Мужчина и женщина. 2. Начало гармонизации отношени

Виктор Мусин
Мужчина и женщина.
2. Начало гармонизации отношений.

Рассмотрим, какие шаги должны предпринять мужчины и женщины, чтобы понимать друг друга и жить в гармонии.
И первым таким шагом является быть самими собой, то есть следовать своей природе.

А природа у мужчин мужская, а у женщин женская.
Природа мужчины – это активность.
Природа женщины – это обеспечение активности мужчины.

И это ЗАКОН!!!
И нарушение этого Закона фактически является основной ПРИЧИНОЙ  негармоничных отношений между мужчинами и женщинами и недопонимания друг друга.
И касается это всех сфер жизни людей.

Брошу камешек в огород женщин.
Если муж не проявляет активность, а в основном валяется на диване – это женщина не обеспечила его своей энергией, позволяющей мужчине делать то или иное дело.
И другой причины бездеятельности мужчины не ищите, её нет.
Когда мужчина наполнен энергией, то он просто не может! бездействовать - эта энергия требует выхода, требует реализации, требует действия.

О том, каким образом женщина должна обеспечивать мужчину энергией мы поговорим позже.
И именно должна! – так как такова её истинная природа.

«Шерше ля фам» – ищите женщину.
Если мужчина достигает успехов в той или иной области жизни – это значит у него есть женщина, которая обеспечивает его энергией.
И чем больше женщина даёт энергии мужчине, тем весомее его достижения.