О способностях экстрасенса

София Светлова
1. Важно понять, что не существует таких людей, которые, получив от рождения большие способности, могли бы сразу применять их. Всем им приходится долго, много и трудно учиться. Если вы не готовы к такой учебе, то лучше сразу бросить это дело. * Не всем нужен один постоянный Учитель, некоторые могут учиться «самостоятельно», извлекая знания то тут, то там, из различных источников, от разных Учителей.
2. Как и в любом деле, в экстрасенсорике люди делятся на: имеющих способности, наделенных талантом, и получивших исключительный Дар от природы. Людей, у которых совсем нет способностей, не существует. Дальше всё зависит от вашего желания, ответственности, трудолюбия и готовности учиться. Учиться придётся всю жизнь. Даже самые слабые способности можно развить и добиться больших успехов, и даже огромный Дар можно потерять и свести на нет.
3. Абсолютно необходима для успешного развития Личная Сила (достаточное количество энергии). Без Силы никакое дело невозможно вообще. Для старта, начала развития, необходимо хотя бы какое-то количество Силы. Чем дальше человек идёт по Пути, тем больше Силы ему требуется. У настоящего профессионала, показывающего удивительные (и стабильные) результаты, огромная Сила.
Возможно, мы в дальнейшем поговорим о том, откуда она берется.