Я пришел к тебе с советом повзрослеть чутарик

Ад Ивлукич
                и осознать наконец, что не все аккаунты в соцсетях одинаково нужны и полезны
      - Мой отец жив, - твердо заявил Мартин - младший, с ненавистью косясь на задумчиво пыхавшего кэпстенским табаком в потолок Даллеса - старшего, - он прячется, но когда придет время - появится.
     Даллес переглянулся с братом и решил попытаться задобрить мальчика, наотрез отказавшегося снимать гитлерюгендовскую форму, оставив даже стальной шлем Ваффен СС, нелепо украшавший голову храброго воина, взятого, между прочим, как сообщили передовые отряды Пятой армии Паттона, в бункере при Политакадемии НСДАП за ручным пулеметом МГ - 42, из которого он безудержно поливал очередями рвущихся к Рейхсканцелярии большевиков, и тот теперь больно слепил глаза американцев свой вызывающей сдвоенной руной победы.
    - И где же, интересно, он прячется ?
    Сальный голос Аллена мог бы ввести в заблуждение маленького мальчика, из последних сил сдерживающего слезы, безумно напуганного, несмотря на всю наносную браваду, если бы его воспитанием не занимался дядя, старший брат усиленно разыскиваемого по Европе Мартина Бормана, хотя Аксман и утверждал, что своими глазами видел тело рядом с подбитым советским танком в районе Зоопарка, но бывший там же и в то же время адъютант фюрера Гюнше успел сообщить русским, что Бормана лишь контузило близким взрывом боекомплекта Т - 34, а затем, потерявшись в сумятице уличных боев, он, Гюнше, встретил того же Аксмана и тот похвалялся, что на своей спине вынес контуженного из зоны боев.
    - В какой - нибудь дырке в земле, - предположил мальчишка, устав, видимо, от тяжести шлема. - А можно я сниму каску ?
    - Тогда ты станешь просто маленьким мальчиком, - усмехнулся Даллес - старший, подмигивая младшему. - Это сейчас ты зольдат и, поскольку ты враг, взятый с оружием в руках и одетый в форму вражеской армии, мы передадим тебя демобилизованному фронтовику Шарапову, а уж он - то разберется с тобой.
    - Разберется ! - подхватил Аллен, незаметно меняя содержимое своей погасшей трубки. - Поговорит по - свойски, потолкует, как выражаются эти странные русские. А потом, - чиркая спичкой говорил резидент Дикого Билла Донована в Центральной Европе, - он отведет тебя в банду.
    - Чонкин с бандой, - загадочно ответил Мартин - младший, с любопытством принюхиваясь к резкому сладковатому запаху нового табака, - оказавшейся просто бабой Нюрой Беляшовой.
    " Он слишком много знает ", - прожестикулировал Даллес - старший брату.
     - Срал я на тебя, Даллес, - неожиданно выкрикнул мальчик, плюнув в очки допрашивающего его человека, - и ссал ! На х...ю мотал всю банду и лично Горбатого.
    " Он знает Горбатого ", - сообщил нервным тиком правого глаза Даллес - старший. - "Спроси его о Круге ".
     - Вы знаете Круга ? - выстрелил коварным вопросом Даллес, выдувая еще один клуб ароматного дыма в побледневшее лицо мальчика. - Вы коммунист ?
     - Нихт, - прохрипел мальчик, блаженно закатывая глаза, - капитулирен.
    А почему ? А я скажу. Потому как терсятся ВК Алекс Керви и Паук Троицкий, вот конкретно для них и соорудил коала сей махонький литературный шедевр, а уж правда или нет - нехай думают. С коалой играть - не яйца катать.