Как англосаксы и банкиры разрушают Европу

Анатолий Обросков
ТЁМНЫЙ АЛЬЯНС

Друзья! Коллеги по Прозе! Поздравляю с Великим праздником Победы!

В сборнике документов, опубликованных американским журналистом Марксом, под названием «ЦРУ и контроль над Разумом. Тайная история науки управления поведением человека. В поисках „маньчжурского кандидата“», содержатся впечатляющие доказательства и незаконных экспериментов ЦРУ с использованием наркотиков, и получение агентами ЦРУ материалов антигуманных исследований, которые проводились в «Отряде 731» в Маньчжурии.

Напомню, что в результате проведения блестяще разработанной Генштабом советской армии операции 19 августа в Мукдене был высажен десант в составе 225 человек под командованием гвардии майора П. Челышева, который захватил важные объекты в городе, разоружил гарнизон японцев, взяв в плен при этом много солдат, офицеров и генералов, пленил Пу И — императора Маньчжоу-Го, пытавшегося улететь в Японию. Стремительные действия 6-й гвардейской танковой армии буквально ошеломили и парализовали противника, что позволило войскам армии быстро выйти к жизненно важным районам Маньчжурии, расчленить главную группировку японской Квантунской армии на изолированные части, заставить противника отказаться от дальнейшего сопротивления и капитулировать («Через Гоби и Хинган», И. Небольсин, Ю. Завизион).

...

"В целом Общество экологии человека служило окном ЦРУ в мир исследований проблем, связанных с изучением поведения человека. Ни одно явление не могло избежать внимания Общества, будь то экстрасенсорная перцепция или африканские целители.
...
Однако при возможности ставить вопросы шире, чем это принято в академическом мире, Общество раньше, чем другие организации, сделало попытку определить ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД с помощью компьютеров и узнать, можно ли управлять животными с помощью электродов, введённых в их мозг".

(Стр. 258 - 259 книги "ЦРУ и контроль над разумом").

Итак, эксперт по секретной программе влияния на поведение человека МКULTRA Джон Маркс утверждает, что ЦРУ занималось ... генетическим кодом человека!
И в этом же предложении пишет про импланты, введённые в мозг животных.

Сразу возникает вопрос: а что было в секретных документах МКULTRA, которые были уничтожены Готлибом по приказу директора ЦРУ Хелмса?
Могла ли в них находится технология, например, воздействия на генетический код человека с использованием разработок концлагеря "Отряд 731" Квантунской армии?

...

«В книге Особый отряд 731 автор — очевидец и соучастник чудовищных преступлений японской военщины против человечества — описывает деятельность японского бактериологического отряда в Маньчжурии.
Книга подтверждает и дополняет факты, вскрытые на судебном процессе в Хабаровске в 1949 году».


«В 1956 году в Японии вышла книга «Особый отряд 731». Она представляет собой попытку очевидца, выступающего под псевдонимом X. Акияма, рассказать об одной специальной части Квантунской армии — бактериологическом отряде, который тайно вел в Маньчжурии усиленную подготовку к бактериологической войне в больших масштабах».


«Преступная деятельность японского бактериологического отряда была вскрыта в 1949 году в Хабаровске на судебном процессе по делу двенадцати бывших военнослужащих японской армии, обвиняемых в подготовке и применении бактериологического оружия. Следствием было установлено, что, планируя и готовя агрессивную войну против СССР и против других государств, японские империалисты для достижения своих разбойничьих целей намеревались в широких масштабах использовать и частично использовали бактериологическое оружие. Факты грубого нарушения законов и обычаев войны бывшей японской императорской армией были также установлены
Международным военным трибуналом в Токио в 1946 году.
Приводимые автором факты не только целиком и полностью подтверждают материалы следствия, но и значительно дополняют общую картину преступлений. Это отмечается и в послесловии японского издательства.
Таким образом, книга «Особый отряд 731» является ещё одним и притом весьма убедительным доказательством преступлений против человечества, совершённых японской военщиной во главе с императором, по указу которого и был создан бактериологический отряд. Она служит обвинительным документом не только против тех, кто совершил преступления, но и против тех, кто в наши дни замышляет новые преступления против всего миролюбивого человечества».



«Внимание всех было приковано к громадным, внушительным зданиям, за которыми ничего нельзя было увидеть.
Мы еще не знали, где находимся, но чувствовали, что попали в часть особого назначения.
К востоку от здания, находившегося в центре, возвышалась огромная труба. Из неё клубами валил чёрный дым. Вдали за трубой виднелся аэродром. К западу от здания выстроились в ряд какие-то белые дома, похожие на больничные корпуса, склады и жилые постройки европейского типа.
Улыбаясь, Накано самодовольно произнёс:
— Говорят, что труба вот той котельной по величине вторая в Маньчжурии. Ну как? Наверное, вы в первый раз в жизни видите такую большую трубу?
Но мы были не столько изумлены, сколько обеспокоены».



«Все деньги, кроме тридцати иен на карманные расходы, я каждый месяц вносил на военную сберегательную книжку. До ста иен в месяц разрешалось высылать родителям. Об этом я написал матери. Указывая свой обратный адрес, я перед словами «731-й Маньчжурский отряд, учебный отдел» написал «Маньчжоу-Го, провинция Биньцзян, уезд Пинфань. Мне сделали замечание, что «никогда нельзя указывать местонахождение части и писать о том, что здесь делается», и приказали переписать письмо.
Пришлось переписать открытку. Я знал, что ее прочтет цензура, и потому не стал писать о нашей части».

«Тюрьма под покровом военной тайны

Вскоре начались занятия. До полудня у нас была военная подготовка, а затем лекции по различным предметам, но изучение их было поставлено необычно. Кроме общеобразовательных предметов, мы слушали лекции о различных инфекционных заболеваниях: тифе, дизентерии, холере, дифтерии, туберкулезе, сапе, чуме и многих других. Нашими преподавателями были военные и вольнонаемные врачи. Все они имели высокие чины и ученые степени докторов медицинских наук».

ВЕНЕЦИЯ

Исследователь Фурсов даёт в своих книгах впечатляющий разбор формирования английских "элит", начиная с Венеции.

В одном из сборников под его редакцией использована моя работа о формировании героиновой республики Косово, при участии бильдельбергеров и албанской наркомафии. Могу заявить в связи с этим о своей убеждённости в необходимости исследований евразийской мифологии, для противостояния мистическим ложам банкиров коллективного Запада.

И все эти "элиты" заинтересованы в том, чтобы превзойти Россию в соревновании.

Со времён противоборства с разведкой Великобритании за Тибет продолжается противостояние с английскими спецслужбами.

А в настоящее время они действуют против России совместно с ЦРУ.

http://proza.ru/2022/03/25/1614

В публикацию Медведева об антироссийской деятельности англосаксов необходимо добавить про роль и влияние масонских банкирских лож.

Медведев Д.А. Как англосаксы продвигали фашизм
в XX веке и реанимировали его в XXI. Цитаты

Англосаксонские кредиты, которые шли главным образом
на восстановление военно-промышленного потенциала Германии,
свою роль сыграли. Уже в 1929 г. промышленность Германии вышла на второе место в мире. За кредиты немцы расплачивались акциями промышленных предприятий. Поэтому англо-американский капитал стал активно проникать в Германию и занял значительный сектор в германской экономике. В частности, известный германский химический концерн «ИГ Фарбениндустри» был под контролем американской «Стандарт Ойл» (т. е. дома Рокфеллеров). В зависимости от «Дженерал Электрик» (т. е. дома Морганов) были «Сименс» и «АЕГ», американской корпорации «Ай-Ти-Ти Корпорейшн» принадлежало до 40 % германских телефонных сетей.
Германская металлургия в значительной мере зависела от Рокфеллера, под контролем «Дженерал Моторс» (т. е. дома Дюпонов) находилась фирма «Опель». Не забывали англосаксы и банковскую сферу, и железные дороги, вообще все более-менее ценные германские активы. Всего «Стандарт Ойл» инвестировала в Третий рейх 120 млн долларов США, «Дженерал моторс» – 35 млн долларов США, «Ай-Ти-Ти» – 30 млн долларов США.

Банк Англии выполнял роль учреждения, под гарантии которого крупные экономические операторы Великобритании снабжали Германию в кредит медью, алюминием, никелем и другим сырьём, необходимым для военной промышленности. Английские концерны «Импириэл кемикл индастриз» и «Виккерс» вели поставки сырья и критически важных материалов для нужд германской военной промышленности. В конце 1934 г. рейхсбанку был предоставлен заем в 750 тыс. фунтов стерлингов.

После закрепления нацистов у власти ничего не изменилось. Напротив, американцы продолжили предоставление своим дочерним компаниям в Германии, т. е. Гитлеру, новейших по тем временам технологий, без которых невозможно было бы развязать большую войну, столь необходимую США для обеспечения по её итогам господства над миром. Это касается прежде всего химической промышленности, тяжелого и транспортного машиностроения и других ключевых отраслей немецкой экономики. К середине 1930­х годов американские корпорации активно действовали на территории Германии, обзаведясь в этой стране более чем 60 филиалами.
Американский капитал контролировал около 300 германских компаний. Даже в системе концлагерей использовалась американская счётно-вычислительная техника IBM, о чем сегодня очень не любят вспоминать рафинированные айтишники из Силиконовой долины.
В целом за короткий срок Германия получила все, чтобы иметь возможность вести «войну моторов». Это позволило Гитлеру буквально за несколько лет увеличить численность немецкой армии в 42 раза, снабдив её самым современным оружием.

Восхищался Мосли и один из ярких представителей английской культуры Дж. Б. Шоу.

Профашистские организации так и не смогли выиграть в Великобритании всеобщие парламентские выборы. Но поддержку себе обеспечили. В одном из документов германского МИДа сказано, что особой доброжелательностью к национал-социализму отличались королевский двор, высшая аристократия, значительная часть духовенства, имперский Генштаб и другие влиятельные круги Англии.

http://www.scrf.gov.ru