Пред-инаугурационная заморозка

Михаил Щёкотов
       Вернулся с дачи домой, в квартире холодрыга, я то выдержу, но как пожилым, больным и детям, но Собянин уже сколько лет не хочет прекратить, заложенные ещё Кагановичем с Андроповым издевательства на россиянами - если на улице холодно, почему нужно выключать отопление??? Собяниным, солнцеликим этого не понять, что бетон не греет, а ограбленным ими россиянам часто даже обогреватель купить трудно, да и платить за электроэнергию дополнительную тяжело, их хоромы то тёплые всегда. Ещё вопросик к солнцеликим, какой диагноз поставит Попова с Голиковой заболевшим - ковидик, канешно, гореть вам в аду.

       ... метеорологи-диверсанты, Заводченков и Тишковец, центра Фобос (Фобос - страх, сын бога войны, да, это война против русского народа, она давно ведётся по всем направлениям) радостно сообщили об арктическом вторжении, а Собянин радостно выключил отопление, чтобы москвичи почувствовали, как тяжело было русским людям сосланным на Север троцкистскими НКВД и ФСИН. Я был в Архангельской области и местные показывали мне место, куда людей выбросили в начале зимы, в лёгкой одежде, чтобы они сами строили себе бараки и зимовали, сколько из них не пережили ту зиму... как троцкисты издевались над Россией, сколько людей убили...

       ... здравствуй жопа, Новый год, было такое выражение у советских людей, которые предвидели, что предатели сионокоммунисты сдадут страну с потрохами - выглянул в окно, а там снег... а батареи холодные, вот мне интересно, сколько градусов тепла в тысячеметровых хоромах Володина, остальных депутатов, сенаторов, Мишустина, Голиковой с ейным мужем Христенко и прочих радетелей народа?????

       ... сотни тысяч россиян сейчас жгут газ на кухне, пытаясь согреться немного, продукты горения газа токсичны, но они об этом не знают, Сорос ограничил их образование, и они в полной мере получат отравление легких и всего организма, а потом заболеют, а Попова с Гинцбургом какой диагноз им поставят,? правильно, ковидничек фейковый и кое- кто будет хихикать и потирать ручки...

       ... я вот полностью оххреневаю с Собянина, как он ничего не боится, и принудительно факцинировал, и вот насчёт отопления, многие годы ведь он так делает, ведь кто-то его так учит, или заставляет так делать - мы же платим за отопление по тарифам, введённым оккупационным соросовским режимом в 90-е, они же как хороши для ослабления и уничтожения русского народа. Да, с утра 7 числа, уже в день инаугурации Собянин снова включил отопление, но ведь минимум пять дней до инаугурации он морозил людей - вот скажите мне, что это как не диверсия, стремление навредить Владимиру Владимировичу, ведь миллионы людей мерзли в квартирах и поминали добрым словом власть. Кто не знает что это такое, посидите один день в квартире в которой 12 градусов, без обогревателя, посмотрите на своих детей, и пожилых родителей, - всего один день. Получается протравить людей холодом весной и осенью - это особая ценность для нелюдей-убийц, это особая смертельная жатва, значит они давно знают, сколько тяжело заболеют и умрут стариков, ведь именно пожилые беззащитны против холода, все деньги у них украдены солнцеликими, грефами давным-давно, да по нескольку раз. Пенсионный фонд России самый несправедливый в мире - в 90-е он создавался соросами для уничтожения пожилых и до сих пор исправно служит этому. И не кивайте при этом на Путина, он был зажат как в тисках, в липких лапах солнцеликих, соросов наших, соросов ненаших, рокфеллеров и ротшильдов. И Путин сохранил страну, только благодаря ему мы все живы сейчас.

       ... члены и корреспонденты, академики-медики, что ж вы то молчите, почему, как и про ковид ваш фейковый, я, дивизию вашу, должен писать об этих проблемах, вы, шестёрки продажные, деньги получаете от государства, вы же прекрасно все знаете про Сороса и его выдумки, почему вы все молчите, люди страдают, умирают, вы их травите ненадлежащими, непроверенными препаратами, почему так???