Йестедэй для всего мира, но не для русских

Ад Ивлукич
     Я всегда поражался феномену большеротости американских актрис, не понимая сути, то ли это уже новый вид хомо сапиенс, то ли неудачная модификация, приведшая в конце концов к зарождению трансов в человецкой популяции, пока сегодня, рассматривая на  " Винтаж эротика форум " сиськи и рыло свиньи Дэниз Ричардс, не торкнуло мне в голову окончательное понимание этой, казалось бы, загадки бытия. Это обыкновенные людишки, но подвергшиеся влиянию компрачикосов, из тайного общества переродившихся в моду стиля, гламурные журнальчики, визажисты и журнашлюхи, короче, во всю эту оголтелую шоблу говноедов и говноделов, окучивающих безмозглые бошки двуногих, из коих получаются на выходе поклонники, целебрити и холуйская пристяжь обслуги за большие деньги из Америки. И вот эти твари, короче, ловят одиноких тинейджеров мешками, как орудовали у нас при Аракчееве, только там вылавливали жиденков чумазых, бестолково шнырявших по еврейским местечкам, а будучи пойманными - служили они кантонистами, патриотили малехо, все толк : начальству пушечное мясо, жиденкам - карьерный рост. Пымают, в общем, американских подростков и давай издеваться ! Домкратами им рты ширят, в мозг лучи смерти запущают, бейсбол кажут и это, как его, извращенное регби для трусов, так вот несколько десятилетий орудуют, а на выходе - пожалуйте чай пить. Ладно, я понимаю, что амеры, их дело, их жизнь - жестянка, но вот когда к этой своре присовокупляются всякие мрази Потупчик или Тицкая с Ландер, вот тута уже не смешно ни хера. Тута реально страшно. У них и язык уже свой, кэш, бро, шампусик, иван ургант. Любой неравнодушный заподозрит агрессивное воздействие амеров на планету, внедрение чуждых модусов операнди и вивенди, манипулирование двуногими скотами, но вот где мамки и папки детишков ? Где начальство ? Это же вопрос не о переименовании Балтазар Балтазарыча в собачьего сына, это вопрос будущего целого этноса. Мы, б...дь, русские или нерусские ни х...я ?!
    - Мы вайнахи, - гордо рычит рыжебородый бес Трахтенберг, лежа в гробу.
    - У Эсамбаева мама еврейкой была, - намекает Быкову и Шендеровичу такая же Потупчик, вызывая своими неосторожными высказываниями колоссальный кель скандаль на широченных просторах забитого говном шестисполовинойпроцентного рунета. Вскипает разум возмущенный, вихри враждебные, дохлый стукач Лимонов грозит пальцем из могилы, а Нина Ургант скребется жутко отросшими когтями о крышечку урны колумбария.
    - Душно мне, душно ! - кричит отчаянная десантница, щупая уложенную с ней в гроб гитару. Как пел Анатолий Полотно из ВИА  " Лоцмэн ", товарищи, с тех пор при нас гитара, и нас прозвали шара, а мы не стали с этим возражать. Ах, какой пассаж ! Вполне достойный строчек Паука Троицкого  " патриоты родины и своей страны ". Интересно, ему в школе не говорили по секрету о союзе  " и " ?
   - Союз меча и орала, - подталкивал Бендер в долговязую спину заморскую лгунью Шарапову, совокупляя зараз парочку знаменитостей : Машку, соответственно, и Шойгу, мать вашу так. - А теперь е...тесь.
    Шойгу прыгал на Машку, вот будто кугуар прыгал, впиявливался жвалами в жопу и высасывал всю жизненную энергию. Шарапова сдувалась, оставляя по себе прогорклый привкус вечорошнего зельца, а Шойгу, опасливо шевеля усиками, отправлялся воевать Киев.
    - За три дни, между прочим, - похвалялся на Безглавом Соборе государь, ловко приплясывая вдоль и поперек. - Как и было обещано, граждане, мы ни х...я не производим. Энергетицки потому супердержава.
    Идеологический Сурков поправляет, вылезает свиным рылом сверхдержава, все по - русски, от дедов. А они воевали. За то, оказалось, воевали, чтобы их потомки стали мелкобуржуазными холопами мирового капитала плутократов и сионистов. С чем вас всех и поздравляю, демонстративно не замечая переворачивающихся в гробах предков во главе с самим товарищем Сталиным. Это была личность. Фигура в уровень Чингисхана. Кровь, жертвы, Империя, чьи жители стали жить в разы лучше, нежели жили они же или их предки до грузина и монгола. Сие именуется историческим парадоксом. А пресловутый фюрер, вытащив Германию из ада, вверг ее в следующий круг, оставив после себя руины, но в то же время, что странно и восхитительно, огромаднейший стимул к развитию, чем немчики воспользовались, а мы, самые духовные, скрепные и умные просрали все и вся, оставляя один странный вопрос : а чего ради были все эти мучения, жертвы и войны ? А я скажу. Для того, чтобы проворовавшийся лакей Путин сменил хозяина на китайца, не забывая похваляться и гарцевать, радуясь долготерпению народа, почему - то долбающего в носах, вместо того, чтобы, например, вспомнить матушку святую гильотину или национальный подвал в доме Ипатьева.