Мужчина и женщина. 5. Браки заключаются на небесах

Виктор Мусин
Мужчина и женщина.
5. Браки заключаются на небесах.

О том, что браки заключаются на небесах знают все, ну, почти все.
Но о том, что на небесах браки заключаются между Душами, а не между телами – физическими формами Душ, знает мало кто.

Если бы земной союз мужчины и женщины создавался на основе «небесного соглашения», то проблем у людей было бы намного меньше.
Это связано с тем, что для «небесных браков» подбираются Души, соответствующие между собой:
1. во-первых, по силам Душ;
2. во-вторых, с такими Судьбами, которые помогают максимально полно, эффективно и легко решать Задачи воплощения обеих Душ.

К сожалению, такие земные браки – большая редкость.
Считается, что таких браков где-то от 2,5 до 6,25%. То есть, в реалии от 4 до 5%.

Рассмотрим, почему так происходит.

Вариант 1.
Силы Душ равны – то есть союз создают Души приблизительно равных возрастов.
Максимальная гармония между мужчиной и женщиной.

Вариант 2.
Сила Души мужчины намного больше силы Души женщины.
Ментальное подавление женщины. Женщина не жена, а скорее служанка в доме.

Вариант 3.
Сила Души женщины намного больше силы Души мужчины.
Энергетическое подавление мужчины. Мужчина скорее хозяйка в доме, а не хозяин.
Мужчина может смириться со своей участью, но счастья в доме нет.
Мужчина может искать выход из такого положения:
• например, искать успокоения в алкоголе;
• искать места, где он может чувствовать мужчиной;
• искать другой выход…