Пописульки в прозе репортаж одного дня

Сергей Горкин
11 мая 2024, суббота, 07:37
В 00:00 я только
К часу очухался от вечерних событий и сна.
  В районе половины второго был на Китай-Городе. Дождь. Гулящих не было. Как и загульных.
  К четырем вернулся на Чертановскую. Жим в упоре, чуточку пресс, погулял под маленьким дождичком, в трамвай и на Коломенскую. Много чего вспомнилось. История взаимоотношений с Коломенской началась, когда я там в храме на коленях стоял с шапкой для подаяния. Люди не пОдали, кажется, а вот Бог щедро подАл, так щедро...как Бог. Чему удивляться?

08:34 подъезжаю к Ожирелью. Вот бы где поселиться! Середина двадцатого века.
Тучи серые, полные воды.

10:49 едим и едим.Плывем точнее - залило все, да и снег не так давно сошел.

Приеду на Нагатинский. Weiter?
Водка, кока, сигареты. Акклиматизация. Перепады такие, что дух захватывает.
А "Востряково" - это спортивный лагерь, наверное. Да, не ожидал Юрий Моисеевич от меня такой прыти: в полгода КМС почти и третье место по союзу.
12:12 Белые Столбы.
12:40 Востряково. С ним что-то тоже связано.
В вагоне - нечто. Полупустой, но все бегают туда-см юда.
Бирюлево. Это места последней московской общаги. От них бросает в дрожь
Суббота, первое после майское
13:13 Чертановская. Символично.
21:25 Курская. Уезжаю.Выспался.
00:42 Серая ветка
Вокруг абсолютно неадекватные люди
Суббота закончилась. Сейчас турник и зависимости от погоды.
А утро - опять ожирелье: сон и отдых.