Мне лично скучно называть вещи своими именами

Ад Ивлукич
     Будучи предельно честным, обозревая творимое тута время от времени, я не мог в итоге не прискакать к совсем неутешительному выводу, роднящему коалу с Харри Кимычем и Несмияном, но я смотрел дальше и глубже : их диагнозы ситуации сходились с моими, любой краями вменяемый, глянув за окно, обязательно придет к таким же точно выводам, но витающие в иллюзиях Каспаров и Эль Мюрид не способны были приблизиться к цинизму трезвого взгляда на пресловутый народ эксклюзивно от коалы, прямо  называющего свою страну говном, а народ сволочью. Зря, что ли, понадобились батоги и шпицрутены Петра Великого ? А товарищ Сталин от хороших, видимо, перспектив развития был вынужден прибегнуть к пулеметам и концлагерям ? Между прочим, в двадцатых, в НЭП, он убедился в тщете и зряшности безмоглых крестьян, привычно и тупо закисших в единоличных огородиках и кустарных мануфактурах образца века шишнацатого. Они ведь искренне не видели никакой надобности в тяжелой индустрии, как уже нынешний стратег заявлял же о том, что мы ни х...я не будем производить, а что надо - купим, став энергетической сверхдержавой. Вот после таких слов кто еще не усомнится, что правит Россией натурально дурак Гоголя и дедушки Салтыкова - Щедрина ? Лишь лживый или тупой, но, опять же, кто хочет видеть - тот видит, а дальше ... А дальше обычный для России п...дец. П...дец исторический, цивилизационный, навсегда. Вот вам диагноз, а кто лечить будет ? Страну, конечно. Эта вот реально двуногая слизь и мразь ? А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Печальна судьба реформаторов тута, впрочем, тута любой царь несчастен априори, хоть башку себе разбей о железобетонную стену невежества и глупости, надежно охраняющую духовность и самобытность стада, хер ты чего добьешься. Потому - то я уже в реальности надрачивал родного племяша сваливать на Запад, лет ему тогда было с четырнадцать, но понадобилась война с сестрой Украиной, чтобы уже теперь взрослый мужчина свалил - таки, прихватив с собой семью. Теперь моей задачей родственной стало внушение конечной истины : не возвращайся. Тута каждый царек почему - считает нужным влезть в очередную никчемушную войнушку, в историю, по - ходу, хотят угодить, а подрастающие дети уже с роддома тайно приуготавливаются подохнуть за глупость новых царей, то лезущих в Афган, то во Вьетнам или Анголу, а за сужением перспектив - вот на Украйну. Да вот двинет кони дурак Путин, так ведь следующий царь, не ходи к гадалке, по государственному своему уму развяжет вооруженный конфликт меж Рязанью и Пензой, по х...й. Короче, Харри Кимыч и Анатолий Евгеньич, все верно и правильно, ни с чем не спорю и ни единое ваше слово не опровергаю, но иду в размышлении дальше и глубже. Эрго : эти твари, почему - то именующие себя людьми, никогда ни х...я ничего пристойного тута не построят. Для развития мозг нужен и минимальные навыки использования оного, а населению России это не грозит - мозг обнаружить в своих массовых черепушках. Время меняются, люди - нет. Петр бился с вшивыми бородами и ленью, товарищ Сталин дрочился с необходимостью донести до мудаков простейшую мысль о необходимости промышленности и армии, способной противостоять армиям мира, но хер ты им что вотрешь без дубиной по бошкам и пулеметом в упор. Не знаю я, что тута не так, но ведь и Толстой, Достоевский и Чаадаев не знали, а я хоть и не идиот, но рядом не стою по интеллекту с вышеуказанными. Короче, не хер порожняка гонять, нехай остаются унтерменшами, не умея повторить национальный подвиг евреев, к сорок шестому решивших, что так жить нельзя, и построивших бриллиант Израиль посреди бесплодной пустыни. В общем, как всегда и обычно, каждому - свое, кому - то прописные истины повторять и повторять, а кому и стакан водочки да усатое е...ло примитива Якубовича на экране тиви. Кстати, опять о реале, моя матушка - старушка восьмидесяти лет почему - то не смотрит тиви и не читает газет, а вот прямо в этот самый момент перечитывает проклятых королей Мориса Дрюона. И при этом - голосует за Путина, поясняя настоящим фактом правды - истины, что никогда русский народ не жил еще так хорошо, как при нем. Правда у всех своя, но все в руце Божией, будет так как будет без запятых.