Бродяжничество ожиданий...

Светлан Туголобов
     Ожидания - как люди. Могут потерять постоянное место жительства. Могут начать бродяжничество.

     Некоторые люди воспринимают бродяжничество своих ожиданий. Как признак внутренней свободы. Они могут ошибаться.

     Вполне возможно, что привязанность ожиданий к конкретному месту. К внутреннему миру конкретного человека. Сохраняет его. Человека. Индивидуальность.

      Индивидуальность. Человека. Скорее всего, можно определить. Как совокупность ожиданий конкретного человека, женщины или мужчины, отличающуюся от совокупностей ожиданий всех других людей.

     У разных человеческих индивидуальностей  могут быть общие ожидания.

     Наличие общих ожиданий в разных человеческих индивидуальностях позволяет им принадлежать одному человеческому сообществу.

     Та индивидуальность, которая утрачивает  ожидания, общие с ожиданиями индивидуальностей какого-то сообщества, это сообщество покидает. Становится бродяжнической индивидуальностью.

      Те индивидуальности, которые покинули российское сообщество индивидуальностей после двадцать четвёртого февраля две тысячи двадцать второго года, стали бродяжническими.

     Стоит ли обратно, в российское сообщество, принимать те ставшие бродяжническими индивидуальности, в которые не вернулись общие. С другими индивидуальностями российского сообщества. Ожидания?

     Вполне возможно, что российскому сообществу индивидуальностей. В том числе  художественно-творческих. Принимать обратно в свои ряды. Нужно только те бродяжнические индивидуальности. К которым вернулись ожидания, общие с другими российскими индивидуальностями. Оставшимися и остающимися. Здесь. В России.

      Тем бродяжническим индивидуальностям. Кто хотят вернуться обратно. В Россию. Можно и так вскричать:  "Ау, ожидания, общие с ожиданиями сообщества российских индивидуальностей! Где вы?".

      Те же, кто оставались  здесь. В России. Не столько по необходимости, сколько сознательно. Знают такое определение патриотизма.  Как недопущение слишком длительного бродяжничества своих ожиданий за пределами страны. Которую патриот считает страной, себе родной!..