Россия в поиске Истины

Дмитрий Козлов Невельчанин
Россия – в поиске здравого смысла, и божественной сути.

Это сложный исторический процесс.

Народ России может возвышаться над громадой государства,- он может быть носителем свободы, но это возможно только при условии, что люди в стране станут одной большой семьёй,- а для этого должна быть любовь.

Где взять такую?

И зачем нам свобода?


1.

Государственная система управляет народом России через букву закона, и чиновников,- они юристы и бюрократы.
Много воров.

Как не взять, когда реки народного добра проплывают мимо?


Люди могут не подозревать того, что они по сути рабы системы,- обслуживающий персонал государственной машины,- и в итоге все, повинуясь общей команде строят тюрьму, пусть она будет комфортной и сытной, но это зона существования для личности,- это не жизнь!..

Свободный народ строит не государственную машину комфортного и безопасного существования,- сводный народ строит – мечту!
Это не та мечта, что была при коммунизме о великом и светлом будущем, нет!, - это другое.

Мечта!

Мечта о том, чтобы был ДОМ!

Нет, это не «Дом -2», это Царство Божие на земле, как на Небе,

Особая реальность устройства человеческого бытия, когда люди живут высшим смыслом!

Могут ли такое построить чинуши?


2.

Квантовое поле Вселенной обладает внутренней структурой, - в самой глубине этой матрёшки содержится образ Бога.
Все наши отдельные маленькие "я" лишь проекции от этого одного "Я" большого,- в этом смысле мы все дети Бога!
Мы листики на древе мироздания, - бесчисленное количество в его необъятной кроне, но в корневой системе, только само "Я" этого древа.

Это значит, что Истина в способности мерить всё не маленьким "я" отдельного листика, а ощутить логику "Я" древа, и быть Его проводником,- тогда эгоизм возвращается в рамки врождённого эгоцентризма необходимого для личностного развития,- и любовь в душе раскрывается как цветок.
Райский сад – это реальность внутри нас самих,- тонкий резонанс бытия человека и бытия Бога, на основе того, когда вся планета станет единым Домом для всех!

3.

Если народ России постигнет Божий замысел и тем обретёт высший смысл жизни, то этому, однажды, последуют все остальные народы мира.
Тогда исчезнут войны и государства.
Будет мир на земле!

И вечное благоденствие!

P.S.

Душа и Вселенная связанны в круговорот тонкой энергии и информации, через сложную систему трансформаций, для нас это культура и искусство,- мы моделируя жизнь Вселенной позволяем ей самой себя познавать, и эволюционировать,-
Вселенная в ответ, становиться источником эволюции самого человека.