Тени-26. Классовые ограничители

Елена Де-Бовэ
(отрывок)

Таков итог развития КЛАССОВОГО ЭГОИЗМА, которое продолжалось в течении нескольких веков. По сути дела, вопрос стоит так: либо 10 процентов населения должно умерить свои аппетиты, либо это должно сделать 90 процентов населения. 90 процентов ограничивать себя не хотят (потому что некуда), а 10 процентов не могут (так как являются физическими извращенцами). Таким образом создается революционная ситуация, которая может быть разрешена только войной.

И это может быть либо ОСОЗНАННАЯ МАССАМИ ВОЙНА за жизнь всего человечества против 10 процентов капиталистов, либо ВОЙНА НЕОСОЗНАННАЯ МАССАМИ, и развязанная капиталистами между несколькими государствами с целью сокращения населения этих государств.

Когда возмущенные люди спрашивают о том, когда "ЭТИ нажрутся", ответ бывает такой: НИКОГДА. Пресловутые 10% эгоцентристов специально запрограммированы на то, чтобы жрать - на генном уровне. Такая вот узкая у них специализация. Кто-то рождается для того, чтобы "родину защищать", кто-то, чтобы "людей лечить" и "нести в мир светлое, доброе, вечное", а неизменное количество, равняющееся 10 процентам, взятых от всего человечества, рождается исключительно для того, "чтобы жрать и испражняться".

Эти люди никогда не сократят своего потребления и не поднимутся на уровень понимания добровольного ограничения потребностей. Они этого не сделают просто потому, что у них есть 2 ограничителя ума.

Это классовый эгоизм.
 
И это эгоизм физиологический. Не просто эгоизм - а эгоцентризм, переходящий в психическое заболевание.

Кроме того, есть еще и серьезное интеллектуальное ограничение.*
________
* Один бизнесмен рассказывал о своей встрече в Грефом, который произвел на него убийственное впечатление своей тупостью в делах бизнеса. После встречи он рассказывал: "Я предполагал, что они там наверху не очень компетентные люди, но я никогда не думал, что их некомпетентность переходит в полную неадекватность и непонимание происходящего. Они ничего не соображают. Они руководствуются только приказами, которые поступают к ним сверху".

Такое же впечатление произвела на одного известного экономиста Набиуллина, которая не знала элементарных вещей, которые преподаются в трех словах на первом курсе университета. "Наверное они и должны быть такими тупыми для того, чтобы не понимать, ЧТО они вытворяют по своим пошаговым картам со своим государством", - сказал экономист. Как говорится в старом анекдоте - "если бы были мозги - было бы сотрясение".
________

Чтобы показать суть 10% людей, физиологически ограниченных своим классовым эгоцентризмом, приведу пример. Один рыбак рассказывал, как однажды в сети вместе с другой рыбой попала акула. Она была ранена - у нее было распорото брюхо. Акула умирала, но постоянно двигалась и заглатывала рыбу, которая высыпалась из ее брюха.


Ознакомительный фрагмент закончен.

Продолжение: https://vk.com/club225713327
Продолжение: https://boosty.to/debove