки майор департамента или хотите продлить курсы в вечернее время..
-Да уже вижу слеповат стал виноват.  Ну я подозревал что  эти мои офицеры хулиганят. В общем майор как вас простите ваше имя.
..21..
-Майор Элеонора правитель планеты Кокс.
-Хм грозно звучит прошу прощения сразу не разглядел.Я забираю этих хулиганов они будут наказаны в первую очередь каждый получит по заслугам.Что смотришь капитан как тебя  едрено корень Глыджи  тьфу ты хрен запомнишь. Нахулиганили тут, будете нести наказание по самой строгой форме закричал генерал не справившись с голосом закашлялся..Все парни выходим.Выходим  я сказал расселись тут как бабы на базаре.Вас что силой вытаскивать  орал на весь квартал генерал разыгрывая комедию. Майор выводите  я сам разберусь  в самой   грубой форме.Встать бегом отсюда.
-Генерал Срайм хватит уже разыгрывать комедию.Никто никуда не пойдет все будут допрошены и развезены по тюрьмам  а вас попрошу занять место рядышком в корабле места  хватит.
-Да что вы себе позволяете я считал вас за порядочного офицера вы что вытворяете. Немедленно  освободите мне нужно позвонить я имею права на звонок.
-Перебьешься. Звонок он захотел .На вас нарыто доказательств что бы закатать вас лет так на девяносто.Может подскажете телефон Зюки.Скостите себе лет с десяток.А за телефон .Да вы вы Генерал показывая средний палец  строил рожицы матерился называя вех руководителей шлюхами..Пилот отправляйте к департаменту.Так а нам что по домам  уже или как .Даже не погрелись,отвечал один их вышибал в маске девушки.Да нет задержитесь еще на часок вы еще нужны.Ало челнок нам к 26 участку летим в министерство.

-Куда.Ха ха ха ха во блин дает майор.Ну тогда я с удовольствием поработаю. Давно пора их прижучить.Да хорошо бы прижучить повторила Нора вот нарыть бы на него что нибудь.А так открутится. Пока челнок идет я посмотрю кое что.Нора села  на ступеньку стала всматриваться  в пространство.Ну и где же ты держишь свои секреты расскажи министр Зюки.Нора на секунду закрыла глаза снова открыла.Вижу это заброшенный  завод за городом по изготовлению уличных фонарей.Там живет нищий у него есть флешка  на министра он не знает куда ее применить.Держит в тайнике.Алло Стюра Тонга я кажется нашла компромат на Зюки. Иду забирать. Тайник мне известен.Я все слышала ждем с новости.  Пока ведем  допрос капитанов.Глыджи пока не трогаем,оставим на дессерт.На всех наворочено выше крыши насилие разбой убийства мирного  населения.Даже страшно включать видео.И Глыджи там же. Это не люди звери.Живьем закопать семью.Ой Стюра продолжи я не могу на это смотреть,ответила Тонга,слышалось по связи...
Я постараюсь или найти тайник или одолжить  флешку.Нора сев в челнок дала направление лететь за город.Полет составил три минуты.Нора приказала отлететь от этого места километра на два.Мало ли как здесь все схвачено. Заметит начнет следить за мной.Пилот понял наставление сделал как сказала Нора.Ну что парниша проиграем в прятки .Одев на себя плащ невидимку полетела  на крейсе в сторону  завода.Нет так не пойдет.Надо бы попросить помощь чародея.Вся на нервах. Нам просто быстрей надо бы а так когда я его найду.Привет Нора я счастлив тебе помочь.Мужчина тридцати пяти лет блондин но сейчас он брюнет перекрасил волосы.Его убежище находиться в углу пятого цеха. В конце здания недалеко от стелажей труб.

 Но он тебе не нужен тебе нужна информация на министра Зюки.Флешка замотана очень тщательно что бы не попала вода она находится на глубине колодца.Сам колодец в десятом цехе  в самом видном месте посередине.Но там много железа если пойдешь начнет все греметь  Не бойся он сам далеко пошел на озеро рыбачить это два  километра сейчас у него хороший клев придет не ранее трех часов. В колодце на глубине трех метров тросик заткнутый в расщелину между кольцами.Есть лестница но она тяжелая как будешь доставать..
Ага вижу   по моему у тебя есть странная палка или что  то я не понимаю она тебе и поможет зависнуть над водой .Когда достанешь не забудь отблагодарить парнишу конечно же в другой раз он не узнает пока ты его не накормишь. Можно добавить деньгами или как подскажет твой разум.Все можешь следовать если что я на связи.Ну  ни  фига себе ага я без течя весь день бы искала. Спасибо огромное.Да не за что. Ты и так для меня многое сделала за триста лет не рассчитаюсь.А как ты можешь посчитывать сколько и за что.
Да вот так научился.Иди уже на тебя вся надежда.Нора отыскала десятый цех встав на крейс  пролетев все железо как  раз зависла над колодцем.И так спускаюсь держать равновесие.Где же здесь этот тросик.Вот он вижу.Потянув вверх большого груза не наблюдалось.Вот вижу из воды вышел пакет поднимаюсь выше И так я его достала начинаем разворачивать.Блиин по моему он заварен гудроном не так просто еще и достать.А если я его оторву и увезу там его и распечатают. Так  а чем же оторвать тросик он все таки железный.Оой голова, крейс же отпилит.А дальше крейсом  не надо. В любом случае это компромат.Нора отрезала крейсом тросик тут же вызвала челнок.Однако могла бы и лазером .
Что у меня с головой.Да все в порядке лазером отходить на 6 метров а тут рядом. Алло Тонга Стюра Лань я нашла.Возвращаюсь.Иду к вам просматриваем и берем  Зюки.Тросик обратно отпускаю так пусть и висит.Что то мне мысли подсказывают что этот парень не просто так Нуда ладно удочку закинула позднее разберусь..
..24..
 Хорошо если он один покрыватель.А как  классно подготовился генерал. Сказочник тот еще .Я говорит сам накажу всех арестую а своих освобожу.Прям как по нотам.Я почти поверила его настойчивости.Вот ему и верили а еще и мощный  покровитель.вот и моя птичка летит.Можно и на крейсе но так удобней. Закрыл глаза подремал может что нибудь притаранить.Нора почти бегом забежала по трапу дала направление департамент...Алло Нора тот капитан помнишь была попытка тебя убить.Умер пол  часа назад от огромной потери крови.Ну не будет бросаться.Здесь две стороны.Или я или тебя.Война. Жаль конечно но видать его бог покарал за дела его прошлые.У него в глазах столько злобы было и наглости когда я его брала.Он готов был пойти на что угодно лишь бы избавится от меня...
-Ты еще далеко?
-Нет подлетаю.Но мне понадобится спец по разделыванию сложных пакетов.Флешка залита гудроном ее надо оттуда как то извлечь.А так бы я еще неизвестно бы где была.Сейчас распорядимся..Техник придет прямо к нам..Подлетев к департаменту Нора  почти бегом направлялась в кабинет допросов.Поднявшись на нужный  этаж  Нора уже шла по коридору где в данный момент сидели арестованные офицеры злобно поглядывали на майора которая одна  всех арестовала не постеснявшись их количества.Зайдя в кабинет совершенно без стука увидела прицепленного офицера.Увидев Нору стал орать на ее своим голосом что через час выйдет отсюда и все кто его допрашивает будут находится на его месте.Ты не поняла что ли Нора шлюха ты.Нора не обращая внимания продолжала разговаривать со Стюрой затем ушла в другую комнату что бы не провоцировать арестованного.

Через минуту пршел техник пройдя в ту самую комнату начал осторожно разделывать пакет.Ну и закатал он его. Гудрон сантиметра три далее наблюдается воск  много пакетов изолента да что ж такое скотч .Ну вот бумага пошла плотная все сухо.  Вот она золотая ваша флешка.
 Нора взяв в руки флешку тут же вставила ее в разъем. И моментально без всяких вступлений увидели как Зюки насилует  женщину которую предварительно привязали в дубовому столу прямо в офисе достаточно избитую.В офис зашли еще два знакомых министра и повторяют это снова после Зюки.А  это уже интересно.Что ток кричит про его сына Зенита. Что он все равно его закатает.А вот и развязка. Зюки подходит несколько раз  бьет ее кулаком по лицу потом заходит с боку пинает несколько раз по бедрам.И...Оойй берет со стола увесистую вазу и бьет ее по голове .Все она уже ничего не кричит как будто без сознания. На его орет   коллега что не дал ему продолжить секс все равно продолжает.Она еще тепленькая пойдет .Зюки смеется После оргии женщину оставляют в покое.Ага время уже прошло час десять показано на видео приходит еще один проверяет пульс.Пульса нет она мертва отвечает напарник Снимает с себя штаны и снова над ней глумятся над мертвой. О боже до чего же докатились господа министры.И по моему это Рищин ,второй Фисе и еще один Такар. все из одного министерства.Видео номер два.На пикнике сначала гуляю целуються с девочками потом  кормят напоили идут веселья Такар снял штаны заставляет заниматься с ним оральным сексом девушка отказывается  он ее избивает и она уже  без движения.Вот к еще трое вместе с Зюки тоже напиваются  заставляют принудить каждую к сексу одна из низ вырывается убегает ее не видно.

Кто то  за ней побежал.Этих снова бьют насилуют убивают и кидают в уже приготовленную яму.Приводят последнюю заставляют смотреть в яму потом насилуют Но она уже все выполняет сама.Далее тоже убивают и закапывают..
-Еще есть фильм третий.Интересно кто это все снимал спросила Тонга..
-Так там по моему имя повторяется несколько раз Глыджи сюда наведи покажем остальным пусть посмеются ответила Стюра.Снова Глыджы.Да на него нарыто и без этой флешки. Ну что Тинье вторая серия продолжение произнесла Нора.Идем брать всех четверых . Я как чувствовала что он не один.А вот и разгадка почему  нельзя было взять генерала Срайма.Нора не уходи допросим Глыджи.Что он   интересно расскажет.Да что он расскажет сначала обычная тема меня там не было это не я вы все такие всякие итд по сценарию. Я выполнял приказ плохая связь.Стюра начинай. он по моему тебя даже побаивается.Это почему же. А у тебя обычный рост зашкаливает.Его всего жмет к сидению когда ты его заводила.Он  еще с таким  выпендроном мол я еще вам покажу ..В допросную завели капитана Глыджи прицепив наручники к столу. Стюра задала первый вопрос.  Расскажите откуда  у вас связь с тоннелем.С  каким тоннелем заулыбался капитан я не понимаю .Вы  о чем.Тебя что сводить в санаторий сидишь тупишь не знаю.Когда приземлился корабль вам был  дан приказ пропустит девушку с департамента.Почему вы создали укрепленную стену непроходимости.Мне приказали никого не подпускать к кораблю.Насколько   нам известно такого приказа от нашего командования передано не было.От вас от кого пришел  приказ. Дане помню я. Сказали не пускать вот я и не пускал Стюра включив запись развернув монитор предложила посмотреть видео Глыджи увидев как он скидывает девчонку в яму закапывает ее живьем.
-Это тебе что нибудь напоминает?

-Да это вообще не я совсем не похож..
-Это бесполезно. Уведите в санаторий.
-В санаторий это я люблю.
-Заводите следующего.Капитан Ситник. Сами расскажете или показывать видео.А вы спрашивайте откуда я знаю что рассказывать.Вот видео вы здесь как главный или старший сотрудник полиции принуждаете детей заниматься сексом между мини.Вы полицейский или вы завоеватель. Вы показываете пример детям которые в вас верят.Я не  понимаю откуда это у вас там ведь никто не снимал.Это видено снимал мальчик сидевший на дереве.Потом он нечаянно что?Это в камере слышно.Чихнул.Вероятно увидел  что вы обратили на это внимания приказали слезь немедленно.Он оставил там включоную камеру и слез а камера засняла его смерть  его живьем закопали.Да так и было какого рожна отказываться если моя тупая морда прямо и смотрит.А ваш коллега отвечает что это не он на видео.Может вы скажете что сейчас увидите.
-Так включайте.
-Секундочку пусть он сам услышит.Заводите кто там из санатория вернулся.В допросную снова завели уже порядком поправившего здоровье капитана Глыджи который едва держался на ногах вероятно от  долгого отдыха .Тут же включили видео на котором снова мелькал Ситник и вместе с ним Глыджы.
-Вы себя узнаете капитан Ситник?
-Да это я.
-А это кто с вами.
-Да вот он и сидит Глыджи собственной персоной .

-Ну  и козел же ты. И врага  не надо сдадут со всеми потрохами.Так  ты выходит враг и есть сам  залез и меня затянул да так ловко и не отбрешешься.
-А кто здесь снимал ,спросил Ситник.
-К вашему сведению тоже ребенок но уже девочка ей больше повезло. Вы ее не заметили.Она узнала что ее мальчика убили полицейские. Вот решила отомстить. Ситник повесив голову больше не задавал вопросов  Только ответил, да попал дурак..Глыджи и Ситник у вас расстрельная статья. Уведите арестованных.Да я выйду от сюда и вас козлят сожрут волки.Да конечно теперь можно говорить все что угодн.Ало где  вы там послышалось по связи. Может сегодня же все?спросил первый в маске девушки.Нет не уходите уже летим будем через минуту.
 Ну тогда лады. Едут наши супермены ответил остальным носильщикам парень.Я просмотрела. Сейчас одного берем прямо на лице.Он  не успеет сообразить.Приземлившись Нора увидев парней подойдя произнесла.Сейчас сюда на крутой тачке  подъедет министр Фисе слыхали о нем?Да припоминаю. Это министр главного управления полиции такой жн индюк  как и Зюки.Вот как скажу преграждаете ему дорогу остальное по моей команде.
Так вы что всех  министров в одиночку брать будете.Да почему же, вы ме и поможете.А у нас спец подготовка не та. Каждый из нас на первом курсе это до школы занимались спортом потому и крупного размера получились и все мы младшие лейтенанты. Ну выходит уже лейтенанты вот этих четверых  берем и все путевка открыта.Быстро да таким  способом можно до капитана доскакать.Будете нужны позовем. Приготовьтесь уже едет.А как  вы все узнаете заранее. Нора улыбнувшись ответила .Как школу карате пройдете тоже будете знать все заранее..Приготовились.Вот здесь.Сейчас завернет и вы подходите сюда все поняли ребятки. Да куда уж понятней.

 Не  доехав тридцать метров до главного входа мерседес в котором ехал Фисе затормозил.Что там спросил министр что за пробка.Да там парни дорогу перекрыли.Что за парни убрать. Да не моу я их давить вы сами выйдете и скажите.Тем более вы в форме увидят и обдудоняться.Да что это  твориться.А ну  ка брысь от сюда мелочь пузатая кричал из окна Фисе.Сам ты пузатый  выходи  здесь делают дорогу и хода больше нет придется пешочком пройтись всего то.Да  ты знаешь кто я такой.Да мне  по барбану кто ты если свалишься сейчас вместе с тачкой,вытаскивать тебя не станам.
Водитель глянь что там яма? Да так и не видно  загорожена щитом она вся белая да  пройдите сколько тут идти то смешно.Себе дороже спорить с дорожниками.Да черт  вас подрал. Ладно  иду. Фисе кое как  выполз из машины взяв с собой портфель подошел к щиту увидел  что это просто  щит а за ним обычная дорога. Его едва не хватил  кандраш ,он тут же спросил.
-Да нет здесь  ямы ни какой.А почему загородили то. Так готовимся завтра сутра и начнем. .Открывайте.И что поедешь дальше? Ты пока сядешь семь потов сойдет а потом снова выходить.Нора пока  слушала не могла успокоится от смеха.Все таки махнула рукой  вырубила ударом в челюсть.Один два скомандовала Нора. В челнок его.А вы стойте здесь я по связи сообщу.  Они все  находятся на первом этаже..Как ни странно под носом украли министра и никто ухом не повел. Охрана есть но они видят только перед собой.Нора подойдя к главному входу пытаясь пройти внутрь но была остановлена службой безопасности.Вы видите кто пред вами.Я  правитель планеты кокс города Сивлей Элеонора и вы обязаны меня пропустит без всяких разрешений.
-Да не имеем права вот так  вас пропускать.Мало ли кто одел вашу форму.
-Ну хорошо спросите меня  пропустят по документам которые уже у преступников он так же и зайдет.

-Вы заговариваетесь.И не было указаний  сверху что кто то должен придти.Я нарушу закон. Вы позволите?.А то так не договоримся.Нора завела костюм вырубив службу безопасности расставила офицеров по углам скомандовала .1..2..3..4.. за мной .Путь свободен  .Парни проходя через огромную дубовую дверь увидев парализованную охрану не могли успокоиться от смеха.Ну Нора Ну вы блин ддаете.Зайти в министерство вот так запросто.Нора пройдясь по коридору  читала на  дверях фамилии кто занимает данный кабинет  .Зайдя в помещение без стука увидели четырех человек в определенной форме министров Кто из вас будет Зюки.Ну я а что вы хотели  и почему врываетесь без разрешения.
 Вы же видите идет заседание.Нора подойдя к столу унюхав коньяк в стаканах ответила.Заседание с коньяком? Я из правительства вынуждена вас арестовать.Пока  Нора разглядывала кто еще здесь находится Зюки хотел  заорать но тут же упал выронив стакан с содержимым. Опля а что с ним. Кто объяснит, нарочно молотила под   дурочку Нора.Скажите ваши фамилии  что бы нам не бегать и не искать нужных нам людей.Моя профессор Типили. А моя тоже  профессор Увилор. А твое,ждала ответа Нора.  Говори почти шепотом спросил  он.
-Я представляю .Вобщем я глав врач.
- Дальше не надо оставайтесь пока  здесь,-ответила Нора.Три четыре ко мне зашли громко объявила майор. Уходим вас попрошу остаться все поняли? Дда поняли улыбались   профессора.Еще двое  пока идет все складно.Пока пытались выйти в кабинет забежал  как Нора поняла не из простачков объявил. Служба безопасности убита.Прошу всех оставаться здесь.
-А вы кто будете спросила Нора.
-Я министр внутренних дел Такар по автопрому.Чего  чегоо? А что есть такая наука  В общем идти никуда не нужно здание отцеплено.
..31..
 -Скажите где сейчас находится министр Рищин.
-Так  он в  соседнем кабинете звонит что бы прислали подмогу из  военной комендатуры. На нас  напали до тридцати боевиков.И вы прям видели? Так мимо пробежали хотя нет меньше примерно с десяток.
-Таам Рищин перебила его Нора. Позовите его сюда во избежании похищения  его кандидатуры.Быстрей мне необходимо выдать ему инструкцию.
-Да сейчас позову.Токар быстро выбежав из кабинета через несколько секунд  вернулся с Ришиным.
-Вот и замечательно теперь выходим и идем за мной я выведу вас не беспокойтесь я из департамента  специально пришла за вами.Быстро не задерживайтесь  пока боевики пробежали мимо уходим.Два министра сильно поверили майору шли за ней след вслед дойдя до входной двери. Нора остановившись огляделась на всякий  случай дала понять что осматривает выход. Все в порядке идем дальше.Выйдя на улицу скомандовала вот ваш спасительный челнок бегом залезайте наверх.Пока министры залазили на верх месте сними на крейсе полетела Тинье.Парни1.2..3..4..бегом в челнок уходим вы отлично справились с заданием.Оба министра залезли в челнок увидели что их коллеги уже их ждут. Но приглядевшись поняли что оба находятся без сознания заорали. Что  происходит.
-Да замолчите наконец пока нас не услышали боевики.Их уже вырубили. Я едва   успела приказать своим людям что бы их затащили в челнок во  избежании похищения.. Нора тут же увидела что действительно в здании  находится совершенно другая сила поняла что за ними действительно кто то послал.Но  кто, не вмещалось в сознании.Читать мысли в данный момент не получалось.Хотя я догадываюсь. Возможно приходили за Зюки  а эти им  не нужны.

Если рассуждать логически этот  кто то готовил на нас  облаву узнал что наша гвардия его опередила и что генерал Срайм  арестован.А его прикрывает Зюки .А эти действительно им не нужны.Они же знают где должен находится Зюки и побежали по этажам его искать. А  про этих и речи нет.Тинье как  думаешь.
-Ты правильно рассуждаешь я с тобой согласен нам повезло утром и сейчас.Выходит ты вчера вечером правильно осталась.О нас сообщили что будут брать департамент но не с полицией же..
Они конечно бы зубки поломали но они не знают нашу защиту...
Вот те на.Хотела смолотить под дурочку а оказалось что не одни мы в поле кувыркались.Нораа..аааа ты как скажешь без смеха ну ни   как хохотала Тинье.Парни сидевшие на сидениях там на корме слышали что Нора с кем то разговаривает старались уловить хоть что нибудь посчитали что майор говорит сама с собой.Пилот поднимаемся уходим.Челнок поднявшись  на сто метров пошел в сторону  департамента Нора повернувшись увидела что через парадный выход выбежало несколько боевиков которые провожали летательный аппарат...
Да это что ж такое выругался майор боевиков.Кто то  нас надул. Даа тишина и мертвые с косами стоят .Тьфу ты блин откуда у меня такие гребаные мысли.А ну ка еще раз проверили первый этаж может он там где нибудь залез под лавку.Майор  боевиков наконец добежав до кабинета Зюки открыв его увидели трех мужиков прилично одетых.
-Вы кто будете на нам нужен министр Зюки.Он здесь был но зашла офицер в чине майора пока задавала нам вопросы почему пьем коньяк Зюки  упал и больше не двигался.Она пожав плечами приказала его вытащить из кабинета.

Все больше ничего не знаем. Как  она выглядела.Красивая на улице мимо не пройдешь.Может заметили махала руками дралась. Дану такая по моему и не умеет.Ну тогда вопросов больше нет...В это время Нора уже подлетала к департаменту объяснила парням что им необходимо зайти в департамент но после допросной процессии для получения очередного звания и погонов. Это уже будет к вечеру.Маски лучше снять  вас не должны видеть на улице в  маскараде.
Если вопросов нет свободны.Нора объявила по связи что нужен конвой для арестованных.
из них не знают что они арестованы,это Токар и Рищин.Зюки только начинает очухиваться Тинье знает куда приложить чтобы испытуемый не сразу приходил в себя. Фисе сам идти не может,говорит голова кругом. .Всех заводите и сразу в допросную но Зюки отдельно и   первого желательно.Приготовьте Срайма.В допросную завели Зюки прицепив наручниками к столу начали допрос.В данный  момент допрос вела генерал Тонга.
 По какому праву меня задержали вы понимаете кто я такой у вас будут неприятности и много.А с чего вы взяли что у нас будут. Например у вас уже начались.На меня ничего нет и ничего не сможете доказать.Ха ха ха,как это понимать.Вы сами поняли что сказали? То ничего нет то не сможем доказать.А если сможем как потом быть.Вы меня разыгрываете. Немедленно снимите  наручники я вам приказываю я министр а вы драный генерал .За драного отдельная статья.
Скажите вы знакомы с генералом Срайм.Да понятия не имею быть в знакомстве.А у нас другие сведения.Вот видео Узнаете себя? Вы на вечеринке с генералом рассказываете  истории  не для всех по большому секрету. Может расскажете как вы насиловали девушек и закапывали в яме при участи ваших близких знакомых министров Фисе..Рищин..Такар..
-А по моему вы мелите чепуху нет у вас ничего а эти догадки не имеют доказательств.

-Не спешите. Чтобы не терять время  включили видео для резкого обвинения.Вот полюбуйтесь кто эта женщина. Она прилично одета и вам все равно?Идет грубое насилие.
-Вы вообще не имеете права на меня давить, а это  это моя бывшая.Так а зачем было убивать.
-Я не понимаю откуда у вас эта запись.
-Это секретная информация.
-Да я понял. Это мой сын   снимал сволочь предал все таки гаденыш.А эта шлюха заслуживает наказания.
-И значит можно убить?
-Если это все отстегивайте мне нужно идти.
-Да с какой стати, ему нужно идти.А дальше есть  желание  смотреть. Как вы убиваете сестер  женщин.
-Сволочь он у меня схлопочет.
-Как его найти.Да ни как не найдете и только я  знаю адрес..
-Когда найдем вам будет хуже в сотни раз.Заведите генерала Срайма. Зюки услышав знакомое имя вспотел так как будто его облили водой.
-Генерал вы знакомы с министром.
-Да вы что шутите нет конечно.
-Но как же а видео это подтверждает.
-Вот смотрите.Ну тогда я вам сочувствую ваша власть закончилась.Доказательств выше крыши можете сдавать полномочия.

-Вы за это ответите как вас Тонга? Наберут сморчков.
-Выходит вас сделали сморчки.Значит можно насиловать убивать и это называется жизнь?Это так надо или считали что вы самый сильный и никто не поднимет на вас руку?.Вот  поставьте себя на мое место как бы вы поступили.
-Убил бы и не разговаривал.
-Нельзя убивать  через месть.Наказывать нужно но понимаю что вы правы.В данный момент у вас расстрельная статься. Можете исправить на пожизненное там будет шанс еще выйти и пожить.Кто за вас голову положит что бы освободить.Ну молчите.Он на свободе а вы в тюрьме есть разница?Все равно  возьмем а у вас уже не будет шанса.Конвой уводите.Тонга пока ты говорила Нора увидела где  кто  его сын.По документам его зовут Зенит.
Я пожалуй за ним сгоняю.Как ты догадалась.А больше не на кого подумать там где я нашла   флешку это и есть его сын.Тебе помочь? Спросил  Тинье. Да сама бы справилась, Хотя поехали так веселей.Уже привыкли почти везде  вдвоем.  Только я обещала привести что нибудь похрямать на первый  раз.Так ты что его уже видела.Да нет еще.Как то надо компенсировать воровство..Да блин что я говорю одолжила.Да еще и чародей по рекомендовал сама бы догадалась но позднее некогда было тратить время на раздумья.А так считай вовремя успела пока нас не опередили.Мне помог чародей все быстро найти .Огого а я и не думал об этом а  он  еще все видит. Промежду прочим сразу.А мне нужно несколько минут готовится.
-Как полетим на своих двоих или челнок закажем .
-Думаю лучше челнок зачем ноги напрягать лишний раз да и далековато около 25 км. Купив  все необходимое из  еды вызвав челнок полетели искать сына министра.Как рекомендовала Нора недолетев пару километров  пошли на крейса одев  плащи.

Вот он завод.Как в прошлый  раз говорил чародей его избушка находится в третьем цехе. Там вид более уютный.Прилетев в  третий  никого не обнаружили Если гуляет то где все  обыскивать.А чем больше посижу,тем больше на ловлю шутила Нора.Я сейчас просмотрю весь простор и где нибудь  все равно обнаружу.Так ты спроси у чародея.Да нет мне тоже нужно развиваться так не  знаю а вдруг  потухнет видение от безделья. Постой здесь. Нора присев на старинное кресло уставилась в стену начала смотреть видение началось спустя ону минуту.Парень от кого то прятался.Нора посмотрев по сторонам увидела несколько парней которые шарились чего то искали.Но парни не просто так, но вполне могли быть сбежавшие из зоны .Морды слишком натуженные наглые обозленные.
А этот чувак как то мне знаком но не припомню.Обросший грязный вид сильно загорелое лицо.Стооп так  это капитан Барли.В тот раз сбежавший и меня потом обработав устроили побег.Но  я не стесняюсь так было нужно сейчас перестроилась  и моя жизнь началась совершенно другой с чистого листа  вновь рожденной.И здесь я счастлива как никогда.Вклчив общую связь продолжила говорить.Опля парень затаился .  Они совсем рядом  пока его не видят.
Он слышит потому как затаился и ждет а вдруг пронесет.Тинье слышишь я вижу зеков и капитана Барли,их насчитывается семь и в той стороне шесть получается число тринадцать.Парня я вижу надо бы идти выручать мало ли что может произойти.Нечаянно кашлянет чихнет двинет ногой они в двух шагах но он играть в прятки.Они на той стороне корпуса пока на улице.Тогда летим произнес Тинье.Да я тоже иду только надо куда то приклад положить. А вот сюда никто не залезет Нора взлетев под потолок корпуса положила пакет  с  едой на выступ из  кирпичей.

Нора облетев корпус с обратной стороны отчетливо уже видела кто пожаловал в гости к Зениту...
Слышь Барли по по моему здесь кто то есть.С чего ты взял ответил он,поясни А вот чуйка у меня...
Блиин вот чуь не успела.Они его уже увидели.Ну ничего прорвемся немного  попугают говорила в пол голоса Нора...
 Слышь чувак а я тебя вижу  давай выходи знакомится будем.Давай схватил его за одежду потащил из тайника.Ну рассказывай ты чей холоп будешь? Я сын министра и попрошу меня не тыркать за одежду она  у меня одна.Ха ха ха ха ха рассмеялся Конр.  Нет Барли ты слышал что он сказал, он сын министра.А по одежде ммм не скажешь и кто твой папа.Да необязательно тебе знать  а то пожалуюсь  он из тебя колбасу завернет.На этот раз внимание обратил сам Барли.Как  его имя если не трещишь спросил Барли.Зюки его имя.
Не хило будет знаю такого клевый парниша.А что он тебя выкинул из дома.Даа сказал   что мне надо по закалятся а то кличат маменькин сыночек.Ну а мамку как зовут.Что докопались что надо заорал парень.Как  надо так и зовут . А что кричишь то просто спросили.Какие мы нервные. Твой батя не мог одежонку нормальную выдать.Тряпье на себя на цепил.А по моему врешь ты все никакой ты не сын Зюки.А я не знаю чем доказывать. Поругался я с ним он меня и выгнал из дома и заблокировал все карты банковские.
-Сладко рассказываешь, ну еще чем докажешь.
- А то что убьешь меня? так я уже пуганный. Такая житуха и врагу н пожелаешь.
-И то верно.

 Но ты как будто много рассказал но так ничего особого.Все так могут  трепаться.А это что обязательно правду знать.Так ты головенкой то крути кто твой батя то.Потому к.Да пошел ты со своими правилами  .Ээ нее  так не пойдет.Либо ты рассказываешь что б я поверил либо у твоего папы место сына дочка будет.  Что значит дочка. Ээ и ты что надумал мы так  не договаривались.Ничего не знаю я жду три минуты.Сказочку расскажи и будешь свободный.Парень уже и не знал куда сорваться надумывал   всякие тайные ходы.Все таки  решился.Рванув с места побежал что есть буху через камни кирпичи блоки железки.
 Крутил в разные  стороны как заяц беляк .Добежав до свое го цеха мельком повернувшись все таки увидел что за ним гонятся припустил дальше.Ну куда же ты роднуля бежишь кричали парни все равно выловим  но зато  будет приятней нам а тебе позднее.Да не беги ты уже окружен.Парень добежав до десятого цеха увидел на против троих парней перестал убегать.
Сев прямо на железо думал что придумать но дыхалка уже почти не работала.Двое крепких парней взяв его под руки потащили обратно..Алло Нора  что будем делать ждать когда разденется или сейчас всех рубанем.Да думаю подождем.Так  хочется ему причиндалы оттяпать.Пока они бегали я просмотрела как им удалось сбежать.Халатное отношение дежурных по тюрьме.
Подозвали по просили прикурить дежурного  он протянув зажженную спичку на ней и попался.Его подтянули  к клетке вырубили сняли ключи с пояса открыли камеру не спеша по тихому выловили еще двух
 надсмотрщиков.Тоже самое и сними поступили. Убивать не стали как бы лишне.Окрыли еще по две камеры переоделись в форму дошли до дежурного поста один отвлекает двое вырубаю Дежурные хотели оказать сопротивление но их пришлось убить  ну в общем им удалось покинуть тюрьму без потерь.

Конечно же свистнули военный джип и рванули в эту сторону..Да потому что служат еще салаги ведутся на все проявляют жалость а сами теряют жизни.А бандюгам это и нужно ласково поныть подрулить в вежливой форме.Сделаю  так искусно комар носа не подточит.Им верят вот что самое главное.Почему то нет такого урока кому как вестись на просьбы арестованных.Летим а то опоздаем.Парню могут и по настоящему вдуть. А там по кругу от него ничего не останется.Нора и Тинье зависли совсем рядом выжидали когда  Барли снимет штаны.
Тебя как зовут то. А то для приличия надо как то познакомится а потом и любить.Я жду стишок.Ой не надо, я сама, не хочу давай скорей. Не хочет.Парни растянули его за руки в разные стороны я попробую его сладенькую попку.Гады заплатите суки за это падлы.Как только Барли уже был готов к оргии перед самым началом заорал как недорезанный поросенок загнувшись вперед держался за то чего там уже не было.Парни увидев Барли всего в крови вылупив глаза озадачились.А кто тебя так траванул.
-Откуда кровяки столько.
-Да что не видишь что ли этот козел ему и отстрелил причиндалы.
-Да фиг надо отойти а то и нам отстрелит.А откуда он взял карамультук.
-Да я почем знаю.У дураков всегда махорки много.Он здесь живет все тайники  в каждом углу. Помнишь убегал вот и что то притащил с собой.Парень немного постояв с голой задницей толком ни фига не понял оглядевшись видел что его насильник в крови лупасил глазами.Медленно натянув на себя брюки  отойдя в сторону думал что делать и бежать.А стоит ли.
В общем ждал следующих событий.Пока Барли орал лежа на боку его напарники по камере решили отомстить и набравшись смелости  увидев что у парня в руках ничего нет поперли с двух сторон  прижать его к стене и там похоронить.Нет у него ничего он блефовал.

-А тогда Барли почему ниже пояса все отрезано да так ровно даже ножом не срежишь А ты больно проверял.Короче разберемся с чуваком а там видно аррааа блин что за фигня заорал слишком говорящий чувак.Посмотрев себе на ногу был ошеломлен половина ноги валялась рядом. Боль была такой сильной что  терпеть не хватало сил.Руки тряслись кричать не хотелось. Он потихоньку присел прижавшись  спиной  к стене и замолчал закрыв глаза.
Парни нас кто то вырезает или я не знаю что это.Так ножом не отрежешь вместе с костью.Слушай чувак ты достал уже своим ножом хотя пример подходящий. Че м таким можно так ровно отрезать голень.По моему надо от селя ноги делать Не нравиться мне это. Колдовство больше ни как не получается понимать Смотри летит фанера как то неправильно. По всем законам физики в безветренную погоду да еще и переворачивается. Ыыыыыыы демооны. Ыыыы уходим мне чет не по себе.
-Ты чо чувак достал своими страшилками  но тут же сам увидел перед  собой страшную морду с ярко зелеными глазами с торчащим как у буратино носом, с красным горящим как лампочка острием. До одури противный рот из которого торчали гнилые зубы.Ну что парниша проговорило это охрипшим голосом.Может с хрямаем по свежатинки человечинки.  Оно такое парное аж слюнки побежали.Мужика моментально  вырвало от такого красноречия... После  часового запугивания страшными мордами некоторых уже испугавшихся сбежавших из зоны заключения чуваков трясущихся в овраге можно было оставить в покое. Но те которые убивали молодых парней при побеге дежурных по камерам, были отрезаны все пальцы на обеих руках.Этот  щадящий вариант утраивал обе стороны .

Парень сын министра Зюки которого уже оставили в покое ничего совершенно не понимал кто его так сильно оберегает а его не трогают даже не пытался бежать понимая что это бесполезно ждал когда все это закончится..   
Ура настал долгожданный момент.Все успокоилось. Тинье достав большой пакет передал Норе которая зашла с зади парня сидевшего на драном стуле воз.Странно а вы откуда здесь прекрасная принцесса с неба что ли свалились.Здесь про между прочем очень опасно находится.
Что мне пришлось испытать за последние два часа и врагу не пожелаешь.На вот этих парней не знаю как сказать кто то напал и очень потревожил нервную систему. Но они эти не знаю ангелы спасли меня от изнасилования.такты и не сказал свое имя.Ах простите  милая принцесса меня зовут Зенит. Так вот Зенит возьмите это вам протянув руку держала пакет так устану и он упадет в грязь.Зенит осторожно протянув свою руку  взял пакет из руки прекрасной миледи наконец улыбнулся. Не отрывая взгляда спросил а что здесь в пакете.
Вот сейчас скажи ему что здесь и наше романтическое знакомство перейдет в более грозные споры.Но уже видно он так исхудал что дальше терпеть его голодовку  преступление.Я там на небе  увидела что вы голодаете  решила вас покормить.Зенит услышав вкусные до одури слова открыл пакет моментально повеселел даже мило засмеялся.А как  вы догадались что я здесь и у меня нет еды.Ах да вы же тоько что сказали На небе.Это сказка такая:?.Зенит вытащив бутерброд с красной рыбой напихал свой  рот до отказа с жадностью начал жевать часто просто проглатывал не разжевывая лупасил глазами даже  забыл про красавицу Нору.Слегка подкрепившись все таки спросил А если без сказок откуда вы здесь.И мне вот подозрительно.  Как   вы здесь появились все страсти мордасти прекратились.

Чудеса да и только Зенит все равно продолжал смотреть на Нору часто улыбался продолжал наяривать уже копченую колбасу с ржаным хлебом наслаждался этим приятно волшебным вкусом.Мм откуда вы знаете такое милое сочетание колбасы с ржаным хлебом это просто чудо какое то.Вы так смотрите а давайте я с вами поделюсь чем вы меня угостили.Да уж не надо кушайте в свое удовольствие.Я хочу вам сказать огромное спасибо.
-И в чем же продолжал кушать Зенит .Если бы не вы нам  пришлось бы очень туговато но вот вашему настойчивому характеру действию провели удачную операцию по зачистке всякой нечести которая мешала жить многим людям в городе Сивлей.Зенит выслушав что сказала Нора  сделав еще один глыт.Моментально стал серьезным задумался .
-Не понял вы кто не спуская глаз с Норы спросил он выгрызая в данный момент рыбы чавычи с жирной шкуры наслаждался. Это да имеет значение кто я.Я являюсь одним из одиннадцати правителей планеты Кокс города Сивлей.Зенит ит моментально перестал есть уставившись в упор  замер.Я одолжила вашу флешку через ясновидение достав ее из колодца.Затем было произведено расследование и полное доказательство гото что ваш отец Зюки является убийцей  многих женщин которых он  вместе с  остальными коллегами занимался насилием а затем закапыванием многих людей живьем.Спасибо  тебе мой друг за помощь.Там на флешке нам не понятен один обзац . В первом фильме.Эта женщина она кто тебе знакомая или все таки мама вежливым словом спросила Нора.Вот так чудеса как можно было найти самое секретное за что я могу держатся на плаву в этой не простой жизни.Зенит стал серьезным и проявлять далее симпатию к Норе отказался.Вот это дела так дела.Да я поругался в пухь и прах с отцом.Он перешел  все границы отношения с матерью,то есть его супругой.
 
Да это он насиловал мать то есть свою жену. Со своими коллегами уродами, вот я и стал его  не навидеть. Потом он ее убил хрустальной   вазой по голове козел.Вот вы кто оказывается.А я то первый раз и правда подумал что вы с неба свалились Но все равно сказка получилась интересная.
-А кто тогда этих всех раком расставил.
-Каких этих ты о чем.Зенит поджал губы внимательно смотрел на Нору ну нифига не понимал что вообще происходит. Вот эти по моему сбежавшие зеки хотели меня изнасиловать. А потом я не понял  что произошло. Одному отрезали чем он писает второму пол ноги  остальные орали хохотали.А потом да прошло минут двадцать И вы нарисовались.
-Не знаю о тем ты.
-Так вот о том же.Вы появились и я не замечаю чтобы это здесь хулиганило.Осторожно крикнул Зенит. Там где стояла Нора сверху посыпались мелкие камешки и тут же мимо ее совсем рядом упал кирпич.Агаа если по голове.Тогда  я ваще стопор.Выходит ошибся это не вы,ну тогда что это.Уже и на вас покушение. И  кто он этот невидно никого колдун что ли.Ага смотрите снова летит кирпич.
-А по моему надо отсюда уходить. Видать  я ему тоже не нравлюсь, он тебя облюбовал,совсем не трогает.
-Ваще то да и что он хотел со мной сделать.
-Да кто его знает может влюбился.
-Ага еще не хватало .Что вы имеете в виду.А по моему здесь что то космическое, уходим.
-Так а куда идти то....