Новый-старый глава Правительства

Вячеслав Поляков
Вместо эпиграфа: «Какую бы общественную организацию не создавали — получается КПСС!»
(Черномырдин)

В.Путин на рассмотрение Думы внёс кандидатуру Михаила Мишустина на должность главы Правительства России.

Могу с уверенностью сказать, что кандидатура пройдёт единогласно и на УРА!

Против Мишустина я ничего не имею – он лучший… других у Путина для нас нет.
Надо отметить, что до этого Медведев был лучший, а до него Путин, а до Путина опять Медведев… и т.д. с отсчётом времени назад.

Кандидатуру Мишустина утвердят сегодня, 10 мая, на пленарном заседании Госдумы, после чего новый премьер начнёт формировать новое правительство.

Перефразирую Черномырдина: Какой бы мы переворот (имею ввиду 1991 год) в стране не устраивали, и какой бы капитализм мы не строили – всё будет так, как при КПСС.
Тенденция, однако.

Прежнее правительство доказало свою лояльность Международному валютному фонду и идеям глобалистов, а потому, могу предположить - на ключевых постах останутся те же специалисты.

Вобщем, ещё 6 лет будет идти всё по плану: ВВП будет расти, зарплаты, инфляция минимальная, рождаемость возрастёт (за счёт мигрантов), медицина перейдёт на новый уровень обслуживания населения, миллиардеров (долларовых) в стране станет больше.

Всё хорошо… картину маслом портит немного СВО.
Когда и чем она закончится не знает никто – на то она и операция, а не война.