Экстремальный солнечный шторм и издание книги

Игорь Леванов
11.05.2024 года экстремальный шторм солнечной активности, высшая шкала оценки. Книга «Мудрец, равный северному сиянию» в Интернет-издательство Riderо — электронная издательская система для независимых авторов, разработанная в России. Riderо — это сервис создания и распространения книг, являющийся посредником между авторами и другими интернет-магазинами, первая в России платформа селфпаба. Это издательство, потому что оно в Екатеринбурге, в моём родном городе.
Издание книги занимает время, работа дизайнера обложки, коррекция, вёрстка, издание книги. Экстремальный шторм солнечной активности, который бывает раз не несколько лет, возможно, добрый знак для книги об использование солнечного ветра и северного сияния в духовном росте человека, шанс стать просветлённым. Идеи замены западной культуры в России, на культуру северного сияния. Солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Есть возможность создания культуры на основе резонанса с космической любовью, а не западной культуры «Разделяй и властвуй».
Когда книга появится в интернет-магазинах не забудьте купить, потому что бумажная книга лучше удерживает внимание на идее книге, чем электронная версия. Кстати, главное, что может дать книга – это удерживание внимания на идее книги.