Просто отсталый пассажир

Сергей Лихачев 58
шер
В индустриале социализм и капитализм не отличаются, отличие в системе.
В смысле - правящем классе и бюрократии.
ЛАС.
В смысле производство одно, отличие в отношениях собственности и сущности власти.
шер.
В смысле, по-любому - замазка базового - цели того производства - общества, а  главное, его будущего.
Потому что нынче - частная потребиловка, а там - хоть потоп.
В) вообще,
О) на форуме - в особенности,
Е) а персонально - т-с-с-с.
Предмет особой вони Jedem das Sein
(по русски - хавка каждой потребляйке здесь, щас и по максимуму).
yhtyht77.
Изъять спички у олигархов, и СССР будет восстановлен в тот же день, почти в полном объеме.
Суета идет не вокруг ЧС или ТДО. Народ жаждет прибылей и по больше. Не будет сверх доходов, убиваться особо смысл будет утрачен. Тем более - убивать и красть.
шер.
Но социализм - вообще без кап-ЧС, ТДО, прибылей, банк-%, налогов и прочей суеты, Bот ужась-то. Нет ?
yhtyht77.
Да. Да. Страшное накопление первоначальное идет. По геть Гегелю. До социализма нам, как пешком до Пекина. К доктору обратиться не пробовали? Вам наверняка еще можно как-то помочь.
Есть теория 18-го 19-го века. А есть практика 20-го века. В лучшем случае Вы просто отсталый пассажир.
ПАРАМОН 7.
Да, вы всё yhtyht77, правильно пишите, но это если не брать марксизм во внимание. У марксистов всё гораздо хуже. У них обязательно кровавый переворот (революция), диктатура пролетариата, а пролетариат это бомжи, чуть позже они сами поняли что гольную дурь несут и исправились, пролетариат у них рабочие, а потом и работники умственного труда, ну короче что то у них всё нехорошо. Нормальный человек эту дурь воспринимать за что то серьёзное не может. Скорее всего они всё это поняли и просто по инерции продолжают. А иначе им не об чем и говорить, все и так всё без них понимают. Наверное это всё тяжело, всю жизнь гнать дурь и верить в неё, и под конец выяснить, что их жестоко обманули, вот у них голова никаких фактов и не принимает, психика здравый смысл просто блокирует. Иначе их заблуждение ничем здравым объяснить невозможно.
Свой_взгляд.
Ну кто же САМ и ПУБЛИЧНО сознается, что его в ЛОХА превратили!?
Для этого нужно ВОЛЮ иметь и МОЗГИ освобожденные от пропаганды!
Парамон 7, Вы всех записали в убогие, а себя ПОСЧИТАЛИ, нет ...?!
Да пьют, да воркуют, да ленивые и т.д. А кто их такими СДЕЛАЛ?!
Пастух и тот за стадо ему порученное ОТВЕЧАЕТ.
А руководство производства и система, на которую они СЛУЖАТ, все белые и пушистые, просто кривые кирпичи им подсунули.
Как всем не хочется, на себя то посмотреть?!
Живут в том, что САМИ же и создали, и кто-то им еще ВИНОВЕН, но только не они сами!
yhtyht77.
В лохов вас всех превратили. Когда 70 лет народ себе коммунизм строил за почетные грамоты, а потом этот коммунизм приватизировали небольшой процент воров. С одной единственной целью позволено это было. Вывести на запад ресурсы. А там видно будет что с этими унтерменьшами делать дальше.
Теперь вам опять же лохам поясняется что социализм это для вас, не для Англии, только для вас, смерти подобно. Низя трогать сверх доходы. Хари у вас потрескаются у каминов. Все по геть Гегелю делается. Не просто погулять вышел этот шер.
Свой_взгляд.
А кто на ВЫБОРЫ ходил, все 70 лет, и потом еще 30 лет, и позволил все Вами перечисленное, СДЕЛАТЬ?
Вы прямо как ЛАС, ОРЕТЕ - НЕ ВИНОВАТАЯ Я?!
Давно нужно было САМИМ использовать созданные Вами блага, а Вы все ПОВОДЫРЯ - представительного собственника искали, для Вашего ВЫПАСА!
Ну и как НАШЛИ, тех кто Вас с Вашего же СОГЛАСИЯ, ОБОБРАЛ!?
Это же нужно быть таким ГЛУПЫМ, что бы все кругом ВИНОВНЫЕ, а он БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ?!
Ты все это СДЕЛАЛ, своим ВЕЛИКИМ умом, ДОВЕРИЛ жуликам использовать твое ИМУЩЕСТВО, в течении 100 лет в совокупности, и 30 лет в частности.
СОВЕТЫ это ЗЛО, запомни это, если у них в руках, НЕОГРАНИЧЕННАЯ НИЧЕМ ВЛАСТЬ над Вами.
На Шерри и ЛАСа бочку катишь, а САМ такой же ПРОДУКТ системы, с такими же ПРОМЫТЫМИ мозгами.
Все, ХВАТИТ, надоел, со своими ГЛУПОСТЯМИ!
С Шерри и ЛАСом, можно хотя бы своим образованием заняться.
Их можно и погонять, и носом ПОТЫКАТЬ в их безграмотность.
А Вы что, с одной песней на уме - дерьмо сраное (демократия и ИУ для баранов, для передачи их прав ПАСТУХАМ не чистым на руку).
От Вас никакого толка нет.
Парамон 7, всех записал в убогие!
Да пьют, да воркуют, да ленивые и т.д. А кто их такими СДЕЛАЛ?!
Пастух и тот за стадо ему порученное ОТВЕЧАЕТ.
А руководство производства и система, на которую это руководство СЛУЖИТ, все белые и пушистые, просто кривые кирпичи им подсунули.
Как всем не хочется, на себя то посмотреть?!
Живут в том, что САМИ же и создали, и кто-то им еще ВИНОВЕН, но только не они сами!
Вы ЗАЧЕМ yhtyht77, на выборы ходите, что бы все вопросы решали - ЗА Вас и БЕЗ Вас. А потом ОРЕТЕ, что Вас обокрали?!
yhtyht77.
Еще раз для полных дебилов. Представьте себе картинку, народ голосует за Харитонова на последних выборах. Вводится прогресс на сверх доходы. Где любимый капитализм? Куда он девается .
То что вы предлагаете, это просто бандитизм, где каждый сам за себя. И да, мы унтер меньши, судя по делам нашим последние 30 лет. Но не до такой же степени....
Свой_взгляд.
Ну что Вы хамите, пустое это все, Вы давно уже вышли из песочницы.
Или еще нет?
Нет разницы между СОБСТВЕННИКАМИ, правило у них ОДНО - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, блага созданные ДРУГИМИ.
Какая Вам разница, кто над Вами СОБСТВЕННИК, олигарх или Харитонов?
У них мозги ОДИНАКОВО заточены, и Вы для них ОБОИХ - раб БЕСТОЛКОВЫЙ, раз ВЛАСТЬ над собой им САМИ даете!
Ну что НЕПОНЯТНО еще может быть?
Я предлагаю общество без классов, в основе которого социальный договор каждого со всеми.
Где Вы находите каждый сам за себя, если все давным давно производят коллективно, в том числе и ИП имеет и поставщиков и сбыт.
Никто из работников и уже давно, не производит блага в ОДИНОЧКУ.
Орете прогрессивный налог на богатых и все. А про тех, кто этим богатым служит ЗАБЫЛИ? Они же ЖРУТ из этой же КОРМУШКИ и тоже БОЛЬШЕ всех!
И не по этой ли ПРИЧИНЕ, эти ПРОДАЖНЫЕ, для себя 13% определили в первую очередь, а олигархам просто подфартило?
УСПОКОЙТЕСЬ, все финансы уже под КОНТРОЛЕМ, скоро никто ХАПУЖНИЧАТЬ не будет, все имущество отойдет в управление государства, и все будет по старому.
А потом будет так, как я пишу. Мимо не пройдете!
Рано или поздно, работник ВЕРНЕТ себе права экономического субъекта.
Правда для этого нужно иметь РАЗВИТОЕ сознание КАЖДОМУ работнику. Вместо бараньей ЛОГИКИ, которая не видит ПРИЧИНЫ явлений, а видит только их ПОСЛЕДСТВИЯ.
Но это уже не за горами, при условии таких возможностей по обмену информацией.
yhtyht77.
Лично меня все устраивает. Толпу то же, судя по итогам выборов. Какие проблемы?
А то что не побеждают коммунисты раз за разом, это спасибо Шерри с геть Гегелями. И вообще я не за спартак болею и не за динамо. Придет время, победят. Когда это надо будет верхам. У нас все преобразования всегда сверху. Такая страна.
Свой_взгляд.
Это не такая страна, а ДИКТАТУРА большинства УСЛУГИ, над меньшинством РАБОЧИХ.
Потому и не побеждают коммунисты. Причем посредством Вашего же дерьма сраного.
Не придет ВРЕМЯ, а УСЛУГА должна изменится КАЧЕСТВЕННО, и не без помощи БЕДНОСТИ всех, к сожалению.
Отношения собственности должны ИСЧЕЗНУТЬ, с помощью большинства услуги. Но, не скоро паразит, снова превратится в производителя, к ХАЛЯВЕ привыкли и будут СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!
yhtyht77.
Вы хоть сами понимаете бред который суете во все щели. Ну хоть какая то логика, хоть между словами должна быть. Такое можно извергнуть только под воздействием сильно действующих препаратов.
Услуга время , сопротивляться ....
Свой_взгляд.
Рожденный ПОЛЗАТЬ, ЛЕТАТЬ не может!
Если Вас ЛОХОМ воспитали, и Вы с 7 лет стали ПОДРАЖАТЕЛЕМ, то я ничего уже ИЗМЕНИТЬ не могу.
Вы ЧУЖУЮ пургу несете, и это Вас ни сколько не напрягает.
Почему я свои суждения не могу людям показать?
Видимо и потому, что они ЛИЧНО Вас НАПРЯГАЮТ?
Правду все хотят иметь, но никто ее не любит, когда она его самого касается!?
yhtyht77.
Так летайте. Кто вам мешает. Страна то тут при чем? Лезете с фомкой в атомный реактор , так же как и геть Гегель, потом орете, так жить низя .
Свой_взгляд.
Это Вы ЖЕЛАЕТЕ увековечить отношения собственности, а ничего у Вас НЕ ВЫЙДЕТ!
yhtyht77.
Маркса читайте. Куда она денется ваша ненавистная собственность. А за одно и ТДО. Но это не по тому, что кто то из пальца высосал частные запреты, а просто не рентабельной станет допотопная экономика.
Свой_взгляд.
У меня КУМИРОВ нет, это Вы себе КУМИРА сотворили (сначала Маркса, а теперь Харитонова).
А ведь Вас социальные ЗАПОВЕДИ предупреждали ВОВРЕМЯ - не пей с ЧУЖОЙ лужи водичку (частная проповедь), ЯГНЕНОЧКОМ станешь (социальным бараном).
________