Любовь Юры II

Николай Фидлер
***

Юра любит Полину. Всем сердцем и душой. Однажды они встретились и Юра уже не играл в «Неизвестно» семь лет. Именно через семь лет они увидели друг друга и Полина была безумно рада тому что Юра наконец-то завязал с игрой. Юре было очень приятно вновь увидеть девушку своего сердца. До этой поры всё что он мог это наслаждаться её фотографией в «Вконтакте» и статусом у её никнейма. Спустя семь лет. Этих прекрасных семь лет в которых он был без игры как проверка того сможет ли он так долго не играть Полина сделала усилие над собой и дала Юре шанс. Прекрасный шанс снова быть вместе и наслаждаться друг другом. Как они наслаждались в детстве. В прекрасном детстве когда они были вместе и Юра еще не был болен игрой. И сейчас после такой длительной разлуки они вновь дышат друг другом и они вместе. Как в прекрасной песне. Их детства. Юра готов для Полины на всё. Абсолютно на всё. Чтобы она не попросила Юра сделает это и верит в взаимность её сердца. Такого прекрасного доброго и хорошего сердца которое она имеет. И если это всё пройденное время не осталось без смысла. То смысл этого всего что они вновь счастливы и любят друг друга! И хоть была такая длительная разлука. Она наполнилась смыслом и радостью которые так долго ждал Юра…