План Трампа для Путина

Виктор Каменев
Дональд Трамп на днях сообщил «граду и миру», что разработал детальный план по достижению мира на Украине, то есть для Путина, но отказывается сообщить его детали. Здесь примечателен сам факт этого заявления, и время его появления.

Сейчас, можно сказать, действует «план Байдена», и «демократического двора его», по достижению мира на Украине, который заключается в капитуляции России и Путина, «нанесении стратегического поражения». Этот план предусматривал санкционный блицкриг, подкреплённый военным давлением с Украины бандеровского режима на южные регионы России. Экономический санкционный блицкриг провалился, военный бандеровский план провалился, и перед «глубинной властью» США встал вопрос: что дальше?

Почему к власти в США привели Байдена и неотроцкистов его? Глубины США и мировая финансовая закулиса исходили из того, что Россия — в экономическом отношении слабое звено в связке с Китаем, поэтому удар нанесли по России, причём санкционный удар был главным, он должен был привести к дестабилизации России и «смене режима» на американского «сукиного сына», как это произошло на Украине в 2014 году, революции «кружевных трусиков». Другим важным моментом «санкционного блицкрига» была идея получить, таким «невоенным способом», военные технологии и ресурсы России против Китая.

Всё это провалилось, экономически Россию поддержал Китай, а на Украине бандеровский режим на грани военного поражения. Что дальше?

Чтобы как-то закончить этот провалившийся «блицкриг», глубинам США нужно сменить лузера Байдена, его провалившего, и на кого? Кроме Трампа других кандидатов, по сути, нет. И вот Трамп заявляет о своём «детальном плане» по Украине.

Судя по тому, как проваливаются все попытки «демократов» остановить Трампа, хотя бы уголовным преследованием, решение по нему в американских глубинах власти принято, он выиграет президентские выборы в ноябре. Главной задачей президента Трампа будет достижение какого-то компромисса с Россией и Путиным, на максимально выгодных для США условиях, а там... как получится.

План Трампа, без детализации, следует из его резко антикитайской позиции: сдать, в общем, Украину в обмен на гарантии «дружбы против Китая». Россия только что заявила свою позицию: объявила в розыск и Зеленского и Порошенко, то есть никаких переговоров с этими гетманами-нацистами Москва вести не будет, искоренение нацизма на Украине выдвигается как главное требование Москвы.

Другими словами, будущая власть на остатках Украины должна иметь совершенно другое лицо, не антироссийское, - это красная черта, заявленная только что Москвой. Причём Зеленского и Порошенко она видит на скамье подсудимых, Зеленскому, похоже, предъявят ещё и теракт в «Крокусе».

Саммит в Швейцарии по Украине, планируемый Западом на июнь, получил такой дипломатический удар, от которого может и не оправиться. На нём нечего обсуждать, после того как Зеленский официально стал для России уголовным преступником: это повод для стран глобального Юга и Востока проигнорировать его.

«Демократы» и Байден могут пойти на какие-то экзистенциальные меры против Трампа и трампистов, например, устроить новые BLM- погромы в США, об этом предупреждает Такер Карлсон, но они не могут изменить факта провала политики «демократов» на Украине, в России, а лузеров глубины власти в США всегда снимают с политической авансцены.

Ё моё

06.05.2024