Однажды в Белгороде Забайкальском

Ад Ивлукич
                Моей любимой рыженькой прелестнице Елене Ландер
    И вновь неразлучная пара исконно таежных насельников из персонажей вымышленных, но сквозных, таилась на узкой таежной тропе, надежно ховаясь не за примитивной древесиной какого подходящего ситуации дерева, но за скалой, своей плотной материализмом суровой поверхностью надежно прячущей Шляфмана и Худойбердева от чутких оптицких глаз парящих над зеленым морем тайги беспилотников.
    - Чо там ? - выдохнул Шляфман, нервно потирая зудящую красную звездочку на кожаной фуражке. - Змей ? Мина ?! Баба голая ?!! Говори, не молчи.
    - Украинские беспилотники, - резко бросил Худойбердыев, щелкая курком заслуженной винтовки товарища мусью Бердана, лениво протягивая товарищу нарукавный шеврон Ваффен СС. - Ты звезду - то свастикой разбавь, Шляфман, сам же видишь : время - то какое, Федор !
    Осознав, что пришло такое время, когда каждый Шляфман просто обязан стать Федором, Шляфман прикрепил шеврон ЛАГ к лакированному козырьку фуражки, тут же переродившись в самого обычного путиноида. Неосторожно высунувшись из - за скалы, жмурясь и сморкаясь, он узрел вовсе не парящий в безмятежном мареве июльского полдня беспилотник, а летящего строго вниз Горшка и задумчиво произнес :
    - А я думал, что он дозанулся.
    - Дозанулся Дэцэл, - пояснил ему пребывающий в курсах Худойбердев, разворачивая длинное тело винтовки в сторону товарища.
    - Ложись, - железным голосом приказал Шляфман, понимая наивную сущность простодушного нацмена, кем, вне всяких сомнений, являлся Худойбердыев.
    - Га ! - заорал тот, пугая Шлифмана силой воли и бодростью духа. - Я, между прочим, еврей.
    - Сам вижу, - начал осторожно каяться Шляфман, - ты ведь ридный сын самого Аркадийсакича, а я всего лишь Богатырев.
    - А маму твою как именуют ? - осторожно поинтересовался оказавшийся Райкиным Худойбердыев.
    - Сара Рувимовна, - встрепенулся Богатырев, почему - то  вспомнив знаменитую фальшивку Нилуса.
    - Очень хорошо, - сказал Райкин, снова щелкая затвором винтовки. - Ложись.
    Богатырев послушно лег. И тут с синего неба раздался жестяной голос.
    - Лянкоронцы, - с небольшим акцентом сказал голос, - стафайтесь. Ви обречены, сопротивление бесполезно. Ваши командиры предали вас.
    - Немцы ! - выкрикнул Богатырев, быстро отползая за скалу.
    - Ненцы, - поправил его Райкин, бросив винтовку в тот терновый куст. - Откуда немцы в тайге ? Это ненцы. И это, Богатырев, страшнее.
    Они притаились за скалой, с тоской оглядывая внезапно сузившееся пространство для маневра, но к вечеру опытнейший Богатырев вспомнил проживающую в Италии рыженькую и грудастую, упорно прущую буром, как командировочный, по ступенькам европейского кино, за что одно глубочайшее почтение от коалы с присовокуплением махонькой просьбицы. Лен, сиськи - то покажи. Ну, какой европейский кинематограф без обнаженной груди. Иль западло тебе после Катрин Денев и Флоринды Болкан - то ? Я уже задолбался тырить на  " Винтаж эротика форум " фоточки шикарных актрис, намекая тупо и прямо о нужности зреть тело твое сдобное, расплывчатое. Ты мозги не е...и, а то я на фембоях тогда окончательно свихнусь.