Татьяна Друбич

Эдуард Островский
Цветок кактуса I Звёздные судьбы

«У вас два русских мальчика влюбляются в еврейку»: как Сергей Соловьёв снял Татьяну Друбич в детском фильме вопреки мнению начальства

https://dzen.ru/a/Y-kmtiOueWvPV2Df


Наталья Борисова

Как я её не люблю! Во всех фильмах одинаковая - глупое выражение лица и приоткрытый рот.

    Друбич притягивает. Выбор Соловьева вовсе не случаен - 90 - тые, а на самом деле - конец 80 - х, в кинокультуре СССР раскрыт боле всего через культовую "Асса", где персонаж Говорухина, выплывая в холодное море, с мечтателем о хорошем - персонажем "Африка" (Банананом) - возвращается вместе с ним, а потом всё же "вынужден" его убить.
    Так вот женским образом тех лет, через эту "Асса" - и стал образ Друбич. Так что эта актриса - немного больше чем кино, что бывает с великими актрисами, какой Друбич вовсе не кажется, а тем не менее...

Виктор Храмцов

Нас хотят уверить что не будь у неё еврейской кров у неё бы вообще ничего бы не получилось! Поэтому и взяли именно еврейку!!!

Виктор Храмцов, В обсуждении какая то воинствующая зацикленность на происхождении. Дело же не в том, что люди - антисемиты, точнее, не только в этом. Люди пытаются понять этот изменившийся мир, а еврейский шаблон в голове, он этому мешает. "Евреи времён черты оседлости в России, и в эти же времена в Польше, Румынии, Прибалтике и советские евреи, к 80 -тым в основном сделавшие ноги из этой национальности - это совершенно разные люди. В это время носители идиш - доживали последние свои годы - им было по 80 - 90 лет - остальные стали "русскими евреями".
     У Друбич не более чем некий колорит во внешности, может быть этим она обязана своему "еврейству", но более  - ничем; или всем,  - это как у каждого человека сугубо индивидуально, но от этого точно получаются русские актрисы - от пасьянса в происхождении положенного на русский язык и литературу.